新西兰天维网社区

标题: 真不明白为什么B超的价格差别这么大?! [打印本页]

作者: 健敏    时间: 2010-8-8 10:04:05     标题: 真不明白为什么B超的价格差别这么大?!

各位JM, 我刚刚在Takapuna的insign照三个月的B超, 居然收费是$106!!! wow...my god~~`!  我上一次怀孕是住中居, 用的是ASCOT, 收费60元,已经是挺贵的了. 但大家都说好, 所以我就没用那些不用收费的. 我觉得insign的服务很专业, 但真的好贵. 同事说AUT的就免费, 大家知道免费与收费的有什么差别吗? 谢谢了.
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-8-8 10:42:59

insigh是私立的所有贵咯,horizon也是免费的
insight那个280的package还不错
作者: 崩溃鸟    时间: 2010-8-8 14:08:00

不是有人曝光说那个贵的服务很差的么。
作者: Coromandel    时间: 2010-8-8 16:56:03

我12周和20周都是在horizon的免费做的。。是GLENFIELD SHOPPING MALL 里的那个。。觉得还可以。。我之前都不知道还有收费的。。以为都是免费的了。。不过我照的只是2D的,收费的应该是3D的吧?
作者: 尖叫的刺猬    时间: 2010-8-8 17:07:23

不是免费的吗?
作者: 淅淅沥沥    时间: 2010-8-8 19:02:21

为什么我每次做2D的B超还要收30D呢?
作者: 可儿SHI    时间: 2010-8-8 19:59:03

我是用insign的package的,因为我需要找的次数比较多,所以觉得还挺划算的。至于免费的我就没有试过。但觉得重要的几个检查还是用好一点的比较好。
作者: Zzzz    时间: 2010-8-8 20:09:24

每次都是收20刀,觉得还可以,不算贵,而且很清楚,态度也不错啊。那种100多刀的是不是3D的啊??~
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-8 20:10:21

我12周20周都是在HOWICK做的,收费的但是不贵25刀,感觉医生很专业态度也很好
作者: qeptaai721521    时间: 2010-8-8 20:16:01

我和4#的MM一样,12周和20周也是在GLENFIELD SHOPPING MALL里那个做的,也全是免费的!虽 说是2D的,但感觉还可以!
作者: cheryl_ge    时间: 2010-8-8 23:37:38

我是在insight radiology做的。。。。他们做的是4D。。。还把全程考成DVD跟照片给带回去。。。过程感觉很专业的样子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2