新西兰天维网社区

标题: 想问问有mm吐的很厉害,吃过这边医生开的止吐药吗? [打印本页]

作者: sy67960872    时间: 2010-8-25 12:19:59     标题: 想问问有mm吐的很厉害,吃过这边医生开的止吐药吗?

作者: bunnylover    时间: 2010-8-25 14:21:23

Metoclopramide 可以吃的。我吃过,我也问过我们那里的药剂师说没有问题,孕妇可以吃的
作者: sy67960872    时间: 2010-8-25 14:33:28

作者: sy67960872    时间: 2010-8-25 14:59:46

作者: 明媚。年年    时间: 2010-8-25 15:20:15

没吃呀。。一直吐到生的那天。。。药有3分毒。。所以一直抗着了。。。
作者: sy67960872    时间: 2010-8-25 17:01:06

作者: 很累很累    时间: 2010-8-25 17:07:56

我也吃过,不过我吃了后还是吐,还是恶心,我就吃了两天就停了,LZ还是忍忍吧,我也觉得是药三分毒,除非你吐的特别的厉害~!!!
作者: hnyw01    时间: 2010-8-25 17:27:00

忍着吧,多吃点苏打饼。
作者: sy67960872    时间: 2010-8-25 17:44:22

作者: taomibaobao    时间: 2010-8-25 19:19:26

看看老婆是不是这药。。
医生说没影响的,能给你开药不会乱来的哇
作者: taomibaobao    时间: 2010-8-25 20:16:27

老婆看的是付费专科,应该是专业技术比MIDWIFE强的,也是开的这个药,但最近她又不那么吐了,所以一直没有吃过

专科说这个药最多可以吃4粒/天,所以只是偶尔吃,应该是没有问题的,不要太过忧虑。好像是早上吃比较好,
作者: 蛋挞仔    时间: 2010-8-25 20:40:01

我当时吐的超级厉害的,也吃了这个药,7-9周左右吃的,因为不吃药根本什么都吃不进去。。 放心吧,这个药是可以吃的,我宝宝现在3个月大了。
作者: Ivy26    时间: 2010-8-26 10:21:24

祝福宝宝伟大的妈妈
作者: sy67960872    时间: 2010-8-26 10:33:43

作者: 蛋挞仔    时间: 2010-8-26 10:48:54

有没有试过gaviscon啊,我当时觉得有一点点效用。还有lemonade,当然完全不吐是不可能,但有一些些帮助。多出去走走吹吹风吧,会觉得好一点的。
作者: sy67960872    时间: 2010-8-26 11:55:18

作者: qwertyuiop11    时间: 2010-9-1 22:31:12

作者: Moonshine    时间: 2010-9-2 09:08:38

我当时也是难过的要死,几乎两个月没有怎么上班,体重也减了7kg,同情楼上的妹妹们,生不如死!!!都没有勇气再要第二个了。我是忍着没有吃药来着。我记得当时吃瓜子,椰子汁(要新鲜的),菠萝很管用的。。。我是过了百天好一些的,之后早上还是会恶心,忍忍吧,总会好起来的
作者: 开心大少    时间: 2010-9-2 09:45:42

我是从第6周吐到17周,其中有一周的时间几乎没有吃过什么东西,简直是生不如死,当时都想放弃了,不过还是挺过来了,LZ要加油呀,再过两周就会舒服点了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2