新西兰天维网社区

标题: 哪有修汽车CD-player的店? [打印本页]

作者: ore    时间: 2010-8-20 10:01:38     标题: 哪有修汽车CD-player的店?

可能被人撬过CD播放机但拿不走,撬完后还能播放CD,但当我想换碟听的时候CD却不出来像卡在里面了,再也转不回播放CD的频道只能听电台。请问谁知道哪有专门修汽车音响的店?谢谢。
作者: 肥彬    时间: 2010-8-20 10:32:38

一有人回答就是卖广告!!!!!!  这个是 ID 堅硬的豆腐 说的。
作者: hare    时间: 2010-8-20 23:41:59

有很多人可以修,"soundtech" "CS汽车音响"...etc 到skykiwi automarket 一看吧!
全是skykiwi的商业用户
作者: 头发乱了    时间: 2010-8-21 20:50:25

修还不如换。这东西 现在都白菜价
作者: ore    时间: 2010-9-1 09:28:46

thanks hare. but none of them is able to fix it unfortunately. ;sad;
作者: canli    时间: 2010-9-1 09:55:27

现在的CD很便宜啊~1换一个吧~!
作者: ore    时间: 2010-9-3 08:48:38

一百五换个杂牌的好像心有不甘,这个先锋好像也不旧,就这样扔了怪可惜的。
作者: sky_elf    时间: 2010-9-3 10:18:31

这地方人工贵啊, 修不如换
作者: garyliang    时间: 2010-9-3 15:51:06

哪里都可以修啦,,,,,我们给你修
,,。。,,,。,,。,,,,,
作者: *龙卷风*    时间: 2010-9-3 20:10:33

推荐KENWOOD,换吧,不到200就很不错了,USB的
作者: ore    时间: 2010-9-7 11:31:46

哪里都可以修啦,,,,,我们给你修
,,。。,,,。,,。,,,,,
garyliang 发表于 2010-9-3 15:51

谢谢兄弟修车。。。
作者: yamakasiha    时间: 2010-9-7 16:36:02

我在TRADEME BID了一個有AUX的DOMIAN只是五十塊,自己裝,你可以試試呀
作者: ore    时间: 2010-9-8 08:25:23

谢谢楼上的建议。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2