新西兰天维网社区

标题: 求助,要崩溃了,宝宝晚上也拉,而且睡不好 [打印本页]

作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-10 13:16:17     标题: 求助,要崩溃了,宝宝晚上也拉,而且睡不好

两个星期前宝宝开始每顿吃奶都拉便便,到现在连晚上都拉了。宝宝4个多月了,之前都是白天拉一到两次,大部分母乳,就晚上睡前给点奶粉。昨天晚上他喝了200ml多的奶,结果3个小时后就醒了。以前晚上都能坚持6,7个小时。白天都还正常,只是晚上这顿觉得不管吃多少都坚持不了多久,而且哭得很厉害,之前都不是这样,他都不怎么叫的。搞的我也睡不好,真的要崩溃了。去看了gp说一切正常,我说是不是要加辅食,他说不要太早加了。
大家出出主意吧,真不知道是怎么回事。 怎么越大越难带啊?哭得时候真想不要他了。。。(我这个妈妈太脆弱了。。。)
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-10 13:34:25

是不是要长牙啦
作者: 雲霏    时间: 2010-8-10 14:14:08

會不會的房裡開電暖器太悶啦;cry;
作者: linwenwang    时间: 2010-8-10 14:32:16

会不会是楼主吃的东西太凉?晚上闹是不是要长牙了?我家闺女估计是要出牙,前几天闹的我都受不了了
作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-10 15:43:59

谢谢大家,晚上我觉得有风,就把门缝给堵住了,也可能因为是太闷了吧?不过我没怎么开暖气,因为宝宝有湿疹怕热。 也可能是要出牙了,前几天有个朋友看见他抓耳朵,她就说他要出牙了,我没在意,因为他才4个月,以为没这么早
作者: up2me    时间: 2010-8-10 15:46:19

有可能是奶粉的问题吧,喝完肚子不舒服,换种奶粉试试呢。
作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-10 17:40:14

会不会是要加辅食了呢?前一段时间看菜纳纳亲的宝宝也有拉便便的问题,好像加了辅食就好了。不过我的宝宝比较小,才4个多月,所以我还没敢加。。。
作者: 棉花棉花    时间: 2010-8-11 17:50:38

我觉得如果他哪天喝下一些奶粉就会睡久一些,喝我的奶就坚持不了那么久,可能是我的奶很稀,没什么营养。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2