新西兰天维网社区

标题: 二问--新毕业生会计移民(已是JUNIOR ACCOUNTANT) [打印本页]

作者: 当时的理想    时间: 2010-8-8 17:30:51     标题: 二问--新毕业生会计移民(已是JUNIOR ACCOUNTANT)

请问我奥大会计2010第一学期学期毕业的。。刚刚申请成为PROVISONAL MEMBER OF ASSOCIATE CA.。现在有份JUNIOR的会计工作。刚工作一个月而已。。但是公司很大。。头上也有注册会计师。。公司也是ATO...这样符合移民的条件吗??  还是要等到有1。2年工作经验再申请??还是可果公司可以帮我换个好的TITILE来这样机会大不大??

EOI是想试试。。可是会不会抽中。。如果只是JUNIOR ACCOUTANT?

谢谢···
作者: lovegame    时间: 2010-8-9 00:32:16

会计不是本来就是短缺么?如果有了job offer,无论什么title,应该就完全可以eoi上了吧;只要选上,pr就到手了啊。
作者: D.K.jones    时间: 2010-8-9 01:09:12

job offer里的工资达到移民局要求就好了啊,title无所谓的,直接150分。。。
作者: wyan041    时间: 2010-8-9 11:43:47

作者: ◆.獨佔神話.    时间: 2010-8-9 15:11:31

羡慕一个。。。。。。。。。。。。
作者: yiaiyi    时间: 2010-8-9 15:45:18

会计不是本来就是短缺么?
也很羡慕LZ啊。。。这么难找的工作怎么找的啊??
羡慕!!
作者: 当时的理想    时间: 2010-8-9 19:17:52

工资要求是多少?? 3# D.K.jones
作者: 当时的理想    时间: 2010-8-9 19:20:15

会计是短缺 。。可是不是刚100都选不上吗??
工作 纯粹是运气啦。。大家加油找一定会有的。。
作者: 尼佳99    时间: 2010-8-9 20:45:39

递吧{:7_372:}
作者: bill20nz    时间: 2010-8-9 20:54:33

能问问楼主是怎么找到这份工作的吗?现在的ATO很难找的呢。好羡慕楼主。
wyan041 发表于 2010-8-9 11:43

同问,ATO啊,LZ作为新毕业生,是怎么找的啊?祝福,羡慕一下!!
作者: 龙卷风    时间: 2010-8-9 21:48:21

楼主会计短缺,加上工作(工资一定要到标准),就可以申请了,命中率是 100%的,快递吧!
作者: 洛神奶茶    时间: 2010-8-9 23:51:50

要是用job offer申请,还是要注意你的job descrption。
作者: 当时的理想    时间: 2010-8-10 21:35:07

工资要求是多少啊?年薪4万吗??

工作靠运气。。在华页上找的。其实很多这里比较成功的华人企业。也会依赖华业在上面打广告。(上面不一定全是不良老板发的)。。。这次被我捡到。。不过也付出不少哈。。。

大家加油吧
作者: Windforce    时间: 2010-8-11 01:34:17

羡慕一个。。。。。。。。。。。
作者: D.K.jones    时间: 2010-8-19 22:47:58

3万五以上就行了~
作者: llia018    时间: 2010-8-19 23:04:25

32k不行吗?
作者: 虹宝宝    时间: 2010-8-20 12:46:21

我打电话问过移民局了, 会计的工资没有要求。 只要是工作时间超过30hrs/week 就可以了。我也是会计的, 工资是3w 以下,工作了3个月。 准备9月递申请。
作者: .Celia.    时间: 2010-8-20 12:56:29

冒昧的问一句 ato是什么意思啊
作者: llia018    时间: 2010-8-20 13:04:03

我打电话问过移民局了, 会计的工资没有要求。 只要是工作时间超过30hrs/week 就可以了。我也是会计的, 工资是3w 以下,工作了3个月。 准备9月递申请。
虹宝宝 发表于 2010-8-20 12:46

听起来是个好消息。。。
作者: 虹宝宝    时间: 2010-8-21 23:17:13

19# llia018
恩恩。 我的中介还跟我说会计呀, 最好是3万8 才申请移民。现在经济那么差,刚毕业的有份工作已经很不错了,那4大会计公司的新会计都没有3万8.。。。如果我有3万8申请移民,我想移民局肯定会怀疑,然后把申请一拖再拖的。 所以不要100% 相信你们的中介
作者: fairydust    时间: 2010-8-22 01:21:34

请问怎样才能知道公司是不是ATO
作者: bill20nz    时间: 2010-8-29 00:14:37

请问怎样才能知道公司是不是ATO
fairydust 发表于 2010-8-22 01:21

一看你就不是NZICA的member或者provisional member了。

去NZICA网站上看看你就知道了。
作者: llia018    时间: 2010-8-29 03:52:42

35k年薪能行吗?成功率多少~我看又要和老板谈判才可以~
作者: tomorrow!@#    时间: 2010-8-29 20:45:29

关键还是看工作的性质吧,工资是其次啊
作者: 挨踢    时间: 2010-9-1 15:23:24

羡慕找到工作的人。。。。。。。。。。。。。
作者: 00001    时间: 2010-9-1 15:42:45

有会计工作的同学们赶快抓紧时间申请了阿............
作者: 虹宝宝    时间: 2010-9-3 17:41:00

有会计工作的同学们赶快抓紧时间申请了阿............
00001 发表于 2010-9-1 15:42

同感, 我今天补了资料。希望9月8号可以选上,尽快拿下pr

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2