新西兰天维网社区

标题: pumpkinpatch [打印本页]

作者: 轻游摆尾    时间: 2010-8-5 20:10:12     标题: pumpkinpatch

pumpkinpatch几乎一半的衣服都在打60%的折扣,特别是冬天的衣服,质量超级好。

不过前一阵子没注册,所以没发帖子

babyfactory的Safe n Sound Guardian Convertible Car Seat现在279,有需要的妈妈可以去瞧瞧~

作者: 炒腰花    时间: 2010-8-5 20:54:21

谢谢LZ,周末去看看
作者: 坚强的理由    时间: 2010-8-5 21:02:56

南瓜家不是一直在打折吗? 难道最近又便宜了.明天去看看,回来汇报啊
作者: wyan041    时间: 2010-8-5 21:10:49

作者: 华灯初上    时间: 2010-8-5 21:32:05

Safe n Sound Guardian Convertible Car Seat这个牌子的怎么样?也准备去看看呢。不知道好不好
wyan041 发表于 2010-8-5 21:10

同问,不知道买什么car seat好呢.
作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-5 21:45:02

明天去看看
作者: 坚强的理由    时间: 2010-8-6 15:51:57

刚刚看过,回来汇报一下.虽然上面写的是60%OFF,但很多东西只是打了一点,没有60%那么多.我之前在南瓜家买了一件宝宝棉衣减价是$24.99.后来有个周末又多了20%OFF,所以买来才$19.99.刚才去看了,还是$24.99.其实没怎么便宜.妈妈们参考一下啊
作者: keroro2009    时间: 2010-8-6 16:01:14

收到南瓜的邮件,今天去看了,没有啥大的打折。还是和前几次去看价格差不多。
作者: piepieli    时间: 2010-8-6 16:11:44

谢谢lz。等下就去看看。
作者: 折耳嘟嘟    时间: 2010-8-7 17:19:42

去了,主要都是冬天的,今年冬天都不冷,到现在也没穿上。郁闷

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2