新西兰天维网社区

标题: 带宝宝回国,请问有经验的妈妈。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-8-10 23:54:38     标题: 带宝宝回国,请问有经验的妈妈。。。。。。。。

10月要带宝宝回国,纽航,上海。想请问一下有经验的妈妈。。。
1. 宝宝在飞机上睡觉的小床是不是要提前订?要自己打电话到纽航定,还是买票的时候就可以定好?
2. 宝宝的推车是mountain buggy urban jungle,反正我觉得看着挺大的,纽航能让你推上到飞机舱口吗?还是要当托运行李?如果是托运的话,算重量吗?
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-8-11 12:50:34

ddddddddddddddddddddddd
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-11 13:02:14

电话给纽航定位的时候,定宝宝的bassinet。
不是伞车不能带上飞机,但可以推到登机口,工作人员拿去给你拖运,应该不算行李重量。记的一定提醒工作人员,下飞机一定给你拿到机舱口等你。我就是第一次回国,从国内回来的时候,上飞机还提醒他们了,但下了飞机还是没有给我拿到机舱口,害的我自己抱着宝宝,拖着行李到拿拖运行李的地方才拿到小车。

其他如果有想问的,之前不少贴子有不少妈妈回答了。我也有个帖子。去搜下吧,希望有帮助
作者: 反对无组织纪律    时间: 2010-8-11 13:59:22

那个小床不是很方便的,如果你的孩子还可以用提篮的话,就让他睡里边,他更舒服。
作者: 反对无组织纪律    时间: 2010-8-11 14:01:00

你的车子可以到了机舱口交给乘务员,下飞机的时候,他们会拿给你的
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-11 20:22:39

我儿子是6个月的时候回去的,我觉的飞机上的bassinet挺好用。大小正好,宝宝睡的舒服。个人觉的那个提篮不好。因为我听安全坐椅讲座,那个提篮是主要为安全设计,宝宝在里面睡时间长了,对脊椎不是太好。而且小宝宝宝的话,还不太能自己撑起头的,睡着了头向前倾,容易压着气管,影响呼吸,造成大脑缺氧的。一般都是建议如果长途旅行用车上提篮,都是最好1-2小时就把宝宝抱下来,休息一下的。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-8-11 20:42:58

我也来学习了...........哈哈
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-8-13 16:21:19

谢谢谢谢。。。。。。。。。。。
作者: rensheng123    时间: 2010-8-17 09:58:33

好帖顶一下GOOD
作者: titidd    时间: 2010-8-17 11:32:03

我是11月要带宝宝回去,正好也来学习一下,我用的和楼主妈妈一样的推车。
作者: 最爱皮皮猪    时间: 2010-8-27 16:29:41

我上次回国 看多大的推车 都能带到飞机上了 一相比之下 我家的还是小的呢 只要不大的夸张就行了 大韩飞机提供的服务给小宝宝的  我觉得挺满意的
作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-27 16:35:38

LZ10月几号的飞机啊?我们也是纽航飞上海,14号的飞机
作者: catface    时间: 2010-8-27 17:40:05

我打算11月回去--还没买票了--
大家11月回去都什么时间呢
作者: 3V子    时间: 2010-8-27 19:13:18

学习下。。。。。。。。
作者: yax    时间: 2010-8-27 22:33:46

我为了回国特意买了一个safety 1st的quicksmart,很轻折起来也很小(6公斤), 有一个背包的袋子可以把车折起来放在背包里。和男士斜挎包大小差不多,大点儿有限。
作者: befamous    时间: 2010-8-27 22:46:28

请问楼上的妈妈在哪里买的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2