新西兰天维网社区

标题: 寻找网球俱乐部和球友,羽毛球俱乐部和球友! [打印本页]

作者: ronnieinnz    时间: 2010-8-17 22:37:31     标题: 寻找网球俱乐部和球友,羽毛球俱乐部和球友!

很喜欢打网球和羽毛球,不知道论坛里谁能介绍和推荐一下中国人或外国人组织的网球,羽毛球俱乐部!!!!!
作者: bCOOL    时间: 2010-8-18 00:51:25

有便宜的场子打羽毛球么?我很想参加啊。
作者: clot    时间: 2010-8-18 08:48:47

作者: 180sxNOSxh    时间: 2010-8-18 12:35:03

网球俱乐部基本上每个区都有一个,LZ是住哪的?我知道惠林顿有些朋友打网球的,不知道现在还在不在。
作者: ronnieinnz    时间: 2010-8-18 23:43:28

我住在TE ARO,BROOKLY这边有个场子不过室外20一个小时,室内40一个小时。有愿意打网球的朋友请联系我谢谢!!!同时我也寻羽毛球球友!!!
作者: Rosy2667    时间: 2010-8-19 11:15:30

There is a free tennis court, Kelburn, are you a starter? Or intermediate level?
作者: ︻︼一    时间: 2010-8-19 22:08:02

爱玩羽毛球,不过不是很会玩,不介意就带我一起玩,呵呵
作者: ronnieinnz    时间: 2010-8-19 23:23:16

7楼你好,我也就是个中等水平吧。有心去的朋友可以加我msn: roncwm@hotmail.com!!! Thanks heaps
作者: 180sxNOSxh    时间: 2010-8-20 10:59:08

LZ定好时间去的话,可以开个贴通知一下大家。;loveliness;
作者: ronnieinnz    时间: 2010-8-20 23:14:48

好啊周日天气好的话,可以周日来BROOKLYN这边的这个场地打,虽然要收费但设施应该还算不错。不知道楼上有没有兴趣,有联系方式吗?
作者: 180sxNOSxh    时间: 2010-8-21 19:52:45

LZ那有几个人?周日我有时间。我站内消息你手机。
作者: ronnieinnz    时间: 2010-8-21 22:30:49

你好,我的手机是0210486904,如果没有雨的话,下午3点打球怎么样?我和一个朋友去BROOKLYN那个收费的球场。如果有雨的话,你要愿意,我们也可以一起打室内!!请给我发消息!谢谢
作者: 180sxNOSxh    时间: 2010-8-22 14:22:42

到时见;loveliness;
作者: ronnieinnz    时间: 2010-8-24 18:48:05

楼上的球风犀利啊!!!!!!
作者: 180sxNOSxh    时间: 2010-8-26 13:05:32

楼上过奖了;tongue;,周末天气好的话还能再运动运动。
作者: luas    时间: 2013-11-26 16:50:57

有谁知道西区哪里有网球场

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2