新西兰天维网社区

标题: 刚EOI了,同时发现怀孕了,请问有人知道怀孕对接下来的申请有影响吗? [打印本页]

作者: 唓梨吇    时间: 2010-8-10 00:52:55     标题: 刚EOI了,同时发现怀孕了,请问有人知道怀孕对接下来的申请有影响吗?

刚EOI了,同时发现怀孕了,请问有人知道怀孕对接下来的申请过程或结果有影响吗?

请问有没有JM或者身边的朋友在申请PR期间怀孕的?结果怎样?谢谢
作者: moto345    时间: 2010-8-10 01:03:11

你需要去更新你的EOI资料应该。
作者: alwin5111    时间: 2010-8-10 02:07:52

should be no problem
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-10 10:28:57

作者: yiaiyi    时间: 2010-8-10 11:13:22

如果LZ要是打算要的话,就要告诉你的CO了。。。。
作者: 细水长流    时间: 2010-8-10 11:13:33

应该没有什么影响吧。。。

如果你是主申请,可能会有些影响,是主的就没所谓
作者: 唓梨吇    时间: 2010-8-10 16:59:58

我是主申请人,就怕有些CO会考虑太多,考虑到孩子出生后给纽西兰制造更多的福利负担之类的,或者刚好碰上一个不喜欢小孩子的CO。
我就是怕会影响到我申请的结果或者进度。
有人同样遇到过这样的情况吗?最后的解决方法。
麻烦大家帮帮忙,现在很迷茫。
作者: 细水长流    时间: 2010-8-10 17:18:35

我是主申请人,就怕有些CO会考虑太多,考虑到孩子出生后给纽西兰制造更多的福利负担之类的,或者刚好碰上一个不喜欢小孩子的CO。
我就是怕会影响到我申请的结果或者进度。
有人同样遇到过这样的情况吗?最后的解决 ...
唓梨吇 发表于 2010-8-10 15:59

可能会考虑到你产后工作的问题更多一些。。

如果你LG也有工作,我会好一些。。

我当初也是交上去之后没有多久就发现怀孕了。。。

08年到现在,我这还没有批呢。。去年面试时刚刚做完月子还没有复工,

结果面试时就被WTR了。。这WTR后工签也续了,我这孩子都一岁多了。。

PR还没有消息。。。

为了工作,孩子都先放回国内,我这都快半年没有见他了,内疚啊!

不过我想并不是每个人都像我运气这么差的,

LZ妹妹加油哦。!也许你会遇上个好co,喜欢宝宝的co,可以让你们一家顺利。
作者: 穷二代~富二代    时间: 2010-8-10 17:25:35

你必须通知CO,这在合同里说的很清楚。
不然你会后悔的。
作者: 279478220    时间: 2010-8-10 17:41:15

dddddddddddddd
作者: 唓梨吇    时间: 2010-8-10 17:59:31

8# 细水长流

谢谢你的宝贵意见,我这几天一直在考虑跟挣扎。我觉得不管遇到好的CO还是坏的CO。孩子毕竟对申请增加了额外的risk。如果没有怀孕的话,所有自身条件就摆在哪,行就行不行就2字。我不想辛苦走到后面就因为宝宝前功尽弃。
作者: up2me    时间: 2010-8-10 18:08:08

我觉得没什么影响,该干吗就干吗,别让PR把好好的生活毁了。
作者: 穷二代~富二代    时间: 2010-8-10 19:15:42

楼主你咋就不信 小孩没影响
作者: RB26DET    时间: 2010-8-10 20:05:33

一定要告诉CO的否则可能因为你隐瞒的话可能会因为这个理由被拒,我觉得宝宝比PR重要多了。
作者: rikku33    时间: 2010-8-10 21:11:35

为了pr放弃宝宝的话太不值了。你就update你现在的情况给co吧。我记得以前白雪也是有了宝宝,拿到了pr.
作者: RB26DET    时间: 2010-8-10 21:26:40

是啊,如果CO拒你那你打官司还有理由。
作者: 无懈可击    时间: 2010-8-10 21:28:47

白雪是N年前念会计的 能和现在一样吗 这是case by case的 不要随便用别人当例子
作者: 唓梨吇    时间: 2010-8-10 22:13:04

我剛上星期收到邀請函,現在所有材料都還沒遞上去。因為還沒有決定好寶寶怎麼辦,所以體檢也沒法做現在。
作者: RB26DET    时间: 2010-8-10 22:22:17

没有关系的真的,你去体检就好了有宝宝照实报上去就好了。
作者: fgy    时间: 2010-8-11 10:56:13

我也是刚递上去就发现怀孕了的,去年7月递的,今年6月AIP的,应该是没什么影响的
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 15:19:46

我就是当时为了PR所以把宝宝打掉~现在好难受!!~看见身边的人都能把宝宝生出来自己却要把他杀死!~觉得很对不起他!~
作者: ch51019    时间: 2010-8-11 21:15:40

if u now fear about all these problem...why no protection in the first place?!
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-8-12 20:06:44

作者: ㄗòsら悦"    时间: 2010-8-16 10:02:31

有宝宝对申请PR有影响吗?
我老公是PR  我拿的是OPEN 公签,移民体检的时候查出已经怀孕一个多月了,不过我现在还没有递 因为两个人同居时间不满一年,虽然其它所有的条件都够了.结了婚,有自己房子,两个人都有工作,甚至连工作地方的support letter都有了,但是还是怕,据说现在很难申请,
作者: simonxu    时间: 2010-8-16 14:44:21

会有影响,最起码体检就要说明一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2