新西兰天维网社区

标题: 要买highchair的妈妈们注意咯~ [打印本页]

作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-24 17:36:47     标题: 要买highchair的妈妈们注意咯~

baby factory 有一款169.95 打折到99.95... 今天去买了一个回来..

蛮好的, 外观也好看... 座位的地方软软的... 很舒服....

有需要的妈妈们可以去看一下哦~  打折打的挺多的.. 蛮便宜的
作者: charlesrao    时间: 2010-8-24 18:20:15

是挺合算的,谢谢分享
作者: happy^0^    时间: 2010-8-24 19:07:52

听起来不错~~
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-24 19:12:05

http://www.babyfactory.co.nz/products/group/6/page/1/style/45800/

这款~ 实物比图片好看...  本来想装起来照个照片的....>_<... 懒... 我闺女还不会坐... 估计还有一个月才能用上
作者: babyhope    时间: 2010-8-25 19:19:41

是啊,baby factory最近挺多打折的,那个balanket和护床边上怕宝宝碰头的combo,原来120,现在才卖49.99
作者: victor999    时间: 2010-8-25 21:44:10

那个好像一直都打折哦 那个床围
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-8-25 22:50:03

我们在 famers买的一款,原价200多,打折便宜50刀,179买的。就很好用。因为宝宝6个月的时候,腰还不能完全挺起来,这款可以调座位,就像CAR SEAT一样,可以有点躺着的感觉。宝宝很舒服。
作者: ttcv    时间: 2010-8-25 23:24:21

不知道塑料的好还是木头的好?各位妈妈能分享一下经验吗?
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-26 12:02:53

WOW~~~~~感謝分享~~~~
我剛剛好要買 今天去搬一個回家~~~~
作者: zxp1950    时间: 2010-8-26 12:13:50

Baby city is on special now , just bought a high chair was 169 now 99.  The brand is Milano .   

baby city is on special for some other thing like pram. go there quickly !!!
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-26 22:49:36

oh~ya~我今天下午去搬了一張回家~~~~
感覺真得很不錯
他的可調節性滿高的~~~
可以調高調低~~也可以調低讓寶寶跟我們一起坐在客廳裡面~~
感覺還滿讚的說!!!!!!!!!!!!!
作者: Yan920    时间: 2010-8-26 23:25:53

我们在 famers买的一款,原价200多,打折便宜50刀,179买的。就很好用。因为宝宝6个月的时候,腰还不能完全挺起来,这款可以调座位,就像CAR SEAT一样,可以有点躺着的感觉。宝宝很舒服。
沙其玛多多 发表于 2010-8-25 21:50

我婆婆也是给宝宝买的这种的,虽然plunket的人说这种的我女儿现在就可以坐了应该没问题
但我还是怕对她腰不好
基本没怎么让她坐过
作者: piepieli    时间: 2010-8-26 23:40:06

大家的宝宝都是多大开始做highchair的啊??早点买的话,有用吗??
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-8-27 22:58:13

我婆婆也是给宝宝买的这种的,虽然plunket的人说这种的我女儿现在就可以坐了应该没问题
但我还是怕对她腰不好
基本没怎么让她坐过
Yan920 发表于 2010-8-26 22:25

你家宝宝才4个多月,还是不要那么早坐啦.说明书上有写,宝宝6个月以后才能坐.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2