新西兰天维网社区

标题: tunner aution 看车 [打印本页]

作者: xx34932    时间: 2010-8-13 14:55:07     标题: tunner aution 看车

我今天去拍卖行看车 然后在车场外面的车库里看到一辆不错的我想试试但是工作人员不让说必须等到拍卖那天才可以······· 但是我最关心的是车子有一些小划痕车座因为是淡颜色的有些脏了所以感觉不是很好。但是我看当天拍卖的车子都收拾的很新,是不是拍卖行在拍卖车子之前都会给车子收拾下把划痕和脏的地方弄干净呀??????
作者: sky_elf    时间: 2010-8-13 16:37:25

肯定了, 至少也要洗一下打打蜡吧...
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-8-13 18:00:02

作者: VDO    时间: 2010-8-13 21:28:01

不要在拍卖行买,加上上牌和成交费价格太贵了,在trademe看看,价格更便宜
作者: bcsw1982    时间: 2010-8-13 22:50:40

他们的车很多都是有问题的,要小心啊。
作者: 胖胖找朋友咯    时间: 2010-8-14 00:32:49

他们的车很多都是有问题的,要小心啊。
bcsw1982 发表于 2010-8-13 22:50

不是有检测报告吗,如果是B级别的,那也表示有写小毛病呀,买回去有大毛病的话,他们不是欺诈吗
作者: 置身森林内    时间: 2010-8-14 03:44:23

价格比在trademe买便宜吗?
作者: provenco    时间: 2010-8-14 11:23:18

trademe 要小心。。。
作者: 肉包子99    时间: 2010-8-14 19:05:31

同意楼上的~~~
作者: xx34932    时间: 2010-8-14 19:16:27

呵呵  那辆车是日本刚进来的我觉得应该不能有太大问题 我等拍那天去看看等级评定吧
作者: 某某木头    时间: 2010-8-14 20:15:48

二手车都有小问题!能通过AA的检测就基本没什么了吧!
作者: camus    时间: 2010-8-15 23:31:43

AA检测下日本车估计还可以。宝马奔驰奥迪AA什么都检查不出来。
作者: 默者    时间: 2010-8-16 02:16:53

一般不会!有时候在拍卖行买车有点赌博的意思!你有可能花很少的钱买得一台很不错的也有相反的时候!要小心哦
作者: supertt    时间: 2010-8-16 10:54:41

其实都差不多,你在tm上买的话,也可能会遇到故意隐瞒的,所以都没绝对的。
作者: nourish    时间: 2010-8-16 14:30:33

不要在AUCTION卖车,很不好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2