新西兰天维网社区

标题: 宝宝什么时候能玩 Jolly Jumper,一次玩多久呢? [打印本页]

作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-10 17:38:33     标题: 宝宝什么时候能玩 Jolly Jumper,一次玩多久呢?

一冲动给宝宝买了个Jolly Jumper,上面写着3个月以后可以玩,宝宝现在4个月,腰还是不够硬啊,会不会对宝宝腰不好,那样勒着宝宝屁股会不会勒到宝宝小jj啊?还有每次玩多久呢?好像看过JMS说不能玩太久了。
作者: LOVEBOSCO    时间: 2010-8-10 22:06:18

同问 帮顶了
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-10 22:11:08

我记的我买的时候,店员说只要宝宝能自己撑的起头就行了。一次别玩太久,最长半小时左右吧。
不过我儿子是开始不会玩,放上去不喜欢,后来会了之后,放上去不想下来,哈哈
作者: YC    时间: 2010-8-10 22:12:01

我儿子是在6个月左右才开始玩,因为他爸一直坚持说要等到儿子自己在利索地抬头才可以玩。刚开始的时候儿子放上去了不肯下来,不过现在儿子十个多月了,已经没太大兴趣了。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-8-10 22:14:37

我是在我家宝宝4个多月的时候开始让他玩的。。。刚开始玩个几分钟吧。。。不太稳那个时候而且也不会跳。。就挂上面转转看看。。。。后来过个半个月。。哎哟那跳的。。。汗啊。。。抱着的时候都要乱跳。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-10 22:27:11

4个半月是时候开始玩的,腰的话那个带子会撑着....

>_<....我女儿是放上的第2次就会自己跳了, 跳到还挺高的

说明上写10分钟, 我一般是让她玩15-20分钟, 一天玩个2,3次吧。 超喜欢的
作者: LOVEBOSCO    时间: 2010-8-10 22:58:35

那大家都绑在什么地方啊, 一定需要买那个架子吗?
作者: catface    时间: 2010-8-10 22:59:28

我家4个月左右开始玩-每次10-30分钟不等,一天一次
现在8个月了,跳的还挺好
喜欢就能多跳,不喜欢就玩5分钟有时候
呵呵
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-10 23:20:30

也可以弄在门框上....

但是觉得有点不靠谱

我是有买那个铁架..>_<.. 女儿玩之前, 我还自己试了一下那个铁架的牢靠程度, 才让她上去玩的....
作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-11 16:28:07

呵呵,我也是怕他爱玩了以后不肯下来。 我买的是挂门上的,有点小担心,不过买那个铁架子太占地方了。。。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-11 17:06:31

好長草歐........
我也超想去買個給我家寶妹玩玩~~~~

這個可以玩到多大阿?!
作者: 莱纳纳    时间: 2010-8-11 18:44:33

我家也是,一开始他超喜欢在他爹身上跳,后来就给搞了一个,跳的好开心哦,蹦地又高,还会变着花样跳。一天精力旺盛,我没事就给他在上面跳一会发泄下精力。但是别跳太久,会累。

我觉得用架子比较安全,我试过绑在门框上,他的手老是去抓门框,如果风一吹门一动什么的不小心就会夹到手的样子。而且他左跳右跳很容易就撞门框上去。。。
作者: laomi    时间: 2010-8-11 21:59:11

我儿子从两个半月就开始跳了,越跳越久,我常常都放他一个小时在上面,他也乐此不疲,为什么不能放太长时间我就不明白了,这个就是能跳的秋千啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2