新西兰天维网社区

标题: 请问Pakuranga的房子好吗 [打印本页]

作者: 八音盒    时间: 2010-8-24 13:34:29     标题: 请问Pakuranga的房子好吗

最近在看房子,很多朋友推荐Pakuranga的房子,说学校不错,但我们一直住在中区对那边不太熟悉,请大家指点一下,主要是学校的问题,2个小不点面临入学,另外3-4房的砖瓦house大概的价位是多少?谢谢
作者: Jiro    时间: 2010-8-24 14:08:55

要看靠近那边的Pakuranga? 如果靠近MALL那边的是edgewater school zone, 很垃圾的学校,
随便问个住东区的都知道.
所以要买靠近highland park, farmcove那边的就是farm cove school 和pakuranga college,
还不错..
作者: charlesrao    时间: 2010-8-24 15:18:38

楼上正解,PAKURANGA 大了,靠MALL 那边没学区超垃圾。要买HIGHLAND PARK 这边的。
作者: 八音盒    时间: 2010-8-24 16:40:10

谢谢楼上2位的回复,我就是想大概了解一下,因为完全对那边没概念,了解一下怕被中介忽悠了,就怕到时买到的也算这个区,但靠近的学校根本不是朋友推荐的那一间。
作者: bigman    时间: 2010-8-25 09:26:56

那是好区啊,你愿意个我换吗?,,,,,,,开个玩笑
作者: chao    时间: 2010-8-25 10:13:31

highland park , bucklands beach , farm cove 都不錯
作者: 萧小猪    时间: 2010-8-25 10:26:47

我想了解了解FLAT BUSH 那边怎么样 靠近BOTANY的那边。。。
作者: lisahorse    时间: 2010-8-25 12:12:25

PAKURANGA的都是老房子, 4房40万以上吧,也要看周围环境好不好。也有可能找到便宜的

但是小心不要找到TI RAKAU DR 附近的,那里的房子听说要拆了,好像说要起东区走廊。楼主要仔细查询一下
作者: chao    时间: 2010-8-25 14:33:00

我想了解了解FLAT BUSH 那边怎么样 靠近BOTANY的那边。。。
萧小猪 发表于 2010-8-25 10:26

flat bush 是新區正在開發中 
但otara就在隔壁 , 毛毛黑幫的大本營
作者: charlesrao    时间: 2010-8-25 15:07:05

PAKURANGA的都是老房子, 4房40万以上吧,也要看周围环境好不好。也有可能找到便宜的

但是小心不要找到TI RAKAU DR 附近的,那里的房子听说要拆了,好像说要起东区走廊。楼主要仔细查询一下
lisahorse 发表于 2010-8-25 12:12

靠HIGHLAND PARK这边,3房都要40万中了
作者: 再见流星雨    时间: 2010-8-25 15:49:01

感觉这个区还是不错的
作者: mojo76    时间: 2010-8-25 21:25:13

买主干路PAKURANGA RD 以北,ST. KENTIGEM COLLEGE以东的房子就不会错了。
作者: Jiro    时间: 2010-8-25 21:27:15

买主干路PAKURANGA RD 以北,ST. KENTIGEM COLLEGE以东的房子就不会错了。
mojo76 发表于 2010-8-25 21:25

個人認為﹐買pakuranga還是以Gossamer Dr來分界比較好。
作者: HongChen    时间: 2010-8-25 22:14:17

其实就是校区的不同,如果没有校去,分别不大。
作者: charlesrao    时间: 2010-8-26 14:27:34

個人認為﹐買pakuranga還是以Gossamer Dr來分界比較好。
Jiro 发表于 2010-8-25 21:27

我排这个
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-8-26 16:16:52

PAKURANGA Road 北边的会好很多~从房价很容易看出
作者: netghost1860    时间: 2010-8-26 21:11:45

作者: netghost1860    时间: 2010-8-26 21:20:25

作者: sisisisi    时间: 2010-8-26 23:50:37

最近去了几次东区 也觉得不错哦。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2