新西兰天维网社区

标题: 大家买家电,都买保修了吗? [打印本页]

作者: 神骑士    时间: 2010-8-22 13:06:38     标题: 大家买家电,都买保修了吗?

请问各位,买家电,都买保修了吗?-我的意思是5年的保修。。。请问,有这个必要吗?洗衣机,冰箱,电视...哪个必须买保修?
作者: Wintec    时间: 2010-8-22 13:18:40

作者: 神骑士    时间: 2010-8-22 13:23:57

都买吗?那得花老钱了。。。
作者: 76843220    时间: 2010-8-22 14:05:46

我们家都买了!
作者: 冬日阳光    时间: 2010-8-22 14:34:21

你上面提到的,我都买了,只要有1个坏了,这个钱就值了
作者: YEMUSIC    时间: 2010-8-22 14:38:55

全部买了。都是加了4年的,也没多少钱, 有任何问题都不用担心!
作者: あ老板あ    时间: 2010-8-22 14:43:12

还是买了合适
作者: 胖子河豚    时间: 2010-8-22 14:50:58

买 OR 不买的比例很难知道..................
作者: 神骑士    时间: 2010-8-22 15:20:01

看来还是得买。。。待会去看看能不能加上。。。我还没拿货。。。谢谢大家宝贵意见
作者: 平静    时间: 2010-8-23 22:14:59

其实是不需要买的, 上次TARGET那个节目还暴光过这个事呢, NZ CONSUMER GUARANTEE ACT 已经包含了那些EXTEND 保修了: 家电在一定的合理使用寿命期间如果坏了或出毛病了,都是可以去找厂家或商家去免费维修的,就算他说只免费保修2年或一年, 如果他不修的话,你是可以用CONSUMER GUARANTEE ACT 去告他的! 一般的家电,像电视,应该有最少是4到5年的合理使用的质量保证的, 如果没有就只能说明它的产品质量不合格.
作者: 天使    时间: 2010-8-24 10:26:41

我觉得也应该和LS说的一样,在HAVERY NORMAN买的家电,每次都推销买这个保修, 都是大牌子的电器,怎么会在1,2年内就坏了呢.
作者: 猪宝宝72    时间: 2010-8-24 19:29:39

那个额外的4年保险,加上原厂的2年,保险总共是6年
其实摊下来每天也就几分钱.......而且在这6年内卖有保险也能卖个好点的价
有一点坏了,你修都不是那个价格。
不过买前最好问清楚都包括哪些,不同的牌子保险cover的东西不一样
之前三菱冰箱里面的一个塑料隔层板子裂了,新的才10个月,居然原厂都不包,换个板子都要80块......疯了
这次买三星的这些配件都是cover在保险内的.....多问问

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2