新西兰天维网社区

标题: 有宝宝喜欢托马斯的吗? 大家可以聚聚。 [打印本页]

作者: nancymao    时间: 2010-8-7 11:37:31     标题: 有宝宝喜欢托马斯的吗? 大家可以聚聚。

我儿子超级喜欢托马斯。 感觉有相同爱好的小朋友在一起玩更加会成为好朋友。
作者: iamworking    时间: 2010-8-7 17:03:37

我儿子超喜欢啊!!!我家好多托马斯啊。楼主家在哪啊?我们家在mt albert, 近的话可以聚聚啊让孩子们交流交流,呵呵
作者: nancymao    时间: 2010-8-7 21:55:02

我住howick, 好像有点远呢。 儿子快三岁了。 方便的时候让孩子们一起玩玩?
作者: 球球妈    时间: 2010-8-8 00:40:42

楼主是群 里的妈妈吗?我家老大也喜欢thomas,我在highland park
作者: 崩溃鸟    时间: 2010-8-8 01:26:21

托马斯是个啥?不解的飘过。。。
作者: 0083    时间: 2010-8-8 02:16:34

就是比較有經驗  感謝版主的推薦
作者: nancymao    时间: 2010-8-8 10:28:25

sorry,  托马斯就是Thomas 小火车。
作者: nancymao    时间: 2010-8-8 10:30:07

楼主是群 里的妈妈吗?我家老大也喜欢thomas,我在highland park
球球妈 发表于 2010-8-8 00:40
不好意思,什么是群里的妈妈? 我也不知道我是不是,感觉上没被任何群接纳过。 球球妈能介绍我入群吗?
作者: 球球妈    时间: 2010-8-8 12:43:24

群号是 19052481
里边都是东区的妈妈们(包括南区和部分中区的妈妈)
欢迎加入!
作者: shmylm    时间: 2010-8-8 12:57:35

我儿子也是看到Thomas走不动路的那种,男孩子都喜欢吧
作者: zhang77    时间: 2010-8-8 15:50:22

我儿子只喜欢Ben 10
作者: iamworking    时间: 2010-8-8 21:55:14

呵呵,托马斯说起来也有百年历史了,我儿子12月31日生日。我想给他一个特别的托马斯生日聚会。还在筹划中,到时候欢迎喜欢托马斯的小朋友都来参加啊。呵呵
作者: flynsky    时间: 2010-8-8 22:38:17

我儿子也超级喜欢,我家很多。。。你们来ROTORUA可以来玩哦
作者: nancymao    时间: 2010-8-9 09:54:47

呵呵,托马斯说起来也有百年历史了,我儿子12月31日生日。我想给他一个特别的托马斯生日聚会。还在筹划中,到时候欢迎喜欢托马斯的小朋友都来参加啊。呵呵
iamworking 发表于 2010-8-8 21:55

好,一定来捧场。
作者: kathyrn    时间: 2019-10-1 22:31:05

我儿子也喜欢托马斯加个微信

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2