新西兰天维网社区

标题: 关于IT的移民政策 [打印本页]

作者: MiNi    时间: 2010-8-17 21:36:23     标题: 关于IT的移民政策

我哥哥现在在北京  他之前是在新西兰IT level 7 毕业的  现在回国工作了3年  请问如果offshore 申请  批准的概率高吗? 谢谢
现在IT Level 7 需要何种条件才能aip呀?
作者: 蛋疼级政治评论    时间: 2010-8-17 21:48:15

能EOI
但能不能批难说

现在都要有工作好点
作者: MiNi    时间: 2010-8-17 22:57:14

可是在国内的 一定是没有这里JOB OFFER的   只有国内相关工作经验  难道会WTR?
作者: a81984    时间: 2010-8-17 23:23:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: liuya793    时间: 2010-8-17 23:46:46

现在来看根本不可能,不要想了
作者: 00001    时间: 2010-8-17 23:48:47

IT Level 7 现在根本不算是短缺............连EOI的可能性都太小了.......只有IT本科才算是短缺专业
还有,最近大半年,所有那些被定义为短缺专业的申请都没有一个EOI......
就算被选上了,也会给你WTR.......因为你没有这里的Job Offer.........所以现在试其实是很浪费时间的......
还是等以后看看有没有好的转机再说吧............
作者: yzha211    时间: 2010-8-18 09:55:48

听一个做中介的朋友说,offshore的批准率很低的,尤其是北京
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-18 10:49:48

作者: onlyme618    时间: 2010-8-18 15:43:28

现在短缺都那么难啦~~那不和澳洲一样了现在?

ps:广告死全家~~~~
作者: MiNi    时间: 2010-8-18 23:10:32

谢谢楼上的各位  我刚刚问了下 是IT本科的  如果国内有相关工作经验 这里没有工作 OFFSHORE还是没有可能性吗? 还是大家建议说以后再递?
作者: 蓝天之下    时间: 2010-8-19 12:51:18

可能性还是很大的,有短缺工作经验加分。现短缺工作经验加分被要比短缺学历加分的先选上。要是国立学校的 Level 7 一般很少给 WTR的。
作者: MiNi    时间: 2010-8-19 19:12:55

那就是说国内工作经验也承认了吗现在?
作者: ivy111111111111    时间: 2010-8-19 20:48:44

ddddddddddddd
作者: 会飞的海猪    时间: 2010-8-19 20:51:55

最好有工作
作者: 蓝天之下    时间: 2010-8-20 05:55:32

那就是说国内工作经验也承认了吗现在?
MiNi 发表于 2010-8-19 18:12

国内的工作经验一直都承认的,就是调查起来难一点,审批起来久一点。
作者: 我是会员NO.1    时间: 2010-8-21 12:17:05

新西兰的工作经验是王道!!!
作者: 00001    时间: 2010-8-21 16:59:46

还是以后再说吧,现在形势都很不好......这里没有工作,而且又是offshore的.....我觉得最好还是等等.....
作者: gina3444    时间: 2010-8-21 22:31:52

国内工作经验,要看你是什么公司。。。。国内IT小公司不会承认的~~如果是跨国企业的IT相关经验,还是有可能的,如果工作经验不被承认的话,那基本你这CASE就没什么希望了。。。
作者: 淘淘和皮皮    时间: 2010-8-21 22:33:14

DDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2