新西兰天维网社区

标题: 倒底哪个牌子的美瞳好呀?? [打印本页]

作者: 失意小鱼    时间: 2010-8-10 22:31:52     标题: 倒底哪个牌子的美瞳好呀??

以前带美瞳就那么几种,现在出来那么多的新的牌子,和种类,是在是很难选择~~~大家有没有推荐的??
第一就是要舒服,能够闲的眼睛亮的,有些带上去就好像死鱼眼一样^_^~~~
作者: 失意小鱼    时间: 2010-8-11 19:58:27

看到路上很多mm都带的~~
把你们的牌子告诉我一下好吗~~
舒服为主~~~~~~~~~~
作者: Aiko.    时间: 2010-8-11 20:10:18

seeshell. 目前戴过最舒服的。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-8-11 21:23:17

戴过最舒服的是强生的
作者: movinkist    时间: 2010-8-11 21:33:58

关注一下`最近也要换了
作者: Vy2    时间: 2010-8-11 21:46:56

我想問一下各位美女.. 不知道有沒有人在sky上很大的一家買過
他們賣的GEO extra dali盒子上寫quarterly 3個月
但是我反復問是不是一年的.. 他說是.. quareterly只是爲了歐洲的包裝??
不知道有沒有美女有過同樣的問題呢?
作者: Hera    时间: 2010-8-12 02:13:38

总觉得实体店放心一点~
作者: 薯片藤    时间: 2010-8-12 10:55:27

看女人我最大说的一种彩色日抛还不错,之前带的日抛只有强生,黑色棕色两种,选择不多。
作者: 菀荷    时间: 2010-8-12 11:36:23

喜欢neo4色的
作者: 无名指的等待    时间: 2010-8-12 18:38:44

第一次带应该选什么牌子的好啊
作者: Paran    时间: 2010-8-12 20:31:32

有人买过浪漫伊尚家的彩片吗?好用吗?
作者: 欣欣宝贝    时间: 2010-8-12 22:09:36

额~~~~我上周买的~~~   我是第一次带美瞳~~貌似还可以~~
作者: QUINN_CHANG    时间: 2010-8-13 00:59:21

我觉得SKY上乖乖等你的彩片满好的~选择很多额。。没过几次了
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-8-13 01:28:51

我自己觉得barbie eye 和 mimo很舒服。花纹也漂亮。
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-8-13 01:29:52

我自己觉得barbie eye 和 mimo很舒服。花纹也漂亮。
作者: 呼吸    时间: 2010-8-13 22:58:36

最近也想买 我也要看看 大家说说什么颜色比较适合亚洲人 除了棕色以外的
作者: 樱桃的吻    时间: 2010-8-14 00:14:12

最近也有冲动想买,继续关注
作者: se1    时间: 2010-8-14 00:16:29

我想問一下各位美女.. 不知道有沒有人在sky上很大的一家買過
他們賣的GEO extra dali盒子上寫quarterly 3個月
但是我反復問是不是一年的.. 他說是.. quareterly只是爲了歐洲的包裝??
不知道有沒有美女有過同樣的問 ...
Vy2 发表于 2010-8-11 21:46

有。
店员和我说是一年的,回家看上面写的三个月。
第二天回去找老板,老板说出口上面只可以写三个月,国外和韩国的标准不一样(geo是韩国品牌)
那就应该是那眼睛不符合出口要求,老板就不应该说是一年的
我和她说了,不承认。我说要换成他们家买的另外一个品牌(上面好歹也写一年)。
有差价,geo比他贵一点,老板说如果换可以,但是不回还差价,也不退钱。
我以为只有我呢~~
作者: 小新爱妮妮    时间: 2010-8-14 02:00:09

听说正规的美瞳也要有验光师的那张纸才能卖的 是么?
作者: 小绿人    时间: 2010-8-14 02:03:49

好看的彩片带着都不怎么舒服,带着舒服的都不怎么好看,相对来讲,两者适中一点的,我带过的,最舒服的妍妍3月抛,棕色,增大效果好,不过就是有点死板,没有其他那些类似与GEO之类的有层次感,不过还行,再着就是NEO的了,其他的我带都不舒服,不过也因人而异巴。
作者: gcici    时间: 2010-8-18 23:45:06

也来关注一下,现在是GEO的~
作者: 小白家的小白    时间: 2010-8-19 01:30:27

我也进来关注下,最近也打算换了
我朋友在用BARBIE,说镜片很薄很舒服
作者: NDSA    时间: 2010-8-19 02:36:46

barbie Eye不錯,帶過就像沒帶一樣,挺難得的.贊一個~~~

帶過GEO,容易眼睛不舒服,會發紅. 不喜歡~~~
作者: 狗娃子    时间: 2010-8-19 09:21:33

前段时间为了拍照,第一次戴美瞳,买的强生日抛的,很舒服.
作者: yami9987    时间: 2010-8-19 09:45:22

帶過NEO跟freshlook
兩者我覺得後者比較舒服
但是我帶freshlook還是會感覺到眼睛不舒適。

不知道是不是因為我有散光的原因?
據說有散光的人不能佩戴美瞳。。
作者: --=last-love=--    时间: 2010-8-19 11:15:43

有。
店员和我说是一年的,回家看上面写的三个月。
第二天回去找老板,老板说出口上面只可以写三个月,国外和韩国的标准不一样(geo是韩国品牌)
那就应该是那眼睛不符合出口要求,老板就不应该说是一年的
我 ...
se1 发表于 2010-8-14 00:16

原来还真有MM一年抛的彩片戴一年的啊!

我朋友就是在韩国一家隐形(彩片)公司上班的,我之前就问过她盒装瓶装的区别

她说3月的出口的一般都是纸盒包装, 印刷了英文和国际认证. 其实里面的镜片都是和韩国本地销售的一样. 有国外的代理商订单,她们就交给工厂批量生产和包装. 国外貌似是没有年抛的彩片的, 硬度不一样. 但是亚洲市场都是瓶装上面写一年的.

两种包装的我自己都戴过啊,没有任何区别的, 盒装的我自己也能戴半年多的,就是一年抛半年多我也会扔掉的.
作者: --=last-love=--    时间: 2010-8-19 11:23:58

barbie eye 和 mimo这两个牌子的舒适度和增大效果都很好的,
eta22 发表于 2010-8-14 10:45

是啊, 最近也准备换这两个牌子的了, 我看同学有戴,超级好看的
作者: oliverw2007    时间: 2010-8-19 11:43:28

我也喜欢NEo4色灰,真的很舒服。。完全没有不适的感觉(当然一定是正品)
我原来在新货市场买过假的GEO,差点没把眼镜给毁了。。那叫个难受。。
作者: kukafe    时间: 2010-8-19 13:27:38

6# Vy2

那是假的!!! 我也有从他家买过..  上面的确写的QUARTERLY..当时买的时候 没怎么放在心上.. 结果带了几个月 眼睛老是动不动就发红  ==我笨 没有想到会买到假美瞳..所以一直带到年底回国  去了正式美瞳店 才发现是买到了假货 ...其实GEO根本没有extra dali的 = = 我在国内买了extra dali..带到现在 眼睛没红过.

真是郁闷了..MM千万别买她家美瞳阿~如果是正品,包装肯定会写一年抛..
作者: NDSA    时间: 2010-8-19 15:15:09

6# Vy2  

那是假的!!! 我也有从他家买过..  上面的确写的QUARTERLY..当时买的时候 没怎么放在心上.. 结果带了几个月 眼睛老是动不动就发红  ==我笨 没有想到会买到假美瞳..所以一直带到年底回国  去了正式美瞳店 ...
kukafe 发表于 2010-8-19 13:27

是哪家啊?Po出來看看,讓JMS也小心這種不良商家~~
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2010-8-19 16:29:00

不知道有沒有美女有過同樣的問 ...
Vy2 发表于 2010-8-11 21:46

这是哪家啊?不方便说的话麻烦MM给个PM,谢谢
作者: 失意小鱼    时间: 2010-8-19 22:44:36

我也想知道担心买到假货~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱你情非得以    时间: 2010-8-20 02:01:37

geo没有extra dali 这款的.... extra dali 是neo的.....

都是买的瓶装的extra dali的, 很舒服
作者: louie007    时间: 2010-8-20 10:44:48

作者: 7aweek    时间: 2010-8-20 14:06:12

作者: meiya    时间: 2010-8-20 14:14:34

这边要买的话~在哪里买啊
作者: snow-angel    时间: 2010-8-20 14:49:14

带过强生日抛黑色的,很舒服,但是比较自然,带后居然没有人感觉到我带美瞳哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2