新西兰天维网社区

标题: 还是关于carseat [打印本页]

作者: wishjess    时间: 2010-8-21 16:18:46     标题: 还是关于carseat

今天本来要帮宝宝买个carseat   在bb factory看中那个lucky baby的才169  到了店里人家说我们车的安全带不够长  我家车是新款的honda civic   她就推荐safe n sound的  我也知道safe n sound是好牌子  但是需要有一根带子绑在车的天蓬   我们车上是没有那个扣的  还要再去装一个  又要50块  实在是好麻烦啊  到时候换车还要再弄

所以想问问妈妈们  那种carseat会比较方便的呢?safe n sound的一定要装那个天蓬上的扣吗?
作者: keroro2009    时间: 2010-8-21 18:02:17

在后座车椅的靠背和坐垫之间的缝隙中(要手摸的,看不到的),应该也有挂钩的。你可以问一下是不是可以勾那里,我们家的envoflo的base是用seat belt固定的,然后还有多出来一根绳子的,上面有两个钩子,就勾椅背下面的。买了不会安装的话,可以拿去plunket,他们会教你则么装的。
作者: wishjess    时间: 2010-8-22 20:10:39

在后座车椅的靠背和坐垫之间的缝隙中(要手摸的,看不到的),应该也有挂钩的。你可以问一下是不是可以勾那里,我们家的envoflo的base是用seat belt固定的,然后还有多出来一根绳子的,上面有两个钩子,就勾椅背下面 ...
keroro2009 发表于 2010-8-21 18:02
谢谢这位妈妈

我家的capsule也是用底座的  用那个钩子固定的  现在想买convertiable的  但是好多carseat都是用safe belt固定的  真是好麻烦啊
作者: ddxinran    时间: 2010-8-22 21:20:22

华社服的安全座椅讲座,有免费给安装座椅和那个扣的。另外我家也是honda车,貌似90年以后的honda车都已经有那个扣了,不用单独装,楼主去honda车行问问看。
作者: wishjess    时间: 2010-8-24 17:24:08

谢谢妈妈们  我已经买好carseat了  是evenflo的可以用到45公斤的  用钩子的  不需要安全带绑了

在kiwibaby.co.nz买的  有需要的妈妈可以看看
作者: charlesrao    时间: 2010-8-24 17:29:19

华社服的安全座椅讲座,有免费给安装座椅和那个扣的

我家的就是在那里装的,连座椅都是在那里抽奖中的;biggrin;
作者: RJ2009    时间: 2010-8-24 18:14:48

只知道 safe n sound 是个好牌子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2