新西兰天维网社区

标题: 各位妈妈生完宝宝后有大量脱发的问题吗??? [打印本页]

作者: andywei200    时间: 2010-8-20 20:09:07     标题: 各位妈妈生完宝宝后有大量脱发的问题吗???

生完宝宝到现在4个多月,头发掉了很多,JMS有这样的吗???着急中。。。
作者: 球球妈    时间: 2010-8-20 20:20:35

非常正常的现象
因为怀孕的时候有一段 时间是完全不掉头发的,现在就是在还那个时候的债,呵呵。
作者: andywei200    时间: 2010-8-20 21:01:25

那掉完会长起来吗???
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-20 21:26:04

我掉了整整5个月的头发了, 现在还在继续掉, 不知道要掉到什么时候, 主要是头发掉的到处都是, 收拾起来特麻烦
作者: dolphin99    时间: 2010-8-20 21:33:30

我生老大後沒掉過,生完老二斷奶後掉了幾個月,然後自己就好了
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-20 22:38:14

哎,我们生个孩子容易吗???
啥时候是个头阿。。
我妈说吃的好营养跟上就不会掉。。。。
作者: keroro2009    时间: 2010-8-20 22:43:28

书上说,是正常的,因为怀孕的时候,头发掉的比较少,然后生完孩子因为体内荷尔蒙的变化,会掉的比较多。但是加上怀孕时候没有掉的,基本就是回到以前正常水平。
作者: lowfat    时间: 2010-8-20 23:11:11

;sad;掉了快8個月了
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-20 23:40:25

我掉到现在头发只有原来的一半了。好在之前头发多,比较经掉。。。
作者: linwenwang    时间: 2010-8-21 08:37:47

这掉的都快7个月了。。。
作者: 随心№所欲    时间: 2010-8-21 11:58:39

天阿~~~~~~~~~   要掉那麼久阿 那我到時不就禿啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近正為這煩惱呢 頭髮大把大把的掉 洗一次頭髮落水孔堵一次
不過我爸媽也說是因為營養跟不上 睡眠不足的關係 最近進補 希望會好一點
照這速度掉下去 真怕會禿頭耶
作者: 76843220    时间: 2010-8-21 12:01:10

我的妈呀,那等我生完孩子不就成秃顶了???
妈妈们生宝宝的时候是长发还是剪了短发?
作者: starangel    时间: 2010-8-21 12:17:40

是生完掉头发吗?我怎么还没生就开始掉头发拉....等生完...那就太恐怖啦
作者: syan035    时间: 2010-8-21 12:34:14

刚生完也掉好多呢,前面有额头中间有一小块都秃了。我就去剪了个短发,后来慢慢就好了。
作者: andywei200    时间: 2010-8-21 15:12:52

生个宝宝真是不容易啊
作者: Deep_White    时间: 2010-8-21 15:49:17

本来头发就不算多,生完了如果掉个7-8个月我肯定变成秃子!!
作者: 叮叮猫    时间: 2010-8-21 16:35:04

究竟生完多久开始掉啊? 我生完三个月了, 感觉还没开始掉, 担心啊~~原来头发就少, 再掉就成秃子啦~~~
作者: 七可    时间: 2010-8-21 17:54:37

刚开始没掉,儿子5个月的时候开始掉,最近好象少了。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-8-21 18:04:57

刚刚洗澡的时候还想法个帖子问一下这个问题呢。。
我跟LZ一样 BB也是4个月了。现在头发掉的好厉害了。。是不是母乳会掉头发啊。。
作者: cicybu    时间: 2010-8-21 19:32:51

正常现象,因为新陈代谢没有以前那么旺盛了,所以、、、、、、
作者: andywei200    时间: 2010-8-21 22:08:53

现在最怕洗头了
作者: aaa.s    时间: 2010-8-21 22:30:21

各位妈妈要在做月子的时候吃芝麻红塘,出了月子就基本不会掉头发的
作者: CK521    时间: 2010-8-23 16:34:27

天,看来我得预备假发了,本来头发就不多,以前还嫌头发太多,可自从来了NZ之后就开始掉头发,本来及腰的头发,越剪越短,后来又留了快到腰了,还是受不了掉头发,眼看越来越短了,我想生完孩子估计就成师太了
作者: 猪婆    时间: 2010-8-23 17:39:50

我也是超怕洗头,每次都掉好多。。。
作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-23 18:50:49

我也是在宝宝4个月的时候开始的,也是掉的很厉害,感觉掉一半了,现在宝宝才5个月。。。如果再照这个速度掉下去,很快就秃了。觉得前面发髻的地方都秃了已经。。。大家知道应该吃点什么补一下吗?现在有吃黑豆芝麻糊黑米之类的。也是最怕洗头发的时候。。。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-23 21:38:46

有的歐
生完之後 我們的身體正值一個很大的變化的週期
新陳代謝 也一直在改變
掉頭髮就是新陳代謝的一種~~
我小姨他們以前生完小孩也都會掉頭髮的
說是一陣子之後就會好的
他們現在頭髮也都好好的歐~~~~
我也正在擔心我的頭髮說~~聽他們說完 我也就放心多了~~~
作者: ddxinran    时间: 2010-8-23 23:44:35

我生完也是一直掉头发,宝宝7个月的时候我剪了短发,结果慢慢不掉了,不知有没有关系。不过我以前头发留长了也是爱掉的,因为重量,而且老被压着。
作者: Q-BABY    时间: 2010-8-24 10:59:22

我是生完以后三个月开始大量的掉,本来来了新西兰我就掉头发,这下完了,掉的更严重,惨不忍睹。掉了半年,上个月开始好转了。。。
作者: 641165460    时间: 2010-8-24 11:23:10

掉啊。。很可怜。。真怕凸了。。。
作者: accabeginner    时间: 2010-8-24 11:33:39

我也掉了3个月,本来就不多的头发额头前面都秃了一块。好在现在慢慢长起来了,但是也很郁闷,因为新长得都发都炸起来,梳都没法梳,只好用GEL糊起来。。。;11;
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-8-24 11:59:59

我没有脱发的现象噢 不过我的头发总是被我儿子一把一把的拽下来。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2