新西兰天维网社区

标题: 办酒席结婚好,还是旅游结婚好 [打印本页]

作者: xuzhen42    时间: 2010-8-24 21:58:03     标题: 办酒席结婚好,还是旅游结婚好

年底回国想办酒席。但回去的时间不是很长,毕竟人在这里,所有有关婚礼的事全都得让双方父母办。所以最近想想又觉得想旅游结婚。
jms给点意见吧。
作者: sigma    时间: 2010-8-24 22:52:00

旅游结婚吧。。。
作者: 魔教教主女儿    时间: 2010-8-24 22:54:57

家里很传统,一定要国内办酒领证
作者: 魔教教主女儿    时间: 2010-8-24 22:55:26

其实说好听了是夫妻两个人的事情,实际是2个家庭的结合
作者: poppet    时间: 2010-8-25 09:19:04

我们也是双方家人都在国内,但是因为实在是害怕国内婚礼复杂的流程,而且很想办一个西式风格的浪漫婚礼,所以就父母旅游过来,在这边举行婚礼了~~~~

旅行结婚也很时尚,又经济,又轻松!
作者: s4sandy    时间: 2010-8-25 09:33:56

真的要是乎你們雙方的父母怎樣想呀
作者: 冬冬彻    时间: 2010-8-25 09:45:51

看家里父母是什么想法吧,相对来说还是旅游结婚比较舒服一些
作者: ^Zero^    时间: 2010-8-25 22:34:57

父母传统,一定要回国办酒席....羡慕旅游结婚的..
作者: newsky    时间: 2010-8-26 16:19:38

旅行结婚不错~~~
作者: Keren    时间: 2010-8-26 16:54:32

旅游结婚好啊!可是国内又不得不办酒席。。
作者: 小胖妹    时间: 2010-8-28 14:21:58

作者: drumaurora    时间: 2010-8-31 01:10:42

只要父母雙方沒有意見, 就旅行結婚吧, 剛好我父母和我公公婆婆都是怕麻煩之人, 也厭倦了國內走流程的婚禮, 所以才有得我們完美的旅行婚禮~
作者: qwei006    时间: 2010-9-3 21:23:01

强烈支持旅行结婚,其实在国内办酒基本上是为了很多不重要的人花钱操心,父母和自己的钱都来之不易,还是花在自家人身上比较好。 以后生了小孩再满月酒那些应酬多呢。 疲惫不堪啊
作者: ifurniture    时间: 2010-9-4 00:49:39

作者: 姗姗的窝    时间: 2010-9-6 17:16:33

旅行结婚啊。  那天我问老公去哪旅行, 他说看我表现,不行就new lynn转一圈(哈哈)
作者: 小猪KIKI    时间: 2010-9-6 20:51:48

15# 姗姗的窝
哈哈,你老公好乐啊~~有意思
作者: 宋颂    时间: 2010-9-6 21:03:28

都不错````````````````````````
作者: kepunk    时间: 2010-9-6 21:45:03

旅行旅行旅行,我是要旅行结婚啦,而且要去日本
作者: zeng    时间: 2010-9-8 17:22:42

我也提倡旅行结婚,国内摆酒实在麻烦,理解太多,个人比较喜欢旅行结婚,我跟我男朋友就想去欧洲来着
作者: 小白家的小白    时间: 2010-9-14 16:18:04

我LG家里也传统一定要办酒,在我们那星级酒店里办一桌酒起码4,5千的,还要加酒水,香烟的,还有婚庆公司的钱,这些就要20W左右
我在想这些钱给我们旅游+SHOPPING多好啊
唉~~~~就想想吧,钱都砸在面子上去了
作者: drumaurora    时间: 2010-9-15 01:38:00

20w~~~~~~~~~ 哇噻, 20万可以去好多好玩的地方了耶~~~~~~~
作者: MINDYYING521    时间: 2010-9-15 21:34:50

旅游吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱念鱼    时间: 2010-9-21 16:35:36

旅游结婚, 明年去斐济结, 爸爸妈妈都会参加, 还有要好的朋友.
作者: FUA    时间: 2010-9-23 18:25:02

旅游结婚是省钱啊,可家里亲戚朋友多的有点不好吧
作者: nonsensegame    时间: 2010-9-24 11:17:59

作者: littlebird    时间: 2010-9-24 11:31:12

20w~~~~~~~~~ 哇噻, 20万可以去好多好玩的地方了耶~~~~~~~
drumaurora 发表于 2010-9-15 01:38

20w貌似不够,在我们那种小地方都有点紧张。ORZ
作者: kelly6    时间: 2010-9-24 20:17:06

大家都量力而行吧, 每家条件都不一样, 婚礼不是幸福生活的护身符。 有些人几场婚礼, 在我看来真正有意义的婚礼只有一场, 戒指带了在脱然后在第二场婚礼在戴上, 这就失去了婚礼的神圣。 总之一切在于心。
作者: 巴厘岛    时间: 2010-10-8 09:37:14

一切在于开心,量力而行吧
作者: hao1234    时间: 2010-10-9 12:02:52     标题: RE: 办酒席结婚好,还是旅游结婚好

赞成旅游。。。。。。。。。
作者: dadawa    时间: 2010-10-10 09:37:56

旅行!旅行!旅行!
作者: 存钱罐    时间: 2010-10-12 00:54:54

简单办一下 然后再旅行 我以后就要这样
作者: colle    时间: 2010-10-12 11:56:46

主要结婚关系到两个家庭,父母辛辛苦苦把我们抚养长大,很想看到结婚时孩子幸福,所以酒席不光是自己的事,也是为了父母。毕竟婚后还是要蜜月的嘛,独乐乐不如众乐乐,还是大家一起比较开心啦。
作者: kelly6    时间: 2010-10-17 20:19:46

现在人看到请贴都怕了, 而且现在的离婚率也节节上升。 所以一切以人为本, 量力而行。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2