新西兰天维网社区

标题: 为什么车子早晨刚启动时红色小叹号灯会亮15分钟左右又没了? [打印本页]

作者: 大胡子家族    时间: 2010-8-17 10:10:19     标题: 为什么车子早晨刚启动时红色小叹号灯会亮15分钟左右又没了?

问一下, 为什么每天早上车子一启动时候,前15分钟左右一直会有一个红色小叹号的 那个灯在亮(!), 开一会过阵子这个灯就不亮了。。什么原因???谢谢各位哦
作者: ID就是个符号    时间: 2010-8-17 10:17:47

问一下, 为什么每天早上车子一启动时候,前15分钟左右一直会有一个红色小叹号的 那个灯在亮(!), 开一会过阵子这个灯就不亮了。。什么原因???谢谢各位哦
大胡子家族 发表于 2010/8/17 10:10

手刹不放,灯当然亮着
作者: 131345878    时间: 2010-8-17 10:18:44

手刹灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大胡子家族    时间: 2010-8-17 10:25:32

是的 就是手刹灯,。   我手刹当然是放了啊 不然怎么开 15分钟呢    放了手刹 还是一直亮
作者: 131345878    时间: 2010-8-17 10:29:33

是的 就是手刹灯,。   我手刹当然是放了啊 不然怎么开 15分钟呢    放了手刹 还是一直亮
大胡子家族 发表于 2010-8-17 10:25

会不会是调的太紧了?
还是手刹的那根线老化了,意思就是表面上你手刹放下去了
其实里面还没有真正开始作用?

让楼下的高手告诉你吧
作者: victar    时间: 2010-8-17 10:40:56

那个灯除了警告手刹,还是会警告刹车油低于标准的,楼主打开发动机盖,看看刹车油level是不是低于min了,如果是,加到max,然后开始查哪里漏刹车油。。。
作者: 虾米    时间: 2010-8-17 11:46:22

刹车油的热胀冷缩系数还是有点高,早上车凉油标会低一些,低过了最低限度灯就亮了,热起来就膨胀到最低限度,灯就灭了,加点刹车油就好
作者: 凤牙    时间: 2010-8-17 11:51:42

检查刹车油啊。。很久之前,不懂这个,以为只是手刹灯坏了。。。导致刹车油没了,撞了,杯具了~~~
作者: 虾米    时间: 2010-8-17 11:56:08

紧急情况可以往刹车油瓶子里加水,上次开老板的一辆civic,结果刹车油漏了,我一泡尿解决问题,从北岸开到南区
作者: 7aweek    时间: 2010-8-17 12:26:29

作者: 二少爷    时间: 2010-8-17 12:28:39

楼上的牛B啊
作者: NECN8    时间: 2010-8-17 13:12:42

楼上的楼上的楼上真牛拜
不过有个关键词大家要注意,那就是,车是老板的,老板的车,必须尿
作者: oysterbay    时间: 2010-8-17 13:47:55

刹车系统有问题,建议尽快去查一下,一般来说最大可能是刹车片磨损过多要换了。
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-8-17 13:57:40

9楼神了。。。。。。。。
作者: henry3280    时间: 2010-8-17 17:09:40

顶9楼。英勇哥
作者: li_46    时间: 2010-8-17 17:19:54

紧急情况可以往刹车油瓶子里加水,上次开老板的一辆civic,结果刹车油漏了,我一泡尿解决问题,从北岸开到南区
虾米 发表于 2010-8-17 11:56

如果加童子尿,那不是更牛了?。。呵。
作者: 小不点儿    时间: 2010-8-18 23:44:08

手刹灯。。。。。。
作者: Esipan    时间: 2010-8-18 23:58:50

16# li_46

童子尿得加发动机里,能提升马力大概60HP左右。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2