新西兰天维网社区

标题: 励志减肥帖----亲身经历“肥婆”的痛苦.从大肚腩145斤--小蛮腰108斤. [打印本页]

作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 00:44:00     标题: 励志减肥帖----亲身经历“肥婆”的痛苦.从大肚腩145斤--小蛮腰108斤.

减肥励志帖

由于今天去看校内网,看到一个让自己都很shock的帖子
看到很多男女的减肥前后的对比照片

Before 和 After的照片都相差很大
我的亲身体会,我也是从大胖子变成现在的样子

在这里,我也想把自己的减肥经验分享给大家
不管是GG,还是MM,无论你现在是什么体重

只要有毅力,也可以变成他们之后的样子

再次声明(写这个帖子,绝对不是广告)

PS:因为由于在健身房工作的原因,

我也认识了很多在我们健身房的姐妹

每天上班的时候,都看到她们努力,

辛苦的练着,一切都是值得的!
运动减肥虽然很枯燥,但,只要你坚持努力,

一切对于热爱运动的人来说,一切都变的很有意义。
因为现在的我在健身房上班,所以说呢,

对于自己的体重和饮食都比之前内行很多。
关于这个食品的热量,还有一些人体应该多吸取些蛋白质...等等..
减肥的方法,我也用过不下20种,

差不多网上写出来过的,一般都试过了.
像苹果减肥啊,黄瓜鸡蛋减肥啊,米醋减肥啊,

黑米减肥啊,三天滴水未进啊...等等等等
总之,减肥方法都试了个变..

,对于MM节食的减肥方法是非常之不赞同,

而且也是非常不可取的。
记得去年这个时候,

我的体重也是直线上升差不多140—145斤左右

(那时候感觉还很良好) 哈哈
也没有任何的减肥动力,由于有一天,

朋友终于忍不住说了一句:“你现在走路的样子怎么像河马一样”...
我当时无奈+无助,我一下子跌下了谷底...
之所以我发这个帖子的原因是我想让所以的女生都变的美美的,

自信的走在人群中,发挥自己独一无二的气场。
有一句话 我也经常和我的姐妹们说:有自信的女人是最美的。

希望大家都多多支持我哈...

废话先不多说了,先来几张我之前的照片!  

当每个人看到这一组照片的时候

女生肯定会说:天哪,怎么能这么肥
男生也许会说:我X...这么肥还敢出来见人啊???
没错...那时候的体重差不多是140斤左右
那时候的我真的是超级肥,而且每天暴饮暴食

时间也不是很规律
在去年的冬天,让自己的人生低到最谷底

由于自己当时有意识到这样的形象非常之不太好。

所以我也痛恨决心。
开始注意饮食的控制+适量的运动。
之前有位MM说过,把减肥就是要当做自己的事业来看

这样才能管住自己的嘴巴了
是..没错,减肥是要靠适当的节食.

只要能管住自己的嘴巴,你离成功不远了!

这组照片也是最近上班的时候照的
虽然我现在的体重还不是那么的瘦
但是肌肉的比例大于脂肪的比例.我现在的体重是108斤
所有的照片都没有PS过!
请大家放心!

女生,不一定要瘦到骨头才漂亮。
瘦到适合自己的体重。
最重要的一点:运动减肥不会让你的皮肤看起来没有光泽,没有水分
所以说,很多女生都在无谓的去争吵着今天体重涨了几斤,几斤的
总的来说

要有一个良好的心态和良好的作息时间
从现在开始,一切都不算晚喔

在上班时间随便照的一张 + 下班之后在健身房锻炼的照片。
当时练出了点儿腹肌,哈哈,当时超喜欢穿紧身的

小蛮腰也就这么出来的,哈哈哈

.

再加几张张平时的照片
瘦下来之后,感觉每天穿衣服的心情都不太一样
现在的体重比那时候还要瘦一些
由于自己对健身减肥方法深有体会。
所以我才会这么坚定的说这些。
希望每个MM身材都很棒,都必须是前凸后翘的~哈哈哈

最后快ending了,抚平下大家的心里

给大家看下前2天在棚里拍的照片.
照片都没有修过~只能说 摄影师的技术“嗷嗷”好,哈
换个造型,来张淑女点儿的style,哈哈哈

anyway,今天写了这么多,

目的只有一个,希望每个MM都要美到爆!!

--------------------------------华丽的分割线-------------------

给大家养养眼先,发张我私人教练的照片,很man的说,哈哈哈

在贴一些其他JJ,MM的before & after的照片。
希望大家都要好好的向他们学习喔~

------

OR

E

帖子终于编辑完了...
一个字“累”...

PS 希望版主加个精哈,让更多的MM能看到我的变化..呵呵~~~
但 一切的一切 我觉得都是值得的~~
还有一些胖胖的JJ们,不要在乎你现在的体重是多少...
太多男生的案例在这里了...
从现在开始------就是要走型男路线 or 美女路线.

这个summer----要 帅 or 美!!!哈哈哈

大家一起加油吧!!!

A za A za fighting!

作者: cici~VW    时间: 2010-8-8 00:56:55

LZ婚纱照美死啦~~~~!!!身材也太好了~~

还有我想问下啊.. 女生健身一般做什么合适呢?很怕练出肌肉..
作者: 失意小鱼    时间: 2010-8-8 01:42:49

超厉害~~~~
mm是用什么方法瘦下来的呢》?????
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 01:51:57

LZ婚纱照美死啦~~~~!!!身材也太好了~~

还有我想问下啊.. 女生健身一般做什么合适呢?很怕练出肌肉..
cici~VW 发表于 2010-8-8 00:56

呵呵 谢谢MM的夸奖哈

女生一般健身是不会练出肌肉的.因为女性的雄性荷尔蒙没有那么多,所以你怎么练都不会成为肌肉女的,MM 放心好啦.
除非你在健身的时候吃那些激素,蛋白粉之类的保健品能让你增肌之外,一般练有氧和器械的话,只会让你的体形更有形的~呵呵
作者: scallion    时间: 2010-8-8 02:19:11

作者: amumu    时间: 2010-8-8 09:09:39

哈哈   喜欢婚沙那PP好漂亮的呢
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 10:20:34

作者: a81984    时间: 2010-8-8 11:18:47

MM是GLENFIELD的那个健身房么   我最近正考虑去呢
作者: Vy2    时间: 2010-8-8 12:55:04

正打算去join gym呢.. 美女MM可不可以推薦一下gym裏面什麽器材是適合女生的呢?
我是下半身比較胖.. 是不是去用跑步機和踩單車會比較好??

作者: 胖妞妞    时间: 2010-8-8 13:04:19

我也要去健身!!!!
作者: krz    时间: 2010-8-8 13:09:34

减肥就是要坚持呀!!!!!!!
作者: 木修罗    时间: 2010-8-8 13:15:22

瘦是王道啊。。。。健身房我之前JOIN的就是没有毅力坚持。。。。。
作者: suki1223    时间: 2010-8-8 13:18:17

親愛的,支持一下噢。。
呵呵呵呵
作者: 花深无语    时间: 2010-8-8 13:39:01

捏捏自己的小肚腩~~~羞愧的抓起2分,掩面就逃~~~
作者: luckyou    时间: 2010-8-8 13:43:38

其实楼主胖乎乎的时候也挺可爱的啊。
作者: 小青蛇    时间: 2010-8-8 14:54:24

这个要WOW~~~~好辣
作者: sammy1112    时间: 2010-8-8 14:59:43

此帖要顶!支持楼主!

楼主在健身房工作,我弱弱的问一句,手臂怎么减肥啊?我的手臂似乎比较粗壮,所以一般都不好意思穿无袖的衣服!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:29:09

超厉害~~~~
mm是用什么方法瘦下来的呢》?????
失意小鱼 发表于 2010-8-8 01:42

适当的节食和增加运动量咯~~~~~~~~~
呵呵~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:29:57

MM是GLENFIELD的那个健身房么   我最近正考虑去呢
a81984 发表于 2010-8-8 11:18

呵呵 MM,我之前在glenfield那边上班呢,现在调回CITY上班啦~~~~~~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:30:57

我也要去健身!!!!
胖妞妞 发表于 2010-8-8 13:04

嗯嗯~~~~~~~~我们健身房有好多亚洲女生...每天上班和她们聊天,超级开心的。。。
哈哈
一切都不晚呢,MM
最重要的是如何让自己有信心的重新开始呢....加油!!!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:31:53

親愛的,支持一下噢。。
呵呵呵呵
suki1223 发表于 2010-8-8 13:18

嘿嘿 谢谢支持哈~~~~~~~by the way~~~我俩认识嘛??嘿嘿
sky的ID 对不上号。。。。不好意思哈~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:32:31

捏捏自己的小肚腩~~~羞愧的抓起2分,掩面就逃~~~
花深无语 发表于 2010-8-8 13:39

哈哈 趁着夏天没来之前,好好的运动下,等到夏天爱怎么穿就怎么穿,嘿嘿
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:35:12

此帖要顶!支持楼主!

楼主在健身房工作,我弱弱的问一句,手臂怎么减肥啊?我的手臂似乎比较粗壮,所以一般都不好意思穿无袖的衣服!
sammy1112 发表于 2010-8-8 14:59

谢谢MM的强烈支持哈~~~
手臂的话,比较难减...不是说练一,两天就有效果的呢
一般来说,有蝴蝶袖的MM,是因为皮下脂肪比较过高,缺乏大量运动。
只要适当的做有氧运动和哑铃,一段时间后,小肉肉就和你说拜拜啦~~
嘿嘿~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:35:42

这个要WOW~~~~好辣
小青蛇 发表于 2010-8-8 14:54

呵呵~~~~~~~谢谢MM支持呢
最重要的是 想让每个女生都美美的呢~~~~~~~~~~嘿嘿
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:36:48

瘦是王道啊。。。。健身房我之前JOIN的就是没有毅力坚持。。。。。
木修罗 发表于 2010-8-8 13:15

嗯嗯  ~~~~健身的话,不需要每天都要练
但 最难的就是每个星期都要锻炼
呵呵 我们这边有些人一个星期2次,也达到了很好的效果呢~~~
因人而异呢。。。。嘿嘿
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 15:40:22

哈哈   喜欢婚沙那PP好漂亮的呢
amumu 发表于 2010-8-8 09:09

嘿嘿 谢谢MM哈~~~~
俺照的照片一张2块钱 呵呵~~
作者: xoxo    时间: 2010-8-8 15:59:06

how long does that take you from 145-108? i think you are very pretty
作者: 75405780    时间: 2010-8-8 16:06:08

想问下 LZ 多高啊? 感觉140 的时候也不感觉很胖啊。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 16:09:31

how long does that take you from 145-108? i think you are very pretty
xoxo 发表于 2010-8-8 15:59

差不多1年的时间吧。。。呵呵
谢谢夸奖 呵呵~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 16:09:52

想问下 LZ 多高啊? 感觉140 的时候也不感觉很胖啊。
75405780 发表于 2010-8-8 16:06

我170cm 呵呵呵
作者: sammy1112    时间: 2010-8-8 16:32:46

谢谢MM的强烈支持哈~~~
手臂的话,比较难减...不是说练一,两天就有效果的呢
一般来说,有蝴蝶袖的MM,是因为皮下脂肪比较过高,缺乏大量运动。
只要适当的做有氧运动和哑铃,一段时间后,小肉肉就和你说拜拜 ...
爱幻想的鱼 发表于 2010-8-8 15:35

哑铃?请问几公斤的哑铃比较好呢?我有个1公斤重的哑铃,但是我怕太重,练出肌肉,所以一直放在家里没用……
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 16:40:56

哑铃?请问几公斤的哑铃比较好呢?我有个1公斤重的哑铃,但是我怕太重,练出肌肉,所以一直放在家里没用……
sammy1112 发表于 2010-8-8 16:32

嗯嗯 ,只要不要超过三公斤的,都差不多能练呢~~~~加油哈,mm
作者: 噜啦啦    时间: 2010-8-8 16:50:51

LZMM好厉害~
请问如何减小肚肚呢?做什么运动合适哈?谢谢谢谢~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 16:55:10

LZMM好厉害~
请问如何减小肚肚呢?做什么运动合适哈?谢谢谢谢~~~~
噜啦啦 发表于 2010-8-8 16:50

谢谢MM的夸奖哈~~~~~~~~
减小肚肚最简单的运动就是仰卧起坐啦。
要么就是多吃点清单的食物,少量摄取大量盐,这样的话,身体是不会水肿的。
还有就是跑步咯
希望对MM 有帮助呢
作者: 蚊帳    时间: 2010-8-8 17:03:22

做運動對身體真的很好~
上健身房好無聊...我都是打羽毛球,感覺全身都會緊實很多~
不過最近要重點收緊肚腩..也去健身房了...
作者: 145527    时间: 2010-8-8 17:04:34

作者: liuyadi    时间: 2010-8-8 17:45:15

支持支持!!!!!!很有毅力!
作者: godchild    时间: 2010-8-8 17:49:11

顶。 佩服,支持有毅力的美女啊!!!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 17:57:43

谢谢所有MM的支持哈~~~~~~~~~~~~~
你们都是最漂亮地~~~~~~~~哈哈~
作者: 水清清    时间: 2010-8-8 17:59:43

有没有一起想去CT 那家的呀? PM 我 一起呀 ,。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 18:48:46

作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-8-8 18:52:36

我从来不运动,可是我的小腿都是肌肉,我从学校走到家里只要10分钟,最多最多15分钟,为什么会这样{:7_365:}
作者: 无边落日    时间: 2010-8-8 18:56:57

MM好有毅力~羡慕ing~~~~~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 18:57:01

MM,也许有时候遗传基因的原因哦~~~~~~~~~~呵呵
只要适当的做拉伸练习,就不会那么的明显呢
作者: joybubu    时间: 2010-8-8 19:00:18

说实在的 如果每个人都能坚持大规模的锻炼身体。。。 不瘦是怪事。胖人的通病都是‘懒’。。。。。。不懒得还胖是怪事。LZMM。。。推销你家健身房呢。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-8 19:03:31

呵呵 ~~见仁见智啦
我的帖子的目的很简单 只是要MM们变漂亮而已
而且 下一个summer说快也就2,3个月就到了....
如果都是很肥的话,您认为会好嘛??
再说了...我没有必要牺牲自己,来推销我们健身房吧。。。
呵呵~~~~~~~~~~
作者: 小小猫猫    时间: 2010-8-8 20:13:50

请问LZMM,大姨妈来访时也可以上健身房跑步之类的吗?
作者: 水也有伤痕    时间: 2010-8-8 20:36:24

OMG  LZ你是我偶像~~~
作者: abcabc001    时间: 2010-8-8 20:58:00

support u~~~haha
作者: qq-kiki    时间: 2010-8-8 22:05:58

作者: 思绮    时间: 2010-8-8 22:06:20

作者: Sweet果果妈    时间: 2010-8-8 22:32:43

非常支持lz美女。。健康美啊。。好sexy哦!
作者: catface    时间: 2010-8-8 22:51:52

我也要减肥
肥死我了---哎
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-8-8 23:02:38

晕,170啊。。。170才104真的是很瘦很瘦了,我165,最瘦的时候也才104。
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-8-8 23:28:23

lzMM请问下,你们健身房是$10.95一周,就有健身教练帮助做计划的吗?
每天营业到几点呀?
作者: c.lu    时间: 2010-8-9 01:34:06

我也想要去健身 找人一起去 albany这边有你们的分部么lzmm???
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 01:34:12

请问LZMM,大姨妈来访时也可以上健身房跑步之类的吗?
小小猫猫 发表于 2010-8-8 20:13

回小小猫猫....
生理期的时候 最好不要做任何运动哦·~~~~~~~~~
最好的运动时期是在生理期之后呢~~~~~~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 01:34:44

OMG  LZ你是我偶像~~~
水也有伤痕 发表于 2010-8-8 20:36

呵呵呵 谢谢夸奖哈~~~~~~~~~~~~
希望我们一起努力~~~~~~~~嘿嘿
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 01:35:21

哇 我也要健康減肥了 加油加油
qq-kiki 发表于 2010-8-8 22:05

嗯嗯 健康减肥才是王道哦~~~~~~~~MM 加油哈~~~~~~~~~~
我支持你
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 01:35:56

我也要减肥
肥死我了---哎
catface 发表于 2010-8-8 22:51

嗯嗯 趁着这个冬天...努力,加油!我们都会超级棒的@!!!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 01:37:10

lzMM请问下,你们健身房是$10.95一周,就有健身教练帮助做计划的吗?
每天营业到几点呀?
小猫喵喵 发表于 2010-8-8 23:28

嗯嗯 10.95一周,刚入汇的会员会有免费的健身教练计划....
呵呵~~~~~~~~~~~~
在这里,最好不要说这个
免得 别人以为我在推销健身卡。。。呵呵
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 01:37:51

晕,170啊。。。170才104真的是很瘦很瘦了,我165,最瘦的时候也才104。
Ardell假睫毛 发表于 2010-8-8 23:02

呵呵~~~~~~~~~~~MM,我的肌肉是大于脂肪的哦~~~~~~~~~
由于之前练的比较猛。。。呵呵
现在都在保持呢 嘿嘿
作者: 约蒙    时间: 2010-8-9 02:29:49

天啊  原来男生也可以差这么大呢 ~~~崩溃 ~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 08:32:35

每天营业到几点呀?
小猫喵喵 发表于 2010-8-8 23:28

我们营业时间周一到周四 早上5:30 ----10:00
                                周五  早上 5:30----8:00
                                周末  早上 7:00---4:00
作者: sammy1112    时间: 2010-8-9 09:27:49

我的体重也是直线上升差不多140—145斤左右(那时候感觉还很良好) 哈哈

楼主,看到你帖子里的这句话,我就想到了几年前的自己!

再弱弱的说一句,你的腿真的很美耶,很有SHAPE!还有那平坦的小腹!很SEXY!
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 11:50:26

作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 11:51:27

我的体重也是直线上升差不多140—145斤左右(那时候感觉还很良好) 哈哈

楼主,看到你帖子里的这句话,我就想到了几年前的自己!

再弱弱的说一句,你的腿真的很美耶,很有SHAPE!还有那平坦的小腹!很SEXY!
sammy1112 发表于 2010-8-9 09:27

哈哈哈 嗯~~~~~当时都傻呵呵的。。。。哈哈哈
作者: 一定要幸福    时间: 2010-8-9 12:13:16

偶来问一下:实在跑不动怎么办啊?我跑步机上跑不到10分钟就乏地不想跑了,倒不是说累,就是好闷,看着计时的一秒一秒地过,我都要疯了。。。

还有,腹上的游泳圈做什么运动最快减掉啊。。。

谢谢美女了
作者: 肉子    时间: 2010-8-9 12:27:27

美女啊,我经常在你们gym看见你,老想跟你打招呼又没好意思,没想到你也有痛苦的回忆啊,我现在也是历史最胖啊,看了你的照片 我又有动力了
作者: 粉红宝宝    时间: 2010-8-9 12:35:27

亲爱的帖子必须顶下,身材很好又会打扮.
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-9 12:43:41

正想去健身就看到这个贴了,挺好。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-9 12:44:08

对了,如果健身了瘦下来了,突然停下来是不是更容易胖?
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 12:53:28

偶来问一下:实在跑不动怎么办啊?我跑步机上跑不到10分钟就乏地不想跑了,倒不是说累,就是好闷,看着计时的一秒一秒地过,我都要疯了。。。

还有,腹上的游泳圈做什么运动最快减掉啊。。。

谢谢美女了
一定要幸福 发表于 2010-8-9 12:13

嗯 说明美女要在增强心肺功能和意志力哈
还有游泳圈的话,要最快的方法就是有氧运动,让皮肤紧实,把脂肪消耗出来。
呵呵 还有就是仰卧起坐呢
MM 加油哈
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 12:54:41

美女啊,我经常在你们gym看见你,老想跟你打招呼又没好意思,没想到你也有痛苦的回忆啊,我现在也是历史最胖啊,看了你的照片 我又有动力了
肉子 发表于 2010-8-9 12:27

哈哈 有啥不好意思的呀。。。嘿嘿
下次来要和我打招呼哈~~~~~
胖没有什么不好,只是要有更大的动力!!!
嘿嘿 加油哈MM
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 12:55:32

亲爱的帖子必须顶下,身材很好又会打扮.
粉红宝宝 发表于 2010-8-9 12:35

嘿嘿 ~~谢谢亲爱的哈·~~~~~
你最近肯定也很忙吧。。。
我最近是一周7天,全上班.....哈哈
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 12:56:57

对了,如果健身了瘦下来了,突然停下来是不是更容易胖?
MirrorMirror 发表于 2010-8-9 12:44

嗯 运动这个是长期的计划
胖子还不是一口吃出来的呢,对不MM
所以说呢 要想健康和看起来前凸后翘的话,运动是最好的办法呢~~~嘿嘿
作者: 阿娜塔    时间: 2010-8-9 13:03:38

{:7_364:}如果是肌肉腿怎么减呀?不会还要跑步吧?
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 13:07:14

增强腿部的拉伸练习,总的来说,腿上的肌肉是非常难减的
还要经常按摩呢 嘿嘿
作者: 小七七    时间: 2010-8-9 13:19:53

等啥时候生完第二个宝宝就去锻炼减肥~!
想我没生孩子最瘦的时候80几斤也是没有小肚子的。。唉,怀念阿~~~~
ps,好羡慕楼主的身高阿~为啥我怎么矮阿~
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-8-9 13:30:46

厉害厉害~~~ 我也要努力了..
作者: Grace726    时间: 2010-8-9 13:33:06

作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 13:58:14

嘿嘿 谢谢大家的支持哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: menlinda    时间: 2010-8-9 13:58:14

wow, mm is so hot........
作者: kerryzhao    时间: 2010-8-9 14:20:01

瘦下来,真的整个人都不一样了,楼主厉害
作者: still呼吸    时间: 2010-8-9 15:03:03

瘦才是王道啊
我就是肌肉腿不敢去健身房呀!
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2010-8-9 15:25:53

mm你是在健身房裏做銷售嗎~~~?
上次去gym的時候也看到你了咧~~~~~~~
你在gym工作的時候也能穿得那麽美。。。
我出去見客人的時候比你還穿得丑多了。。看來要自我檢討一下了。。。
作者: 歪歪姐    时间: 2010-8-9 15:34:18

哎,MM好厉害,特佩服那些做运动减肥的人,我最近也在减肥,不过是靠节食,因为我太懒了,运动一会就想去死的感觉了,哈哈。。。。。。虽然也减了将近20斤,不过感觉肉也变的不结实了,看来运动减肥才是王道啊。。。

PS:原来Lee是健身教练啊,原来以为健身只是他业余兴趣呢,早知道多问点健身的专业问题了,错过了免费咨询的机会,哈哈~~~~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-9 16:02:02

mm你是在健身房裏做銷售嗎~~~?
上次去gym的時候也看到你了咧~~~~~~~
你在gym工作的時候也能穿得那麽美。。。
我出去見客人的時候比你還穿得丑多了。。看來要自我檢討一下了。。。
幼稚既小朋友 发表于 2010-8-9 15:25

呵呵 上次你来见到我啦??我平常上班就一套黑。。哈哈

穿的像黑猫警长似的~
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-8-9 17:15:40

哇,减肥后真的和原来不一样了
作者: xihairdressing    时间: 2010-8-9 17:20:30

作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-8-9 17:27:52

可惜我已经入LM了,明年才到期,不然一定加你们啊,我也认识你们gym的人,嘿嘿
作者: 菲比    时间: 2010-8-9 19:47:20

其实lzmm 以前的样子就挺可人的,减了肥看起来又年轻很多
作者: 失意小鱼    时间: 2010-8-9 21:18:29

身材好棒啊~~~~~~~~~~~~~真羡慕~~~~~~~
作者: 小嘟嘟爱洗澡    时间: 2010-8-9 21:23:04

厉害啊,~~
我去GYM3个多月,才减了1KG阿,
屁股肥, 生完小孩腰里都是肉啊~~
作者: doufu    时间: 2010-8-9 23:54:20

瘦身后确实比之前更漂亮~之前很甜~
还有你的头发,那么多,真漂亮,我就梦想拥有一头浓密的长发
作者: 7aweek    时间: 2010-8-10 09:39:44

作者: lln19811114    时间: 2010-8-10 11:15:05

作者: helenjun    时间: 2010-8-10 12:00:20

哈哈,这不是Queen street 健身中心的marketing么~~~ 入会之前还是你带我去参观的涅~~~ 更巧的,我的教练也是LEE。。。。。。希望可以有你这样的成绩~~
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-10 12:02:30

瘦身后确实比之前更漂亮~之前很甜~
还有你的头发,那么多,真漂亮,我就梦想拥有一头浓密的长发
doufu 发表于 2010-8-9 23:54

嗯嗯~~~~~~~谢谢妹妹的支持呢~~~~~~嘿嘿
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-8-10 12:03:09

哈哈,这不是Queen street 健身中心的marketing么~~~ 入会之前还是你带我去参观的涅~~~ 更巧的,我的教练也是LEE。。。。。。希望可以有你这样的成绩~~
helenjun 发表于 2010-8-10 12:00

呵呵~~~是嘛???真巧呀
下次见面要打招呼哈~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2