新西兰天维网社区

标题: 有妈妈用过sealer的NB的尿片吗? [打印本页]

作者: babyhope    时间: 2010-8-25 18:41:38     标题: 有妈妈用过sealer的NB的尿片吗?

有没有妈妈用过sealer的新生儿的尿片啊,听说size会大些不合用,想买一箱的,现在不知道买不买了,是不是nb huggies家的小一些呢

另:NB大小的尿片屯多少够啊,怕买太多会浪费。
作者: babyhope    时间: 2010-8-25 18:59:59

没有吗?那大家都用的什么啊NB?是不是出了月子就用下一个size了呢?

网上sealer的2箱才打折,不知道买2箱会不会太多
作者: cih_lin1    时间: 2010-8-26 17:38:56

看宝宝大小了。 我儿子出生八斤 现在三周半已经10斤了。 所以 NB huggies的尿片我们只用了一箱半。 女孩子貌似用的多点。 我朋友的女儿生下来六斤多,NB huggies尿片用了将近四箱。 好像和月子没有关系。
作者: bunnylover    时间: 2010-8-26 18:05:32

我用了2箱NB huggies
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-26 18:09:39

什么网??正打算买。。。
作者: vivisun    时间: 2010-8-26 18:26:51

我觉得还是先买sample试一下比较好,个人感觉有点厚,不过好多妈妈都说不错的
作者: vivisun    时间: 2010-8-26 18:30:06

http://www.babies.co.nz/shop/Nappies/Sealer-Stylish
作者: cynoshello    时间: 2010-8-26 18:51:09

很软 很干爽 很不错,是台湾产的,非常适合晚上用。
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-8-26 21:05:21

挺好用的。。本来宝宝从3个月开始就用大王的,但是就总觉得大王的得老换。。因为我儿子尿很多。。爱喝水。。。而且容易侧漏。用了SEALER之后侧漏还真是不发生了,而且不用换那么勤了~
作者: ajleota    时间: 2010-8-26 21:16:04

请问samples他们能免费送货,还是要付送货费啊?因为我看见他们能order许多samples,才10cents一个,很便宜。
作者: coming_soon    时间: 2010-8-26 21:17:05

我訂了兩箱nb的
用到現在5周大4.4公斤還是可以用
但是寶寶一出生2.8公斤時
用sealer是比較大版
用H牌比較適合一點

但是我還是用sealer比較多
沒漏過
基本上要看寶寶出生的體重
我是兩箱不會太多
每天感覺都是在餵奶跟換尿布中度過
作者: ddxinran    时间: 2010-8-26 23:41:07

新生儿尿布换很勤的,2,3个小时就换,所以透气性什么的不太讲究,面料柔软,大小合适就可以了。我是后来才用sealer,没用过newborn,但是质量肯定差不了。只是觉得nb size的两箱有点多了,万一宝宝个子大呢?你打网站电话去问问他们,可不可以拼两箱,newborn+small?
作者: ajleota    时间: 2010-8-27 13:49:02

请问samples他们能免费送货,还是要付送货费啊?因为我看见他们能order许多samples,才10cents一个,很便宜。
ajleota 发表于 2010-8-26 20:16

没人知道吗?他们邮寄sample要付寄费吗?
作者: longlei    时间: 2010-8-27 19:31:15

是要付运费的。我刚要了sample,到Hamilton 3.5刀
作者: ajleota    时间: 2010-8-27 19:45:33

那请问我如果要40个sample到奥克兰中区,也是$3.5吗?
作者: cynoshello    时间: 2010-8-27 19:49:45

那请问我如果要40个sample到奥克兰中区,也是$3.5吗?
ajleota 发表于 2010-8-27 18:45
应该不给要40个sample把,好像就一人一份
作者: babyhope    时间: 2010-8-31 13:22:23

妈妈们都好有经验啊,呵呵,这下我明白多了,谢谢大家哈~~~~~~~~
作者: Ambersky    时间: 2010-8-31 15:44:11

多要一个就多付一份运费,你可以去店里要,可能能多要几个。。。。

借贴问下,sealer的晚上用八九个小时有侧漏或背漏的吗?我也是刚听说这个,刚要了2个sample还没来得及用,不知道用过的感觉如何呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2