新西兰天维网社区

标题: 寻求合理喂奶时间表,有效减少起夜次数 [打印本页]

作者: lucycat    时间: 2010-8-20 15:44:14     标题: 寻求合理喂奶时间表,有效减少起夜次数

我家美女3个星期了,吃点点人奶,主要是奶粉,想问问又没有合理的喂奶时间表, 希望以后能慢慢减少起夜的次数,能让她睡整晚。
作者: longlei    时间: 2010-8-20 17:19:26

三个星期就想睡整觉?宝宝太小会饿的,当妈的起夜辛苦点没什么,不要强求宝宝
作者: cih_lin1    时间: 2010-8-20 18:38:30

我家宝宝三个星期. 十点左右睡觉.能到两点.然后起来喂一次.再到六点. 妈妈起夜很正常.不要饿到宝宝.
作者: Xflower512    时间: 2010-8-20 19:35:00

等宝宝两个月后再想怎么不让宝宝起来吧,三个星期也太小啦!
作者: lucycat    时间: 2010-8-22 11:21:15

是很辛苦哦,那是不是应该早点做好准备,养成好习惯呢?会不会到时候来不急了!!
作者: 雲霏    时间: 2010-8-23 14:03:56

慢慢來吧~這種事急不得的
我家寶寶小時候是吃的多 睡的久~
主要看寶寶半夜會不會肚子餓囉;biggrin;
作者: lucycat    时间: 2010-8-23 17:13:55

她白天都不错,但是晚上醒得快,间隔2个小时都不到!!!希望能更白天换一下就好!
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-24 00:17:46

我宝贝还没出生,但是现在也是在肚子里晚上动得厉害,估计等他出生后,我有得熬!
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-24 00:19:44

哦,对了, 刚才忘了说,我请教了我的几个洋人朋友,都是几个孩子的妈妈了,她们的月子都是自己做过来的,她们普遍的经验就是白天尽量的不要让宝贝睡,把他翻来复去的翻着玩,这样到了晚上他就没什么精神了。这样训练一个月,到了月底,孩子就可以6个小时才醒一次了!
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-24 09:49:06

我家宝宝刚一周,也是喝母乳没一会就会饿醒,9楼说的是个好办法
作者: WENDY_NZ    时间: 2010-8-24 10:26:22

我闺女也是4个星期,每两个小时就醒。习惯就好了
作者: longlei    时间: 2010-8-24 12:53:30

我已经熬过了两个小时醒一次的时候{:7_336:}
作者: lucycat    时间: 2010-8-24 14:38:51

白天好像搞不醒哦,不要白天都要陪着晚,也挺难的。。
作者: cih_lin1    时间: 2010-8-24 15:26:57

我儿子自从生下来 早上7点左右就醒 然后喂饱就玩.九十点迷糊一会 到11 12 左右睡大觉.到四点左右.然后吃饱又睡.晚上10点左右起床.喂完又睡大觉.有一次晚上竟然睡了将近六小时.
作者: 马甲V    时间: 2010-8-24 16:21:56

晕,我儿子月子里的时候基本上吃了就睡,晚上的话,也还是要4个小时左右吃一次的,月子里的宝宝白天折腾不让他睡觉好么?貌似大部分时间都是睡觉的吧,睡觉对小宝宝挺重要的 -_-
作者: j888n    时间: 2010-8-24 18:05:48

月子里的宝宝是这样的,饿得快,尿多,便多,所以就容易饿,等宝宝大一些就好了,我就是这样熬过来的.
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-24 20:59:23

没办法,月子里宝宝就这样的.... 大点了准备好了就自然会睡整觉了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2