新西兰天维网社区

标题: 请问一个有关MW薪资的问题 [打印本页]

作者: cicybu    时间: 2010-8-10 12:37:56     标题: 请问一个有关MW薪资的问题

请问,一个独立的MW,不是在医院的那种,接生一个BB, 政府付给MW多少钱呢? 因为是这里的PR或有PASSPORT 就不用给MW钱, 听说是政府给MW钱..................
作者: weeboy    时间: 2010-8-10 15:35:17

对,自己不用给。但政府给多少不知道。
作者: wyan041    时间: 2010-8-10 15:38:43

作者: cicybu    时间: 2010-8-10 16:31:40

4000刀吗?这么多啊?
作者: wyan041    时间: 2010-8-10 17:52:43

作者: angiebaobao    时间: 2010-8-10 18:50:58

dddddddddddddddddddddddd
作者: 泥泥1212    时间: 2010-8-11 10:50:24

听一个朋友说,她生第一胎的时候还不是PR,平时看诊付给了MW两千多,后来住院生BABY又花了两千多,不过很多年,不知道现在是不是这个价
作者: 信合子    时间: 2010-8-11 10:52:05

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 35000 字节
作者: Q-BABY    时间: 2010-8-11 10:55:10

现在的规定好像是没有居留权的人,是不可以在纽西兰生孩子的吧?最少都要有1年以上工签。
作者: cicybu    时间: 2010-8-11 11:04:13

是呀,如果是顺产的话。但如果是剖腹产的话,好像只有2000。楼主是不是想去读MW了,哈哈!
wyan041 发表于 2010-8-10 16:52

是的, 给我接生的MW是洋人, 一点都不好,生的时候什么都没帮我, 就给了我个GAS让我吸,疼的我死去活来的,  最后都生不出来还让我PUSH, 也没给做侧切, 害得我严重撕裂, 肛门都查点撕裂, 之后她又花了2个多小时缝缝补补, 缝的那叫一个难看啊.......................之前找华人的都满了, 想学MW以后为我们华人的妈妈接生,少受点苦
作者: wyan041    时间: 2010-8-11 14:54:22

作者: cih_lin1    时间: 2010-8-11 15:39:33

我也想去学呢。 但是自己生完孩子就不想学了。好像独立助产师接生一个拿不到4000哦。准备还是回学校读护士研究生。
作者: 南茜的花园    时间: 2010-8-11 17:46:31

lzmm好可怜~~~
作者: cicybu    时间: 2010-8-11 20:12:31

楼主真是可怜,那你没有投诉她吗?不过据我所知MW很难读的。比较艰苦呀。
wyan041 发表于 2010-8-11 13:54

没有投诉她, 因为我觉得她就把我当她们洋人对待了吧, 以为我们中国人的跟他们洋人一样大, 硬生生的出来................:curse:
作者: Rikyubaby    时间: 2010-8-11 20:45:58

哇~~~~~看来找好的MW真的很重要啊!!! 不然太受罪了...........
作者: 容容媽    时间: 2010-8-11 20:54:56

我的洋人MW就很好啊
他說一人政府付3000
作者: ch51019    时间: 2010-8-11 21:23:37

you cannot be an independent midwife straight after u graduate...takes a while to build up ur experience...
and be prepared that midwife u cannot really choose ur worktime...
作者: cicybu    时间: 2010-8-12 09:53:14

;funk;;funk;;funk;
作者: piepieli    时间: 2010-8-12 10:08:32

原来mw赚这么多啊,那他们还不尽心一点,
作者: nzclassicford    时间: 2010-8-12 10:10:30

怪不得生得很辛苦也不给抛啊
作者: cicybu    时间: 2010-8-13 10:07:26

是啊, 生不出不给抛, 抛了就少很多钱啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2