新西兰天维网社区

标题: 关于箱装HUGGIE NEW BORN 尿片!!!!! [打印本页]

作者: JI709394    时间: 2010-8-10 20:44:15     标题: 关于箱装HUGGIE NEW BORN 尿片!!!!!

请问各会妈妈, 刚出生BABY第一个月,大概用多少箱Huggie new born 尿片?
作者: ??    时间: 2010-8-10 20:46:15

同问!!!!
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-10 21:06:02

我家用了一箱,然后就换select 3-6m的了
作者: ajleota    时间: 2010-8-10 21:34:01

LZ MM不如赶紧去countdown买打折的Select现在才$7.99,48片3-6公斤的,本人觉得huggies New Born的用的时间超短,我买了好几包,没出月子呢,已经觉得小了,因为便便从后面渗漏出来了,其实我家宝宝出生时才3.18公斤,出月子时也才4.15公斤。Huggies的偏小,说是到5公斤,其实用不到,我家还堆积了2箱Huggies infant 4-8公斤的,宝宝现在是4.66公斤了,真怕用不完。Select 很好宽大,柔软,经济实用。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-8-10 21:36:24

huggies的SIZE好像有点小。我家儿子有点胖,屁股大了点。穿这个总觉得小了点。。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-8-10 21:48:12

select 的好
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-10 21:56:28

huggie的小, 也就一箱, 两箱肯定用不完, 只要是huggie也硬, 用完那箱以后, 就再也没买过了
作者: aaa.s    时间: 2010-8-10 22:41:41

GOON的NEW BORN一大包有228片,想定可是怕用不完宝宝就大了,想问下用过的妈妈这个尿布的尺寸怎样啊?NEW BORN的大概能用多久呢?
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-11 00:04:06

不知道大家有没有去过 NAPPIES FOR LESS, 听说那里面卖的都是美国的尿片,而且好像如果大小不对了,还可以回去再换!我朋友有几个都在用,都说不错,可是她们的宝贝都是女孩,不知道适不适合男孩,请问有男孩的父母亲给自己的孩子用过吗?能比较一下和SELECT, HUGGIES还有GOON的区别吗?谢谢了!
作者: LemonWater    时间: 2010-8-11 09:32:10

SELECT 其实还不错,FOODTOWN打折的时候, M 号的,8块一包,30片, 很实惠的, 不过, 有一点点硬。
GOON ,的质量真的好柔软好柔软, 我本人比较喜欢GOON,但我儿子,一用这个漏的就挺严重的,我不知道是我没包好, 还是SIZE没对准, 因为, GOON的SIZE有点偏大

HUGIEE,SIZE偏小, 但是,HUGGIES的尿布过夜是真的很好,就是一用,大腿那都会勒出红印子,可能是因为我儿子腿胖 吧。。

柔软度来说呢, HUGGIE有点硬,SELECT小硬,GOON很柔软
作者: coming_soon    时间: 2010-8-11 10:44:40

其實用多少尿布還是要看寶寶出生時大概多重
還有寶寶長的多快
Huggie new born 上面雖然是寫到5公斤但是比較偏小
新生兒寶寶的腿一開始會鬆鬆的
但沒幾個禮拜就會勒腿
我們家兒子出生時2.8公斤
到目前為止用了168片 new born
吃多拉多...現在3.5公斤
下禮拜滿月估計200片跑不掉
作者: 641165460    时间: 2010-8-11 13:28:32

huggies的是偏小。吸收很好。不过月子里经常换。特别母乳的宝宝。我女女一直用h家的。。老二了我现在在想月子里换别的看看
作者: psz    时间: 2010-8-11 13:30:53

還有寶寶長的多快
Huggie new born 上面雖然是寫到5公斤但是比較偏小
但沒幾個禮拜就會勒腿
到目前為止用了 ...
coming_soon 发表于 2010-8-11 10:44

嘿嘿,这位MM的儿子情况怎么和我家妞的一样,出生时2.8公斤,现在也是3.5公斤,俺们这周六满月了
作者: aaa111    时间: 2010-8-11 17:44:47

作者: moxiang200    时间: 2010-8-11 18:51:55

I like using Huggies for my baby girl when overnight. in the day time, i have tried Select/ Dryup.I prefer Select.as it is getting warmer, i have bought Goon to follow up.
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-11 23:06:41

谢谢各位姐妹们的帮忙,今天去进了4包48PK的,准备这两天再去进几包!然后再买些大王的,以大王的为辅!不过姐妹们,我怎么听说大王的是台湾生产的呢?
作者: 七可    时间: 2010-8-11 23:40:46

我认为月子里比较适合用HUGGIS NB,刚出生的小孩屁股都小,用H正好。别的太大了。最多买两箱。孩子超过4.5KG就要用大点的了。
作者: roberthuang00    时间: 2010-8-13 18:16:31

currently using the nappies bought from nappies for less, it is bigger than huggies, easier to put on and the price is also cheaper. have not try other brands
作者: 幸福来了    时间: 2010-8-13 21:40:23

要看宝宝出生的体重,我家宝宝3.82kg,从医院回家没几天huggies NB就小了。。幸亏之前没有多买,只准备了一小包。select很好,比huggies软,吸水不错,每次前面都吸的很厚了PP后面还是干的。goon超软的,尤其是日本版,不过有点点薄吧,囤了一箱M码的现在还用不上。儿子刚满两个月,Huggies和select已经用到crawler了,主要是怕小胖腿儿被勒到所以用稍微宽松点儿的size,至今也没有漏过。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-8-13 22:34:48

我在这里学习了。。。。。呵呵
作者: humanbe    时间: 2010-8-13 22:35:11

还是推荐使用大王的。。。很柔软,孩子也很舒服。。。。。
作者: miniapple    时间: 2010-8-16 22:08:29

作者: lucy_wang    时间: 2010-8-18 01:01:58

下个月生,但已经买了两箱
作者: longlei    时间: 2010-8-18 14:31:34

我家宝宝用Huggies的new born一共365片,然后换的大号,可能宝宝出生时比较小,我又换的比较勤
作者: 可儿SHI    时间: 2010-8-18 14:39:12

還有寶寶長的多快
但沒幾個禮拜就會勒腿
到目前為止用了 ...
coming_soon 发表于 2010-8-11 10:44

,加上如果是吃母乳的话,还更耗尿片~~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2