新西兰天维网社区

标题: 会计专业移民 [打印本页]

作者: safin0521    时间: 2010-8-7 04:04:43     标题: 会计专业移民

请问会计现在还属于短缺专业吗.
完成Associate CA可以申请nzica的membership吗?
请问那个网站的注册是怎样帮助直接PR啊?(如果没有job offer的话..)
谢谢啦.!
作者: kobemvp    时间: 2010-8-7 16:12:24

暂时还没改政策。
你只要申请个预备会员就好了,会计专业3年毕业即可。
申请后,交钱,成为会员。
EOI后,被选上的话,CO有可能会问你姓名,DOB之类的,确认你的会员资格。然后就是等着ITA了。(我是这么个顺序)
作者: safin0521    时间: 2010-8-7 16:39:55

你好.请问不需要工作经验嘛? 那那个会有可以加多少分啊..如果一个本科3年专业下来是多少分呢?
作者: yiaiyi    时间: 2010-8-7 23:23:45

暂时还是短缺吧,但是应该是要会计考试的吧
作者: andrewgao    时间: 2010-8-8 17:21:30

一般本科是90分,申请到provisional membership of ACA后会加10分,变成100分,这样就能申请了, 只不过都半年多了,靠短缺学历加分申请的人都还没有选上过, 现在递了也是白递,,只有找到工作后再申请那才是唯一选择。
作者: AMECNZ    时间: 2010-8-13 15:19:14

现在学的人很多大家都在waiting list上...但是你要是比别人更有优势 那能批下来的几率就更高咯
作者: 00001    时间: 2010-8-13 22:53:17

能找到个对口工作就是最大的优势!
作者: simonxu    时间: 2010-8-16 15:17:48

能找到个对口工作就是最大的优势!
作者: col00322    时间: 2010-8-16 18:31:18

我太太也快申请了 期待中

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2