新西兰天维网社区

标题: 急!体检查出胸膜增厚? [打印本页]

作者: jennifer_wen    时间: 2010-8-13 18:07:48     标题: 急!体检查出胸膜增厚?

如题,父母申请3年多次往返旅游签,我爸被查出胸膜增厚,以前从来 没得过肺结核,而且去年在这里续签的时候照X光也一切正常。有没有XDJM听说过这种情况?不知道会拖多久?
作者: jennifer_wen    时间: 2010-8-13 18:31:28

都没有人吗。。。。。
作者: jennifer_wen    时间: 2010-8-13 19:56:23

自己顶。。。别沉了
作者: vic1990    时间: 2010-8-13 21:43:24

帮顶,楼主别着急...
作者: Hola001    时间: 2010-8-13 21:59:46

可能当时没照好。有可能当时你爸没有嗝着气照,又可能当时照的时候动了。 楼主可以试下带你爸去别一家XRAY再做一次,可能结果是正常的就交正常的上去,不要连有问题的都交了。
作者: jennifer_wen    时间: 2010-8-13 22:19:00

谢谢楼上的2位热心人。

好像不能重检的,我爸妈是在国内做的,全省就指定那一家。不过后来回到家后倒是有又找了一家正规的医院检查,医生在结论那栏写的是正常,但是我妈又问了一遍是不是有胸膜增厚,那医生再看一遍也说是有点。我都郁闷了。

最气的是那家指定的省立医院竟然一开始什么都没说,等到我爸妈3天后去拿报告的时候,护士已经把封好口的2份报告给他们了,还说正常,就是我爸胸膜增厚,没事。然后我妈他们一看,2个袋,一大一小,我妈的小,我爸的能有我妈的2倍大,那还不是有事吗,还说没事,真是的。没办法,只好交上去了。估计等往WELLINGTON寄了。。。国内医生都是些什么人哪。。。真是
作者: pipwai    时间: 2010-8-13 22:29:10

作者: jennifer_wen    时间: 2010-8-13 22:33:31

应该没事的。别太担心了。先看看交上去WLG怎么说吧
pipwai 发表于 2010-8-13 21:29

谢谢,希望没事。只是听说如果交到WLG就基本要等2个月了,有这说法吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2