新西兰天维网社区

标题: 中国护照照片-----------在线轻松制作全过程。。 [打印本页]

作者: 雷蒙德    时间: 2010-8-5 17:16:54     标题: 中国护照照片-----------在线轻松制作全过程。。

100%通过大使馆要求,CITY  HighSt ,照相馆用的就是这个软件。

新版中国护照对照片的要求'

100%通过大使馆要求,CITY  High St ,照相馆用的就是这个软件。

一、必须是照相馆照的彩色照片;

二、必须用光面(Glossy Finish)相纸洗印照片,不能使用布纹相纸(Matte Finish)照片;

三、背景颜色为淡蓝色或白色;

四、面目清晰,整体效果不能太暗或太亮;

五、必须是正面(头像居中)免冠照片,不能佩戴头饰,佩戴眼镜时,眼镜不能反光;  

六、照片规格:48X33mm;头部宽度为21-24mm,头部长度为28-33mm;

七、不能有污迹、划痕或折痕;

特别注意:-
①不得佩戴有镜片的眼镜拍摄护照照片,可以佩戴镜架(无镜片)拍摄;
②女性不得佩戴耳饰、项饰(项链)、发饰(包括发带等),不得梳理奇形发饰,头发较长的应该将双耳露出,不得被头发遮盖。
③不得使用任何形式的侧面照、艺术照、生活照大头像及翻拍照片;
④男士着西装者,必须佩领带;头发较长的应该将双耳露出,不得被头发遮盖。

在网上的论坛里看到不少网友都在咨询如何用PhotoShop制作证件照。有了PhotoShop,我们可以自己在家制作证件照,不过这个方法对于一般用户来讲还是有点难度。试试epassportphoto网站吧,在这里,简单几步便可制作出标准的证件照。 网站地址:http://www.epassportphoto.com  在这里,简单几步便可制作出标准的证件照。

Step 01    进入网站,在“Country:”中选择“China”,在“Photo:”中选择“Visa(2×2")”或者 “Passport(4.8×3.3cm)”,之后单击“Get My Free Passport Photo”。单击“浏览”按钮,在本地电脑中选择一张照片上传,单击“Next”按钮。

Step 02    在照片上拖拽十字箭头至合适大小,然后将矩形框移动到头部区域,调整矩形框上面的绿色矩形在头顶附近,下面的绿色矩形在下巴附近,调整完成后单击“Next”按钮。

Step 03     单击“No thanks”,Skip to download your photo sheet now.进入证件照下载页面。单击“Download the passport photo sheet image”按钮,下载证件照到本地电脑中就算是大功告成了。带着你的U 盘去打印吧。记住照片尺寸选择4乘6   ,照相的时候距离尽量在2米内,中午时候 室内的自然光最好。

2014年11月更新  选择 you can use our FREE Do It Yourself service.

作者: 小狼    时间: 2010-8-5 17:52:25

顶雷哥~~~~~~~~~~~
作者: 小猪姚姚    时间: 2010-8-5 17:58:03

多谢分享
作者: BMW318I    时间: 2010-8-5 18:02:31

非常好,dominion rd的大卫叔叔杯具了~
作者: yxwzken    时间: 2010-8-5 18:04:35

多谢分享,收藏了
作者: 姚小盒    时间: 2010-8-5 18:05:55

很好啊。过几天正好得用。
作者: vessalica    时间: 2010-8-5 18:09:21

这就是收藏的精品啊
作者: Ralphnie    时间: 2010-8-5 18:40:22

这网站居然被我的卡巴斯基2010阻止了
作者: bjyemens    时间: 2010-8-5 18:40:59

强,顶。。。。。。。
作者: be_all    时间: 2010-8-5 19:58:37

这个真的好!
作者: koop    时间: 2010-8-5 20:56:33

好,大家都需要,好人啊
作者: 笑而不语悲催帝    时间: 2010-8-5 22:22:01

这个必须顶  人参的第一回复 鸡冻
作者: d.a.v.i.d    时间: 2010-8-5 23:56:32

好帖, 顶了
作者: 亲亲wo    时间: 2010-8-6 01:54:49

太好了,CITY 一家照完以后家里人居然认不出照片上的人是我~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 烧香的熊猫    时间: 2010-8-6 02:32:41

很不错啊,顶了!
作者: anna228    时间: 2010-8-6 04:06:28

多谢分享,顶春哥。。
作者: mayfel    时间: 2010-8-6 09:42:13

多谢
作者: 小拖泥    时间: 2011-5-5 21:28:11

好帖啊! 虽然HIGH ST没了~但是 下面的photoshop 很有用啊~!
作者: 小当家    时间: 2011-5-5 22:09:02

正好之后要用,好帖!!多谢分享!!
作者: lzh47    时间: 2011-5-5 22:37:32

路过一顶。
作者: 狂野的水墨    时间: 2011-5-14 01:22:33

照相館照的很爛還死貴。
作者: 小胖儿    时间: 2011-5-14 01:45:11

LZ就你这破贴也衬个精华?我就不明白了!
作者: lj5233    时间: 2011-10-12 22:27:36

现在这个网站开始收费了{:8_405:}{:8_405:}{:8_405:}
作者: 山海精    时间: 2011-10-13 08:46:20

留名,以后用的上

感谢
作者: 1977pacmann    时间: 2011-10-13 23:17:27

看成了做护照。。。。承认激动了一下
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-3-2 13:30:41

頂起,實用。
作者: xli422    时间: 2013-3-2 14:46:41

必须支持啊!!!!!!!
作者: belle1119    时间: 2013-3-3 10:58:44

留印{:8_490:}{:8_478:}
作者: hellwoman    时间: 2013-3-3 11:02:35

雷哥 你每天在家都研究什么?
作者: 雷蒙德    时间: 2013-3-3 18:54:35

hellwoman 发表于 2013-3-3 10:02
雷哥 你每天在家都研究什么?

2年前发的老帖子了.......每天忙的屁颠屁颠地....
作者: NZyimin_new    时间: 2013-3-3 20:53:45

高人!背景颜色会自动改吗?
作者: 雷蒙德    时间: 2013-3-3 22:23:22

NZyimin_new 发表于 2013-3-3 19:53
高人!背景颜色会自动改吗?

你说啥 不懂。啥叫自动改....
你照的时候选个白色背景 再照!!!!
作者: NZyimin_new    时间: 2013-3-4 12:07:09

雷蒙德 发表于 2013-3-3 21:23
你说啥 不懂。啥叫自动改....
你照的时候选个白色背景 再照!!!!

知道啦 主要是墙不够白 哈哈哈
作者: nuanteresa    时间: 2013-3-4 13:03:37

按照你讲的可以制作新西兰的护照照片吗?
作者: 雷蒙德    时间: 2013-3-4 18:06:46

nuanteresa 发表于 2013-3-4 12:03
按照你讲的可以制作新西兰的护照照片吗?

可以  选新西兰.....
作者: ddxx    时间: 2013-3-20 16:45:27

现在不是免费的了??
作者: 雷蒙德    时间: 2013-3-20 20:14:14

ddxx 发表于 2013-3-20 15:45
现在不是免费的了??

你没试咋知道不是免费的,还是免费的  !!一定要 单击“No thanks”,在点 Skip to download your photo sheet now.
作者: ddxx    时间: 2013-3-20 23:14:07

雷蒙德 发表于 2013-3-20 20:14
你没试咋知道不是免费的,还是免费的  !!一定要 单击“No thanks”,在点 Skip to download your photo ...

哦!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Alina0219    时间: 2013-10-1 13:15:24

延长在新西兰的签证所用的照片应该选新西兰的规格吗?
作者: Alina0219    时间: 2013-10-1 13:20:59

请问CITY 在哪里可以打印照片呢
作者: 甘心首疾的猫    时间: 2014-7-20 20:58:50

非常方便,感谢!请问最后您说的选择4*6是什么意思?
作者: steven008    时间: 2014-7-29 20:50:26

好贴顶起来。
作者: 梅菜扣肉    时间: 2014-10-3 16:21:41

刚试了,上传完照片就要chekout了,是不是没有楼主说的那个制作方法啦
作者: mum    时间: 2014-10-25 15:18:03

梅菜扣肉 发表于 2014-10-3 15:21
刚试了,上传完照片就要chekout了,是不是没有楼主说的那个制作方法啦

好像 是选那个  Or, you can use our    FREE Do It Yourself        service.之后 还可以是免费的  但是需要在FACEBOOK    SHARE。。。。。。
作者: mingxi    时间: 2015-2-5 17:42:28

太好了,谢谢!外面照的实在是难看!过几天办护照看看能通过不~~

另外请教下,想做美国VISA的照片,但是用同一张照片比例始终不对,脸太大了放不进去,请问是个什么问题呢?
作者: 中药煮西药    时间: 2015-4-28 11:30:49

好贴,顶!!!
作者: 花轮小姐    时间: 2015-12-11 17:51:12

请问country选 NZ 还是 CHINA呢
作者: 从从容容    时间: 2017-5-20 15:22:52

请教大家:申请新西兰护照,邮件发送电子版照片就行,那么用这个软件制作出来的新西兰格式的照片,一式四张,直接作为附件发给领事馆就可以了吗?谢谢大家,一切顺利!!!
作者: checkedvillage    时间: 2018-9-21 00:27:05

非常感谢 自己可以试着拍一下
作者: Tiger-L    时间: 2018-10-27 20:46:13

感谢分享。
作者: icar0003    时间: 2018-10-29 20:57:23

sdfsfsdfsdfdsfdsfsdfdsfsfds

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2