新西兰天维网社区

标题: 32k for Graduate Accountant [打印本页]

作者: llia018    时间: 2010-8-19 12:24:07     标题: 32k for Graduate Accountant

I am going to negociate with my boss about my salary very soon - 32k (Salary) for Graduate Accountant, do you guys reckon? I can still get my PR done? and it meets the immigration requirements?

Thank you for any relevant comments!
作者: sammy1112    时间: 2010-8-19 12:25:45

SHOULD BE FINE BUT 35000 SHOULD BE SAFER
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-19 12:41:33

作者: llia018    时间: 2010-8-19 15:10:42

Thx~~~~~~~and our company is currently applying for ATO, hope that will help~~
作者: 寒夜霜深    时间: 2010-8-19 17:52:23

啊,我一直以为ACCOUNTANT工资应该不错的,怎么才32K一年?没有冒犯ACCOUNTANT朋友的意思,纯属惊讶一下
作者: llia018    时间: 2010-8-19 19:12:50

这种世道,有工作已经不错了。。工作个几年工资就好一些了。。
作者: longzi    时间: 2010-8-20 00:59:10

yes yes, need work experience and time
作者: 伯符    时间: 2010-8-20 03:33:53

作者: 00001    时间: 2010-8-20 03:53:21

这种世道,有工作已经不错了。。工作个几年工资就好一些了。。
llia018 发表于 2010-8-19 19:12

是啊,这经济,这世道,有工作就不错了,这才是正解!:)
作者: llia018    时间: 2010-8-29 03:57:48

35k的成功率多大啊请问大家。。
作者: 00001    时间: 2010-8-29 12:46:58

其实只要你的title和description一致,and full time,3K都米问题啦...........
作者: starmovie    时间: 2010-8-29 16:01:27

最好能让你老板出封解释信,说明下现在经济不景气,公司会根据你的经验以后会涨工资,就应该没问题,祝搂主好运。
作者: llia018    时间: 2010-8-29 16:43:07

谢谢。。我在想35K是不是比32K 胜算大一些。
作者: 流着泪的雨    时间: 2010-9-14 12:02:26

我28K年薪递的都批了,32K应该没问题。如果移民局在年薪的问题上刁难你,你就写封解释信,只要能证明这家公司是ON GOING 的就可以了。移民法上有这一条。当年我办PR的时候公司还亏钱呢,一样办下来了,不过我找的是律师。;loveliness;
作者: llia018    时间: 2010-9-14 13:04:30

谢谢楼上,请问你也是ACCOUNTANT 吗?什么时候批的?CO是谁啊?
作者: Dota_drow    时间: 2010-9-14 15:53:31

不知道可不可以.....我是MANAGER申请....年薪$39000也被质疑的,说要求是$42000起.....这方面主要看移民官了,不过工资高点总对你有好处的....再想想办法吧!
作者: llia018    时间: 2010-9-14 17:14:53

Conclusion: depends on CO & luck~~
作者: 莫言    时间: 2010-9-14 19:21:36

感觉要35000以上比较好.
作者: llia018    时间: 2010-9-14 22:30:30

感觉要35000以上比较好.
莫言 发表于 2010-9-14 19:21

已经谈好35K了,不过明年开始,不知道co怎么想呢?
作者: wwei006    时间: 2010-9-15 03:48:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2