新西兰天维网社区

标题: 隐私 (已经回答) [打印本页]

作者: 新新+    时间: 2010-8-6 12:11:54     标题: 隐私 (已经回答)

请问律师。。。我们加入了 某知名国际大公司。。但公司没经过我们的同意。。把我们会员的个人信息 给了 AMYWAYVODAFONE ..他们合作了,,又允许他们的员工经营直销事业。。。关系到利益。公司员工可根据个人喜好。。随意售后服务他们的手机业务。。。(我担心,技术好点,没道德的员工还可以直接观看每个人的所有其它业务联系信息)。。。我们的生活无处不存在。。另双眼睛,,,,,隐私完全暴露。。。及不公平竞争。。。在新西兰这样法制的国度。。他们可以这样肆无忌惮的做吗 ?

作者: 新新+    时间: 2010-8-6 12:14:10

千万不要把信息给网络公司啊,,如果有一个不道德。。。技术好的,,,不就生活中完全没隐私了。。
作者: 新新+    时间: 2010-8-6 12:17:41

版主,那名字刚出来不久。。。很多人不知道,,,就提醒下吧
作者: 人间五十年    时间: 2010-8-6 14:19:46

隐私法新西兰是肯定有的
但是LZ,你能不能把前因后果写清楚一点
你的内容看得人一头雾水,怎么给你建议哇?
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-8-6 14:40:12

您好,要看当时提供给对方时对方是否有告知如何使用资料。

如果没有的话,您可以根据隐私法要求对方销毁关于您的信息,或者拒绝分享。
作者: 新新+    时间: 2010-8-6 20:57:31

好。。那就直说。。。很多人加入新西兰安利公司,而安利公司又跟AMYWAYVODAFONE合作。。经营会员手机业务。。。。当时我们是提供了个人资料给安利公司。。没想到安利会提供我们所有会员资料给VODAFON。。而且允许他们的员工也可做直销。。这样就有利益冲突。网络竞争。。AMYWAYVODAFON员工公开告诉我们会根据个人喜好提供售后服务。。并无理由卡断我商业手机,造成我们很大损失。并告诉我昨天晚上我跟谁通手机。。。。我才想到完了。。给安利提供的是地址,电话,出生年月日,,而手机公司可知道的是大家的全部隐私生活。。。而且还是竞争对手。。。。。现在他们还是以合约相要挟。。。。。公开说他们谁都不怕。。。。。。
作者: 新新+    时间: 2010-8-6 21:17:55

看着记录竞争,,竞争对手稀里糊涂的死。。。是挺过瘾的。。。而且还知道了所有的隐私。。。。。所以他们张狂的不行了。。。。
作者: MISS_PIGGY    时间: 2010-8-8 18:39:48

具体怎么样的法律条款适合你,我不知道,

但我知道和别人有纠纷的时候,

说话记得录音,无论是电话通话还是见面谈判
作者: bestliu008    时间: 2010-8-8 23:14:15

请问,安利是那个传销公司?劝兄弟别干传销了,害人害己,最后连朋友都没得做了。
作者: 新新+    时间: 2010-8-10 23:52:20

随意扣发那点小钱呢。。。。谁想控制市场 就给公司出点子/
。。。不是人干的事
作者: 新新+    时间: 2010-9-3 08:38:27

听说那些骗子 被打了...警察还帮她们哦.....警察是受人尊重的...咋这样
作者: sun    时间: 2010-9-3 09:25:55

哥们,我觉得也不要干传销了。。真的是害人啊。。。。
作者: Kraken    时间: 2010-9-4 18:21:51

利益,传销有钱拿
作者: 新新+    时间: 2010-9-4 23:22:48

销售18万  给6千奖金.....谁干啊...?所以那张要骗.......
作者: 新新+    时间: 2010-9-5 20:47:37

公司包庇骗子呢.....
作者: 新新+    时间: 2010-9-9 11:48:14

有奶就是娘....骗子也没人管了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2