新西兰天维网社区

标题: 关于宫缩和阵痛 [打印本页]

作者: victor999    时间: 2010-8-15 14:28:23     标题: 关于宫缩和阵痛

还有2天就37周,昨晚发现宝宝宫缩特别频繁,偶尔还有点点疼,但是又感觉真正的阵痛应该比这个疼很多才对,请问大家阵痛是不是很明显的感觉到疼,必月经痛经要疼得多的感觉呢?

还有如果宫缩和阵痛的时候宝宝会动么?昨晚被宝宝折腾了一夜,搞得我好紧张哦,好怕突然提前生,那就惨了。妈妈月底才能过来呢。
作者: 田宇希    时间: 2010-8-15 16:14:44

还有2天就37周,昨晚发现宝宝宫缩特别频繁,偶尔还有点点疼,但是又感觉真正的阵痛应该比这个疼很多才对,请问大家阵痛是不是很明显的感觉到疼,必月经痛经要疼得多的感觉呢?

还有如果宫缩和阵痛的时候宝宝会动么 ...
victor999 发表于 2010-8-15 14:28

同问。我才刚刚37周零1天,可是已经连续3天都睡不好了。基本整晚肚脐以下都在一会儿一硬,像攒筋了似的。还疼的不行,而且屁股和大腿也麻的不行。今天开始白天也有这样的感觉了。。不知道这属于什么?
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-15 16:18:59

已经过了预产期一周还没感觉到明显宫缩和阵痛的准妈妈同问
作者: jessiechen    时间: 2010-8-15 16:54:10

假宫缩和真正阵痛是没法比的。我从怀孕36周开始就一直都假宫缩,感觉像痛经,有时还挺疼的。后来真正要生的那个阵痛是我以前从来想像不到的那种痛,非常非常痛!
作者: d0m0kun    时间: 2010-8-15 17:40:47

我觉得每个人都不一样啊
假宫缩跟真正的阵痛真的很不一样
痛起来的差别也很大
但是我觉得阵痛并没有我想象中的痛,但是你绝对会知道那就是阵痛了。
那时候你就会有一种想往下推的感觉,就好像大便一样。
至于宝宝会不会动,因为那时候痛的感觉比较强烈所以我也不知道宝宝有没有再动
作者: victor999    时间: 2010-8-15 19:03:13

也就是说假宫缩也会觉得疼么?

这2天忍不住吃了些芥末青豆,不知道会不会刺激宝宝
作者: cherrymm    时间: 2010-8-15 21:41:32

有些人是会假痛的
我midwife和我说是子宫正常的练习 哈哈
所以忍忍吧
但见红了就不一样了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-8-15 21:48:24

没有试过假疼~~~真疼真的很疼。
作者: cih_lin1    时间: 2010-8-16 11:40:16

我没有痛经过。假宫缩只有像来月经前小腹下坠的感觉。等真宫缩简直是生不如死啊~~~~~~
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-8-16 14:45:57

来学习的~提前做好准备
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-8-16 17:18:14

咳。。我现在还没搞清楚宫缩啥感觉。。。。。阵痛倒是知道。。痛啊。。。一会儿一会儿的痛。。。
作者: 020    时间: 2010-8-20 19:56:57

我现在7个月,但一天最起码有三次阵痛,我好怕早产啊。那种痛就好想来月经一样,腰也酸痛,怎办啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2