新西兰天维网社区

标题: 提问:请问朋友们,哪里有【保温开水瓶】卖呀???谢谢~…~ [打印本页]

作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-5 16:22:20     标题: 提问:请问朋友们,哪里有【保温开水瓶】卖呀???谢谢~…~

如题,哪儿有【保温开水瓶】卖呢?每天早上起来都要烧一壶开水喝水,实际上只喝的了一小口,最多也就一杯。
总是觉得这样很浪费资源和时间,如果和中国一样有保温开水瓶,就不用一次次地烧开水了。
感谢~
作者: gogosky    时间: 2010-8-5 16:49:43

要不去店里买个保温壶,大概1个L。要不就是国内那种类似的暖水瓶。我家有一个。是在PAK N SAVE买的。美国产的。说句实话。挺保温的。但是设计太陈旧了。感觉像80年代的。是那种小时候用的压水壶。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-5 17:02:26

要不去店里买个保温壶,大概1个L。要不就是国内那种类似的暖水瓶。我家有一个。是在PAK N SAVE买的。美国产的。说句实话。挺保温的。但是设计太陈旧了。感觉像80年代的。是那种小时候用的压水壶。
gogosky 发表于 2010-8-5 15:49

呵呵,谢谢mm的回复~
我得去看看。
作者: Holy.Moly    时间: 2010-8-5 17:03:05

许多家居店和户外用品店都有。

上周末BRISCOES打折,买两个都很好用。一个原价55特价15,8小时保温。一个原价100半价,24小时保温。

都是Keep warm和Keep cold两用。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-5 17:07:44

许多家居店和户外用品店都有。

上周末BRISCOES打折,买两个都很好用。一个原价55特价15,8小时保温。一个原价100半价,24小时保温。

都是Keep warm和Keep cold两用。
Holy.Moly 发表于 2010-8-5 16:03

;victory;太好了,谢谢朋友的回复
作者: TG    时间: 2010-8-5 23:13:24

以前好像在NEW LYNN那边大华隔壁那个卖厨具的店里见过咱小时候用过的那种软木塞的暖瓶 不过是很久前见过的 你有空可以晃悠过去瞅瞅..........估计MT ALBERT蔡林南对面那个厨具店也能有
作者: TG    时间: 2010-8-5 23:16:46

忘了我想说的重点  俺家的是在the warehouse买滴  瓶胆就是小时候那种水银不啥玩意抽真那种 空瓶塞是塑料的没有软木塞好用 过一夜就变成温水了  不过咱刚好不爱喝太烫的水 省事了 咩卡卡卡
作者: 可爱的小八    时间: 2010-8-8 00:16:16

briscoes买的.很好用,也很保温
作者: wishjess    时间: 2010-8-8 19:11:13

保温瓶还行   虽然时间长了也凉  这边没看到  国内有卖日本的虎牌的保温杯  虽然贵了点  但是超级保温  也可以保冷  夏天出门的时候装一杯子冰块贼爽

那种接电的保温水壶  水稍微凉一些就烧一次  那一壶水不知道烧了多少遍   水烧多了嘌呤就多了  对身体不大好
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-8 22:14:13

以前好像在NEW LYNN那边大华隔壁那个卖厨具的店里见过咱小时候用过的那种软木塞的暖瓶 不过是很久前见过的 你有空可以晃悠过去瞅瞅..........估计MT ALBERT蔡林南对面那个厨具店也能有
TG 发表于 2010-8-5 22:13

呵呵,那么老的都有?
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-8 22:15:24

保温瓶还行   虽然时间长了也凉  这边没看到  国内有卖日本的虎牌的保温杯  虽然贵了点  但是超级保温  也可以保冷  夏天出门的时候装一杯子冰块贼爽

那种接电的保温水壶  水稍微凉一些就烧一次  那一壶水不知道烧 ...
wishjess 发表于 2010-8-8 18:11

谢谢朋友们的回复。

对,我也听说水不要重复地烧,喝了对身体不好。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-8-9 15:42:06

我在BRISCOES买的,种类挺多的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2