新西兰天维网社区

标题: 大家都是宝宝多大开始坐High Chair的? [打印本页]

作者: 沙其玛多多    时间: 2010-8-12 17:41:07     标题: 大家都是宝宝多大开始坐High Chair的?

我家宝宝6个月了.但是还不能自己坐,靠沙发上,能靠一会,就自己往下遛.今天给他买了High Chair,把他放里面,也是靠着.所以想问问大家,都是什么时候开始给宝宝坐high  chair的?是不是也不能坐太久呢?谢谢啦.
作者: catface    时间: 2010-8-12 17:58:27

我儿快8个月才给做的
带上安全带还好
出去吃饭就东倒西歪--呵呵
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-8-12 18:10:48

我儿快8个月才给做的
带上安全带还好
出去吃饭就东倒西歪--呵呵
catface 发表于 2010-8-12 17:58

啊,那我家是不是给坐的太早了。我怕对他脊椎不好.
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-8-13 12:49:32

学习学习~~~~~
作者: charlesrao    时间: 2010-8-13 16:45:01

看孩子了,NATHAN 6个多月就可以独坐,所以从那个时候就开始在HIGHCHAIR上吃饭了。 没有什么坐的时间长的问题,吃辅食10分钟左右就吃完了,吃完了自然就不坐了。

要给孩子个好习惯,还是要早开始, 很多妈妈说孩子一岁多了2岁了不肯在HIGHCHAIR上老实吃饭,根本原因就是小的时候不给孩子坐,没养成习惯。
作者: dizzylizzy    时间: 2010-8-13 17:03:50

我家的也是6个多月就坐High Chair里吃饭了,可好景不长,等他会站了之后,每次放他坐进去他就哭,不愿受束缚,搞得老公把High Chair放在最低档位,儿子都是站在High Chair里吃饭,可郁闷了!
作者: 呵呵嘟嘟    时间: 2010-8-13 17:45:17

学习中,一帮都什么时候开始用呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2