新西兰天维网社区

标题: 逃脱警察追捕 [打印本页]

作者: 观音    时间: 2010-8-10 20:43:28     标题: 逃脱警察追捕

subaru, 300hp+, 在高速上,晚上,如果车技可以的话可以逃脱警察的追捕么?谢谢
作者: 131345878    时间: 2010-8-10 20:45:37

NONO....那要看警察有多想追你。。。
即使你有个500匹,你要想跑,警察要是想追你还有直升机呢。。
作者: alex0566    时间: 2010-8-10 21:06:10

作者: kobemvp    时间: 2010-8-10 21:10:40

直升机一直跟着,跑到你没油
作者: 小毛驴    时间: 2010-8-10 21:16:45

不是说这边警车有两个油箱么?
作者: 小毛驴    时间: 2010-8-10 21:18:53

楼主是不是看那个开STI的ghostrider看的热血沸腾了哈哈~
作者: ms12l    时间: 2010-8-10 21:19:16

作者: KOBE24    时间: 2010-8-10 21:22:05

300p+ 不算什么,而且还是在高速,要在小路有技术可能有戏,但高速就别想了,警察的Holden确实牛逼
作者: 小毛驴    时间: 2010-8-10 21:22:39

那个GHOSTRIDER的STI 600+  不过不被抓显然不太现实啊~水路两栖的可能好使些,当潜艇潜潜水~
作者: moto345    时间: 2010-8-10 21:25:46

你怎么确保你的车技不出事呢?
作者: XP酷天使    时间: 2010-8-10 21:31:41

subaru, 300hp+, 在高速上,晚上,如果车技可以的话可以逃脱警察的追捕么?谢谢
观音 发表于 2010-8-10 20:43

應該不太可能吧~ 呵呵
作者: colinrex    时间: 2010-8-10 21:34:36

LZ是性情中人!!!!
作者: victar    时间: 2010-8-10 21:37:30

300HP IS NOTHING......

HOLDEN HAS MUCH MORE.....
作者: ャ.ゃ金﹖    时间: 2010-8-10 21:54:29

这个   太不现实了。。。。警车毕竟是警车
作者: 册那    时间: 2010-8-10 21:57:51

LZ搏出位啊,哈哈哈哈。
作者: 野牛    时间: 2010-8-10 21:59:09

300匹可以在红绿灯和转弯摆脱一下  哈哈
作者: 肥彬    时间: 2010-8-10 22:03:24

接受TV 3 追逐。。。。。
作者: alex0566    时间: 2010-8-10 22:05:09

作者: 孙艾伦    时间: 2010-8-10 22:10:32

你要有这技术,就没问题
http://www.youtube.com/watch?v=DcDyo7t7HJM&feature=related
作者: 观音    时间: 2010-8-10 22:36:41

你要有这技术,就没问题
http://www.youtube.com/watch?v=DcDyo7t7HJM&feature=related
孙艾伦 发表于 2010-8-10 22:10

。。。看来要下辈子了
作者: noahpiao    时间: 2010-8-10 22:40:19

楼主可以试试,然后再告诉我们可不可以
作者: xiaoyuancao007    时间: 2010-8-10 22:45:00

你的车配上加特林火枪炮,再弄个007电影里面的车载导弹,排气管里面放些钉子,再加上水陆2硒作战,空中加油,能走的掉
或者你直接开坦克算了,慢也就慢点,但是牢固啊
作者: 大麦    时间: 2010-8-10 22:48:19

在高速上不太容易跑,就一条路,警察又不跟你单挑,都是在前面堵外带后面追,一般的小路机会大点
作者: zsc360    时间: 2010-8-10 22:48:32

LZ试了之后 我们就能在头条上看到你了
作者: yhf8103    时间: 2010-8-10 22:55:21

跑掉了和尚跑步了庙啊,LZ慎重
作者: bayard118    时间: 2010-8-10 22:57:34

冷静~~~冷静~~~
作者: 太原后生    时间: 2010-8-10 22:58:14

LZ是性情中人!!!!
colinrex 发表于 2010-8-10 21:34

作者: 让死让活    时间: 2010-8-10 23:18:56

都不用警察追你.....你车技不成掉路边的沟里 你得打电话叫警察来救你~~~
作者: Civic_R    时间: 2010-8-10 23:23:33

300HP就想在高速上随便放。。。。可能么。。。。
作者: $ZERO$    时间: 2010-8-10 23:57:41

没问题LZ绝对帅得掉。。。。。。。。。。。。。。。。开玩笑呢,你300P+呐~!
不知道你车比911如何。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=X ... =1&feature=fvwp
作者: ms12l    时间: 2010-8-11 00:01:04

作者: casanova    时间: 2010-8-11 00:09:05

山路... holdens cannot go around corners XD
作者: DARKID    时间: 2010-8-11 01:24:27

楼主的帖子关键词 : subaru, 300hp+,自认技术可以. 

然后越想肾上腺素越分泌就发了贴,事实上,他是不会去惹警察的,大家多虑了. 
作者: fantastic8376    时间: 2010-8-11 01:32:05

我觉得你开那辆车应该还要加上自爆功能,必要时就来个集体大熔合,警察还怕了你。
作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-8-11 09:15:44

what a dumb question!
作者: andy3009    时间: 2010-8-11 10:23:36

楼主是要变形啊
作者: guiltysky    时间: 2010-8-11 11:21:34

i reckon you can. give it a shot bro. believe in yourself.
作者: 爱无限    时间: 2010-8-11 13:04:42

警察要是真想抓你的话,3000HP也白扯
作者: xiaokaikai    时间: 2010-8-11 13:19:49

绝对跑不掉。。。
作者: 凤牙    时间: 2010-8-11 13:25:15

我一直认为,车不算什么。。最主要的是人要比车凶~~~~只要LZ不怕死,警察绝对追不上你。。因为他们怕死~
作者: lexusseller    时间: 2010-8-11 13:52:42

不支持~~~害人害己~~~~~~
作者: 混文凭    时间: 2010-8-11 14:03:44

不怕死就能赢
作者: leo19840119    时间: 2010-8-11 14:15:04

作者: 饿到死    时间: 2010-8-11 14:15:06

300+hp................................................
作者: 178654837    时间: 2010-8-11 14:39:27

有点意思.300+HP很大马力吗? 骑警追你和玩一样..就跟着你,跟到你没油,
作者: 58922683    时间: 2010-8-11 14:56:44

回家洗洗睡吧....
作者: jamesblunt    时间: 2010-8-11 16:25:46

LZ很想玩就试试
作者: 虾米    时间: 2010-8-11 16:59:20

用86吧,据说这车绝对不可能输,没看动画片么,啥车遇到他都一样
作者: 夜螺丝    时间: 2010-8-11 19:28:07

LZ忘了警察叔叔的秘密武器.....
那就是人挡杀人 佛挡杀佛的:backup.....{:7_328:}
作者: ms12l    时间: 2010-8-11 19:53:58

作者: BOSS    时间: 2010-8-11 21:54:39

朋友的M3曾经跑240在高速上把警察放了.............................
作者: DKH    时间: 2010-8-11 23:44:10

樓主去試試看不就知道了?
作者: 虾米    时间: 2010-8-11 23:53:02

越看越看不下去了,吹啥的都有,警车怎么上到6.0的排量了??一般的警车也就是个3.8普通发动机+ 天然气瓶子+自动档,v8版的也就5.7L的排量的自动档,高速上跑不掉应该是绝对的,普通的居民区只要你路熟,技术好,加上点酒精,跑掉也不是不可能,很多人都太神话警车的实力了,如果没有赌路没有直升飞机,就单独一辆警车,跑掉很容易,他们技术真的太一般了
作者: Gb1esu.    时间: 2010-8-11 23:53:54

Is dat fun??bt u cn have a try...
gud luck...
作者: and1_cool    时间: 2010-8-12 00:41:06

这的警察  你想逃很难
作者: henryrty    时间: 2010-8-12 01:47:15

如果有人掩护的话,个人觉得还是有逃脱的可能
作者: ★★星★★    时间: 2010-8-12 01:59:34

据说论坛里有警察。。。。注意安全
作者: goejie    时间: 2010-8-12 02:40:14

楼主啊 洗洗睡吧 这里的警车可不是国内的垃圾车。。。。还是低调吧
作者: xiaolu    时间: 2010-8-12 13:09:07

高速绝对没戏,人家都不用费劲追你,出口堵着就是了。

市区倒反可能性大点,特别是黑灯瞎火的那几段
作者: KOBE24    时间: 2010-8-12 15:32:22

还是要看看曾经成功的人来讲讲才行呵呵
作者: 观音    时间: 2010-8-12 23:31:28

还是要看看曾经成功的人来讲讲才行呵呵
KOBE24 发表于 2010-8-12 15:32

哎。。。我也想的。。有成功人士说下经验就好了
作者: 131345878    时间: 2010-8-12 23:38:20

曾经在倒霉路甩过。。当时开EP3,只不过在一个转角找到停车位
关灯熄火。。因为警察是从对面调头来的
我熄火了,2秒之后就看到警察追着跟在我后面的车。。。
作者: kiwilo99    时间: 2010-8-12 23:57:05

要跑贏警察很簡單
不要命就好了
不怕死逆向下去或是紅燈就100km給他衝過去就是了
這樣肯定跑的贏
但是能不能活著就很難說拉 :)
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-8-13 00:02:03

膜拜。。。。。
作者: Carbon    时间: 2010-8-13 14:39:53

police is not god, could escape from the chase, need a good plan and trustable team member.
作者: Carbon    时间: 2010-8-13 14:44:46

police normal ride is just holden V6, 261 bhp is the maximent. somebody said 6 or 5liter, dont know wot his thinking, thats muscle.
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-8-13 18:19:00

作者: 某某木头    时间: 2010-8-13 23:09:00

= =!你有飞机的HP都没用!卫星追踪你!
作者: ef7    时间: 2010-8-14 00:11:54

EP3你甩啥甩??????
作者: 置身森林内    时间: 2010-8-14 03:54:10

需要自备火箭筒 重机枪,
作者: 虾米    时间: 2010-8-14 09:56:46

police normal ride is just holden V6, 261 bhp is the maximent. somebody said 6 or 5liter, dont know wot his thinking, thats muscle.
Carbon 发表于 2010-8-13 14:44
motorway patrol 的警车是有V8的,5.7L的排量
作者: BlackCar    时间: 2010-8-14 10:21:40

请问lz几岁?警察有对讲机就算你甩掉后面的一台在前面等着你的还有千千万万台啊。
作者: VFR400    时间: 2010-8-14 10:36:11

据说论坛里有警察。。。。注意安全
★★星★★ 发表于 2010-8-12 01:59

上次你不就把警车放了吗?忘记了。回家那叫一紧张
作者: provenco    时间: 2010-8-14 11:06:34

LZ有才啊!!!!
作者: colercool1    时间: 2010-8-14 18:16:03

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~s
作者: 楠楠LOVE    时间: 2010-8-14 18:28:06

市区巡警是V6的,有专门的高速巡警V8的,300HP+很厉害么? 67# Carbon
作者: 肉包子99    时间: 2010-8-14 19:15:10

。。。。。不可能,。,
作者: aa9989    时间: 2010-8-14 22:26:44

你觉得你能赢这里的警察吗,都是出了名的为了钱不要命的
作者: santanaforever    时间: 2010-8-14 23:42:33

先不说直升机。300P在高速上是甩不掉holden的拉…… 山路上依楼主的技术估计也甩不掉……
作者: santanaforever    时间: 2010-8-14 23:43:11

警察叔叔:我们可是有练过的哦~
作者: 萨尔拉丁    时间: 2010-8-15 03:14:55

LZ彻底火了,持续观望,希望LZ哪天神功练成,出关灭了这帮警察
作者: 黑色的眼    时间: 2010-8-15 14:15:35

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 楠楠LOVE    时间: 2010-8-15 15:15:05

跑不过  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iori1211    时间: 2010-8-15 18:18:53

呵呵, 期待头条啊~~
作者: 西狂天罪    时间: 2010-8-15 18:53:13

作者: Carbon    时间: 2010-8-19 23:07:34

好期待在电视上看见楼主的身影,不过还是祝你成功,这里的警察太2了
作者: 天野漂    时间: 2010-8-19 23:34:21

警车有两个邮箱的,而且有些地方特地陪了特别的车子的
作者: 无限寂寞    时间: 2010-8-19 23:38:20

.........不要伤及无辜就行了~~~~~警察开枪打不到犯人的~邮差这两天出门要小心
作者: 名字似乎很重要    时间: 2010-8-19 23:43:55

楼主牛B了................
作者: dude999    时间: 2010-8-20 11:17:22

wait  for news...
作者: 寂寞的季节    时间: 2010-8-24 00:58:50

大家GTA的游戏玩多了吧,回到现实来吧..
作者: d4dd    时间: 2010-8-24 01:57:03

绝对可以跑掉

警察的车很慢的
作者: 哥只是個傳說    时间: 2010-8-24 03:32:19

你要有这技术,就没问题
这不是成龙那个老片子“who am i"嘛。
作者: 哥只是個傳說    时间: 2010-8-24 03:34:35

观音 发表于 2010-8-10 20:43

别小看这里的警察,他们经常抓你们这样的,小技术也是可以的,这里的HOLDEN可不是闹着玩的,这些holden不是普通的,全是定制的,全经过改装,俩邮箱,有700匹的。
作者: 虾米    时间: 2010-8-26 16:51:42

别小看这里的警察,他们经常抓你们这样的,小技术也是可以的,这里的HOLDEN可不是闹着玩的,这些holden不是普通的,全是定制的,全经过改装,俩邮箱,有700匹的。
哥只是個傳說 发表于 2010-8-24 03:34
你见过俩油箱啊?如果lpg 罐子也算一个的话那的确是俩,再就是你见过700匹的警车?sv8 + supercharger???还是sv6 +supercharger + turbo????
作者: Carbon    时间: 2010-8-26 16:59:30

我晕,700匹的警车都出来了。。。哎,大家快来围观
作者: iami123321    时间: 2010-8-26 17:35:27

想过,不敢.................
作者: shinmike    时间: 2010-8-26 17:44:34

700匹。。。。真是胡說八道到一定境界了。。。。ZR1都沒那麼多。。。。
還倆"郵箱"。。那能裝多少罰單啊??。。。
作者: caymen    时间: 2010-8-26 19:43:08

呵呵, 太天真了,我当和警察周旋了半个多小时,还是被抓了,好在请了律师,改造学习了半年, 车牌吊销5年, 兄弟们, 没事别挑战警察,喜欢的话, 去赛车场花俩钱玩玩算了。。。。。。。要为百姓健康负责。。。。
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2010-8-26 21:08:33

你要有这技术,就没问题
这就是那神话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2