新西兰天维网社区

标题: la prairie 家现在gift time...纠结中... [打印本页]

作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-20 21:56:19     标题: la prairie 家现在gift time...纠结中...

今天下班本来是去S&C买契尔氏家的眼霜的,她家买够89送赠品,结果sales说没货了,要很久之后才有

正好契尔氏对面是la prairie, 现在任意买2件东西就有一堆赠品送。
chic la prairie consmetic toilet bag
cellular foam cleanser 50ml
advanced marine biology tonic 60ml
cellular time release moisturiser 15ml
cellular night repaire cream 15ml
cellular hand cream 15ml

好想买哦 但随便买2个都要500多刀

如果要买的话,有什么好推荐吗?我是混合皮

PS. 她家的和la mer家的眼霜哪个好?
作者: 菀荷    时间: 2010-8-20 22:22:53

粉底液不错,推荐~
作者: 假装多好    时间: 2010-8-20 22:37:31

粉底液很滋润
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-20 22:38:30

我想买眼霜。。。
作者: 九轮樱草    时间: 2010-8-20 23:33:39

{:7_342:}{:7_359:}一个眼霜就500多了。。要是买可别买眼霜,拿赠品都划不来。。。。
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-20 23:36:11

{:7_342:}{:7_359:}一个眼霜就500多了。。要是买可别买眼霜,拿赠品都划不来。。。。
九轮樱草 发表于 2010-8-20 22:33

她家的东东为什么要这么贵?
作者: 假装多好    时间: 2010-8-21 00:06:36

以前我挺喜欢这种gift time的 杂七杂八买了一堆 最后都闲置了
后来才明白适合自己的东西 有gift 才值得因为有gfit买
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-21 00:21:04

我就是不知道啥适合自己
作者: 可惜我是双子    时间: 2010-8-21 00:56:22

有点心动...可是不到25用来会不会太rich?
作者: a81984    时间: 2010-8-21 11:01:39

买了鱼子眼霜精华   但是最近眼角过敏的厉害  不知道是不是这个眼霜的问题  反正停了
作者: luckyou    时间: 2010-8-21 14:32:30

买了鱼子眼霜精华   但是最近眼角过敏的厉害  不知道是不是这个眼霜的问题  反正停了
a81984 发表于 2010-8-21 10:01

有可能哦,我也是眼睛周围严重过敏。
作者: luckyou    时间: 2010-8-21 14:35:48

今天下班本来是去S&C买契尔氏家的眼霜的,她家买够89送赠品,结果sales说没货了,要很久之后才有

正好契尔氏对面是la prairie, 现在任意买2件东西就有一堆赠品送。
chic la prairie consmetic t ...
水瓶妖精 发表于 2010-8-20 20:56

LA MER的一定不会有问题的。
作者: 菠菜美人    时间: 2010-8-21 16:31:58

对啊!随便挑两个便宜的加起来都500+了!
作者: bluebear2    时间: 2010-8-21 20:31:31

鱼子眼霜精华(Gel)和鱼子粉底液 很棒~
作者: la_fashion    时间: 2010-8-21 22:43:04

我觉得他家的眼霜不好用,我用了眼睛会刺痛,用了几次还是没有改善就没用了

他家的粉底和润唇的都不错,买了换赠品还好
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-21 23:32:50

都说她家的粉底好,看来我还是去买 la mer家的眼霜吧
作者: 黎小咖    时间: 2010-8-21 23:41:49

他家的眼霜我到觉得不错~就是那个便宜的 年轻人用的 的那个貌似...不错
兰色的GEL会痛~!!
作者: tommy2009    时间: 2010-8-22 00:35:23

听说鱼子粉底不错,还有那个玫瑰的GEL
作者: likeandysoso    时间: 2010-8-22 10:12:21

我觉得他家的眼霜不好用,我用了眼睛会刺痛,用了几次还是没有改善就没用了

他家的粉底和润唇的都不错,买了换赠品还好
la_fashion 发表于 2010-8-21 21:43

我也用过他家眼霜,确实回刺痛,抹上一会就感觉特刺激,然后想流眼泪,我用的是白色的那种~~~~~~~~~~~~
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-22 18:35:59

他家的眼霜我到觉得不错~就是那个便宜的 年轻人用的 的那个貌似...不错
兰色的GEL会痛~!!
黎小咖 发表于 2010-8-21 22:41

蓝色的gel 不就是适合年轻人用的那个290的眼霜吗?
作者: feifeizi    时间: 2010-8-22 18:39:02

心动。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3V子    时间: 2010-8-22 20:09:00

有人知道那个鱼子粉底英文叫什么吗?
作者: best    时间: 2010-8-23 00:18:54

我买了玫瑰的那个底霜,还有粉底液,拿了礼物,开心
作者: warehouse_18    时间: 2010-8-23 00:23:02

作者: 小RAY    时间: 2010-8-23 21:54:54

他家的眼霜很好用,我都用了两瓶了,用过两种,呵呵
作者: Paran    时间: 2010-8-24 21:09:48

为什么他家东西这么贵
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-24 21:50:55

为什么他家东西这么贵
Paran 发表于 2010-8-24 20:09

就是,她家的和 la mer的都超贵
作者: 疼惜    时间: 2010-8-25 01:44:11

我特别喜欢GIFT TIME。 可惜啊,最近真的是没有钱了
作者: likeandysoso    时间: 2010-8-25 13:16:15

想问问他家的FOAM CLEANSER到底好不好用,洗完会不会干啊~~~~~
作者: LilTiffy^^    时间: 2010-8-25 13:19:44

la prairie r ..........正在用。。。。。。。。。帮你拔草来的。。。。。。。。。。。。我觉得一点效果也没有。。又贵
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-25 15:46:04

la prairie r ..........正在用。。。。。。。。。帮你拔草来的。。。。。。。。。。。。我觉得一点效果也没有。。又贵
LilTiffy^^ 发表于 2010-8-25 12:19

我周六那天还是忍不住买了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2