新西兰天维网社区

标题: 2月半月大的宝宝3天没大便了 [打印本页]

作者: 蛋挞仔    时间: 2010-8-18 10:41:13     标题: 2月半月大的宝宝3天没大便了

宝宝三天没大便了,就是一直放屁。怎么办啊?有没有妈妈支招阿?谢谢了
作者: 中国人民    时间: 2010-8-18 11:13:19

没关系,好像孩子都会这样,我家老3竟然1个月没有自己拉bb,用了3此开赛路,老大老2都是7,8天自己才拉,我妈说叫攒肚子,我也不知道,你要是母乳就你多吃点香蕉跟喝水,
作者: luanluan    时间: 2010-8-18 11:29:06

我家的2个月 也3天没便便了 ...我看书上写要是全母乳是正常的 没事的...但自己还是很担心
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-18 11:58:46

應該還可以
我家寶妹因為喝配方乃
所以 就比較會便秘
加上又不愛喝水....
也通常3天一次便便~~~

現在吃了babe food~就一天給我大個3-4次....
作者: twa    时间: 2010-8-18 12:22:23

只要吃母乳都没有大的问题
作者: Xflower512    时间: 2010-8-18 12:44:19

plunket 说四天没拉都正常,可是我宝宝还是每天要拉个两三次,哎。曾经一度一天一次的,现在又多了起来,要尝试下cloth nappy还要等。
作者: 可儿SHI    时间: 2010-8-18 14:43:00

如果全母乳的话就问题不大,MW说过,如果全母乳的话即使一周不拉大便也没关系。但如果是吃奶粉的话,那就要注意给宝宝多喝水啦~~!
作者: tomato    时间: 2010-8-18 15:31:37

全母乳的话是会7~10天才拉的,我家的那时侯经常7,8天拉一次。
现在每天就拉了,我倒是有点不习惯。老得洗
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-18 16:35:36

我是全母乳的,宝宝最长的一次是8天才拉,当时是很急的,不过都说是正常的。
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-8-18 18:38:57

我纠结了,我家宝宝也是两个月,可是每天都拉好几次。是不是这样反而不正常了。我全母乳,一天喂5次。每次换尿片都有粑粑。。。
作者: flynsky    时间: 2010-8-18 18:51:55

我家就是前几天3天没有拉,第四天拉了很多。。然后又恢复每天了。如果是母乳,我想是和妈妈吃的有关,我估计是吃了点辣的东西,宝宝有点上火。给宝宝顺时针揉揉肚子有帮助
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-8-18 18:55:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2