新西兰天维网社区

标题: 请问 mountain buggy urban jungle好还是 urban swift好? [打印本页]

作者: ELeanor    时间: 2010-8-10 18:07:38     标题: 请问 mountain buggy urban jungle好还是 urban swift好?

jungle要大点, swift 小巧点啊,  昨天刚买了个jungle 现在在打折的,但是看街上人家推的车都很小巧的 在考虑要不要去换 swift.
作者: zoopdesign    时间: 2010-8-10 18:23:56

你买的时候没有两个比较一下吗?我们挑了近一个小时,多亏那个老奶奶店员很耐心,开始我也想买swift,后来店员说Jungle多50块是贵在车座两侧避震杆上,如果经常推bb散步走比较久,外面的路也不太平的话 Jungle会舒服点。我们又把两个折起来比较了一下,jungle 比swift总长只长出3-4cm,放在车里都没什么区别,所以我最后也买了Jungle,其实两个都差不多,就看你的Lifestyle是怎样需要什么。如果只是推着逛逛shopping mall 那就不如换成swift
作者: 很累很累    时间: 2010-8-10 20:02:23

JUNGLE好点吧,当时我们买的时候有其他三对夫妻都看好SWIFT了,但是我们还是觉得JUNGLE宝宝坐的会更舒服点,那个大轮子避震好!~
作者: mum2b    时间: 2010-8-10 22:25:52

请问LZ在哪里有打折啊?
作者: ELeanor    时间: 2010-8-11 15:27:06

baby factory

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2