新西兰天维网社区

标题: 中国情人节,七夕要到了,姐妹们送男友或者老公什么礼物呢? [打印本页]

作者: 狼宝    时间: 2010-8-14 17:50:14     标题: 中国情人节,七夕要到了,姐妹们送男友或者老公什么礼物呢?

看到几个朋友在准备七夕礼物,觉得很甜蜜啊。可惜我老公是个木头,每次只会说:“老婆,要什么,我去买!” 从谈恋爱到现在从来没有惊喜,收到的礼物也是自己先看中,然后他去买下来的。要不就是两人一起逛街时买的。有时候看到别人老公那么浪漫,生日有惊喜,圣诞有惊喜,新年有惊喜,连相识纪念日都有惊喜。我总在想:怎么我就摊上这么个木头呢。

不过抱怨归抱怨,我还是个喜欢自己制造浪漫的人。但是从来都没有过过七夕,不知道大家有些什么IDEAL呢?
作者: a81984    时间: 2010-8-14 20:06:39

目前没有主意呢  估计也就出去个饭。。
作者: una1031    时间: 2010-8-14 20:36:08

同问呀,感觉送礼物都没有什么特殊的~
作者: kerryzhao    时间: 2010-8-14 22:37:16

看到几个朋友在准备七夕礼物,觉得很甜蜜啊。可惜我老公是个木头,每次只会说:“老婆,要什么,我去买!” 从谈恋爱到现在从来没有惊喜,收到的礼物也是自己先看中,然后他去买下来的。要不就是两人一起逛街时买的。 ...
狼宝 发表于 2010-8-14 16:50

你老公怎么和我男朋友那么像啊?哈哈,看来都是老实人打算送他个实用的东西吧.
不过今天他已经带我去买了个包了,很开心的说
作者: samsophie    时间: 2010-8-14 22:58:34

我老公也是这样{:7_379:} 每次都说,你喜欢什么自己去买吧,反正咱们家的钱都是你的 {:7_356:}

但我好希望他浪漫一点,给我点惊喜啊{:7_359:}
作者: best    时间: 2010-8-14 23:35:04

什么都不送
作者: 裴希娅    时间: 2010-8-15 01:18:19

什么都不送
作者: 狼宝    时间: 2010-8-15 01:47:39

你老公怎么和我男朋友那么像啊?哈哈,看来都是老实人打算送他个实用的东西吧.
不过今天他已经带我去买了个包了,很开心的说
kerryzhao 发表于 2010-8-14 21:37

MM真幸福。。。。。。。。。。。。
作者: 狼宝    时间: 2010-8-15 01:48:08

我老公也是这样{:7_379:} 每次都说,你喜欢什么自己去买吧,反正咱们家的钱都是你的 {:7_356:}

但我好希望他浪漫一点,给我点惊喜啊{:7_359:}
samsophie 发表于 2010-8-14 21:58

我也是,从来都没惊喜
作者: superwoman.bebe    时间: 2010-8-15 03:29:30

什麼時候啊?>
作者: Queen_B    时间: 2010-8-15 03:32:01

我也是,从来都没惊喜
狼宝 发表于 2010-8-15 00:48

ME three!!!><!
作者: Paran    时间: 2010-8-15 06:11:24

一样的。。。。。
作者: 花深无语    时间: 2010-8-15 09:03:22

我也明着暗着说我要个浪漫的七夕,结果老公说:那你做桌好菜,喜欢吃什么做什么吃,你开心就好~~~我菜~~~
作者: 阳光水水    时间: 2010-8-15 11:32:19

明天就7夕了吧
作者: 伤心的猫猫    时间: 2010-8-15 11:57:46

什么都不指望。。。。。。。
作者: ab_888    时间: 2010-8-15 12:34:08

我老公说,,,,,你出去买,完了我给你报销。。。。。。。。= =
作者: c.lu    时间: 2010-8-15 14:29:08

估计我家那只还不知道明天是7夕吧!
作者: Me_2U    时间: 2010-8-15 15:15:48

为什么这个节我没大注意过~~那一年过两个情人节~~
作者: miny    时间: 2010-8-15 15:39:54

七夕就不过了~~~~两人一起总不能大大小小什么节日都送礼物吧。。。哈哈我等着庆祝结婚一周年了~~
作者: ceci-bi    时间: 2010-8-15 15:42:04

一个月前就商量好啦,出去吃饭,A了他个香水。嘻嘻。 没有送他礼物。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-8-15 16:00:31

我老公说:我没情人啊?和我有啥关系?
我要疯了。。。。
老夫老妻的确实很少过浪漫的节日了~中秋节能过下就不错啦哈哈
作者: 小白家的小白    时间: 2010-8-15 16:01:50

MM知足啦,你BF算很好的啦
我跟我家那个七夕从来不过的,不过我也省心了,不用送他东西
作者: still呼吸    时间: 2010-8-15 18:24:18

我们家的也是,没有惊喜,都让我自己挑。。。。。。
作者: 大大##    时间: 2010-8-15 20:08:07

我问老公:七夕怎么过?
老公回答:七夕还过!!!
哎,这........
作者: dmxx    时间: 2010-8-15 20:50:57

楼上的太可爱了!
作者: 芒果冰    时间: 2010-8-15 20:52:45

还记得去年七夕我们出去吃了个西餐..回来送了瓶香水还叫有点惊喜..今年呢..看了这个贴的时候我跟他说..又到七夕了...他居然微笑一个..没了一回事又继续做手上的工作.....真伤感..
作者: vessalica    时间: 2010-8-15 20:57:32

相比之下,我发现lg给我两次惊喜,现在依然记忆犹新,不过,总还是觉着不够浪漫的感觉,唉~~~~~~~~~~

好麻烦,好想知道该送什么,啊~~~~~~~~疯了
作者: abccnm    时间: 2010-8-15 20:59:14

没怎么注意过这个节。。。。。。。。。
作者: 菠菜美人    时间: 2010-8-15 21:01:58

lg不在身边,省了!O(∩_∩)O~
作者: yoyocat    时间: 2010-8-18 17:17:49

七夕没过,觉得没必要。我觉得还是用心选礼物给对方一个惊喜最好,这样才能体会到对对方的感情有多看重。
作者: gcici    时间: 2010-8-19 00:33:31

老公自己告诉我是七夕哦,我都不再记得了,可是他好忙,就只是出去吃饭了~不过奥克兰还能过出什么花花呢?
作者: tommy2009    时间: 2010-8-19 00:58:00

他送我了,我没送他,请他吃晚饭了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2