新西兰天维网社区

标题: estee lauder新版的anr的那个脸上的精华,好用么????? [打印本页]

作者: waywaywayway    时间: 2010-8-5 22:41:02     标题: estee lauder新版的anr的那个脸上的精华,好用么?????

新版本的anr的脸部精华,有人用过么??好用么??比起老款有差别么?????????

现在life pharmacy又搞活动了,就是买二送一些小Sample的那个,虽然都是sample size,不过总比没有好哈~~~~~
作者: \solO\    时间: 2010-8-5 23:17:15

作者: 风信紫    时间: 2010-8-5 23:27:21

在用,觉得普通的笔美白得好用,虽然也有点小干,我都是之后加蓝色的保湿
作者: 海底の鱼    时间: 2010-8-6 00:37:16

对我来说,极其不好用,跟老版的比,差太远。。。。。。。。。。一点效果都没有,真的不夸张。。。

还是因人而异的。。。
作者: M悠悠M    时间: 2010-8-6 10:12:58

还好吧, 都用了N瓶了, 比较适合30以下的MM. 准备年龄再大点换个其他的试试呢~
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-8-6 10:14:03

还是老版的比较经典。。。。
作者: krz    时间: 2010-8-6 11:22:15

我也想知道
作者: 小白乖乖    时间: 2010-8-6 13:53:51

我觉得因人而异吧,我12月份用了anr后脸超干,发红,第三天就爆皮勒,导致脸蛋上的红血丝全部出来!第四天没用直接去退货,到现在我的脸也没缓过来,每次大家见到我都说: 你做过什么了阿,脸那么红~    我哭! (PS:我除了洗面奶没用他家的,其他的水,anr,和霜全部是他家的)
作者: sidxox    时间: 2010-8-6 14:02:52

我用了也觉得不怎么好啊
作者: rooster    时间: 2010-8-6 15:51:23

这周二TV 3 不是做了个节目关于anti-aging product, 其中节目中有拿EL 的脸上精华说事。EL的产品有的是In vitro testing, which means happening outside the body in artificial conditions, often in a test tube. 节目说这些anti-aging的products没有什么实际效果。要想皮肤年轻,保湿和防晒最重要。
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-8-6 16:12:48

作者: Baby_Vicky    时间: 2010-8-6 16:13:22

作者: 软绵绵的雪    时间: 2010-8-22 16:43:30

好用。。。本人混合肌肤
作者: a81984    时间: 2010-8-22 17:12:15

用习惯了  效果没有刚开始用的时候明显  但是用了觉得安心点
作者: 呼吸    时间: 2010-8-22 17:20:18

要买的人等一下 下个星期三开始 SMITH AND CAUGHTYES QUEEN ST的EL就搞活动了 社么GIFT TIME
作者: qqpig    时间: 2010-8-22 17:33:12

真的很一般,刚开始的时候就是听潮流区的姐妹说超好用,还要是人手一支的,后来自己试了,真的很一般,还干,就是觉得浪费钱的,建设先试一下小样再决定买不买
作者: alayna    时间: 2010-8-27 23:57:48

很好用!!
作者: YYJJ    时间: 2010-8-28 02:01:54

护肤这东西都因人而异  在没找到更好的精华之前 我还是用ANR顶着吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2