新西兰天维网社区

标题: Bouncer 和 rocker 的不同,应该给初生宝宝到1岁用哪种呢? [打印本页]

作者: 轻游摆尾    时间: 2010-8-7 13:20:52     标题: Bouncer 和 rocker 的不同,应该给初生宝宝到1岁用哪种呢?

两种好像都差不多,实在没有经验,不知道0-1岁的bb最喜欢玩哪种?

(Bouncer 好像bb坐上去轻轻一晃就可以动了)

两种都不需要妈妈去摇吗?哈哈,实在是懒阿,就想看着bb自己摇~
作者: 田宇希    时间: 2010-8-7 13:54:18

两种好像都差不多,实在没有经验,不知道0-1岁的bb最喜欢玩哪种?

(Bouncer 好像bb坐上去轻轻一晃就可以动了)

两种都不需要妈妈去摇吗?哈哈,实在是懒阿,就想看着bb自己摇~
轻游摆尾 发表于 2010-8-7 13:20

同问,我也打算之后买一个,不知道有什么区别。有必要买吗?
作者: 中国人民    时间: 2010-8-7 16:51:17

之前买了个电动秋千,就是baby factory买的,可以自己摇,但是我儿子不喜欢,还跟新的一样就被我卖了,现在家里有jumper,exersaucer,我家3个都喜欢玩一会小的时候,可能我家bb们都好动,不喜欢躺着,
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-7 19:00:15

我觉的两东西非常不一样吧。LZ说的bouncer是jolly jumper吗?那个是宝宝大点了,挂在上面自己蹦。我听说的宝宝都是一上去,会蹦了之后就跟打了鸡血似的,特兴奋地玩,我儿子也是。那个rocker是可以给宝宝稍小点时候用的。
我家两个都买了。rocker就是最普通的那种,都是我们吃饭的时候,或要干点活,就把他放里面,放在我们旁边,他能看到我们在干嘛,有时候吃饭他要小闹,老公就用脚在旁边轻轻地踩,晃晃他,感觉很不好的爸爸似的,哈哈。天儿好,也会把他放到rocker里,到外面deck上晒太阳。
这两东西在我儿子身上都没用超过3个月的,呵呵。rocker他大一点的时候,好象是7,8个月吧,就不想坐了,总想要起来,这时候宝宝也有些力气了,容易把rocker弄翻,开始不安全了,他也不满足在里面只坐着,就没再用了。jolly jumper也是没用特多次。因为他开始会蹦的比较晚,但一蹦上就没完没了,每次都把大脚趾给磨破了,自己还没感觉。后来再大些,会爬了,也不满足被限制了。
还有一种大点的玩具,就是excsaucer,好象拼的不太对。也是可以给4,5个月开始以后的宝宝玩。把宝宝放里面,周围一圈玩具,里面的小椅子可以360度转,有些还能小蹦一下。我儿子也是只玩了不到1个月就不爱了。
作者: vivian18    时间: 2010-8-7 20:51:21

jolly jumper哪里有卖那种不是挂在门框上的呀?还有3个月的宝宝就可以用了吗?
作者: wishjess    时间: 2010-8-7 21:14:41

我买的rocker和jolly jumper.   rocker一般  因为他喜欢站着  所以后来又买的jolly jumper. 很喜欢  一挂上就乐

我想还是要观察宝宝喜欢什么再买
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-7 21:36:51

我买的电动秋千, 女儿2,3个月的时候很喜欢, 现在4个多月, 玩的比较少了。 秋千上的椅子拿下来就是rocker了

jolly jumper 买回来昨天刚给装上, 今天玩的时候就知道自己跳了, 一边玩一边笑, 玩的特开心。 我有买那个铁架, 觉得比较安全, 门框还是有点不放心
作者: bunny2fly    时间: 2010-8-8 10:01:26

jolly jumper哪里有卖那种不是挂在门框上的呀?还有3个月的宝宝就可以用了吗?
vivian18 发表于 2010-8-7 20:51

有那种挂在门上的,有那种单带个铁架子的。
一般是宝宝可以自己支起头之后可以用那个好象。要不容易伤到宝宝的颈部。还有,一次不要跳太久。好象是建议15-20分钟吧。不过我儿子一上去就特兴奋,不爱下来
作者: HotSpring    时间: 2010-8-8 17:42:02

学习了一下。;lol;
作者: 乖乖等你    时间: 2010-8-8 18:02:22

包装上写的10分钟

>_<... 今天给女儿做辅食的时候, 就让她在上面多玩了一会, 半个小时了才给抱下来..

小家伙累坏了, 放在床上就呼呼睡了一觉.... 还是时间短一点好... 不过真的好喜欢... 其他玩具就没见她笑的咯咯的
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-8-8 22:34:30

LZ要是想要宝宝自己摇的话应该买个SWING吧。电池的,打开开关就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2