新西兰天维网社区

标题: 关于考ielts [打印本页]

作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-5 01:33:40     标题: 关于考ielts

如果CO要求提供IELTS成绩,可以跟co说想要求只是面试吗?
作者: longzi    时间: 2010-8-5 01:54:52

可以试试 但是如果被拒绝 就必需提供雅思了
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-5 07:46:57

其实面试会比较好吗?
IELTS要6.5分实在太难了!!~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-8-5 09:28:34

如果co明确要雅思了,就必须考雅思吧

可以试试看,要看你的co人好不好了
作者: 天才    时间: 2010-8-5 09:33:32

考的是G类
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-5 21:08:18

我中介说如果考不到6.5 ,就算有5分也可以跟CO说说看, 因为有基本的生活语言能力就够用了,是真的吗?
作者: Micky    时间: 2010-8-5 22:02:44

我当时也被CO要求证明语言能力,但他没有明确的说要考雅思,不过说什么要有3年-5年的学历才行。。。我是只有1年的DIP证书,还有一个7年前考的5分的雅思成绩,我律师拿了这2样又帮我写了信,CO收到当天就批了
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-5 22:17:42

那请问你是A类考了5分还是G类阿
作者: Micky    时间: 2010-8-5 22:21:39

7年前考的当然是A啦。。。你是有加分的还是没加分的啊?
作者: AMECNZ    时间: 2010-8-6 13:24:40

看有的面试官了 有点变态点的本科毕业了还要你雅思成绩呢.
作者: rikku33    时间: 2010-8-6 15:32:15

这个看签证官了,记得以前贴子,有个奥大3年it的也被要求过ielts,签证官非要他考。然后他考了6.5,签证官就批给他了。
作者: panjian816    时间: 2010-8-6 16:30:54

作者: yiaiyi    时间: 2010-8-7 21:01:26

可以先试试!!!
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-9 22:59:19

如果考不到6.5 会被拒吗?
作者: alwin5111    时间: 2010-8-10 02:09:47

dddddddddddddddddddddddd
作者: AMECNZ    时间: 2010-8-10 14:22:25

移民局要求你考多少就考多少最好
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 15:24:59

现在是把CASE抽出来重新申请好还是去考雅思,考不到6.5就会被拒吗?再申请就很难了吧?
好烦啊~~有人可以给点意见我吗?
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 15:39:57

其实已经报了名,现在就怕考不过,烦 !!~
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 17:33:35

因为我是跟男朋友一起递的,如果我被移民局fail了,我男朋友再想申请那我FAIL 的RECORD会影响到他吗?
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 19:43:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
希望大家给点意见,最近要决定了
作者: Micky    时间: 2010-8-11 20:56:37

LZ是加分的副申请还是没加分的啊?没加分的还能交钱,加了分的大家都说交钱也不行,但是那时我律师说,可以交钱的,也不知道是不是真的
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 23:13:35

我是主申请,主申请应该不能交钱吧?
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-11 23:14:25

我是主申请,主申请应该不能交钱吧?
作者: lovegame    时间: 2010-8-12 02:00:21

据说如果你在新西兰读的2年的名义上的full time的学习的,就可以免ielts;或者你读的1年,但是工作了2年,你就可以要求通过面试来免雅思。你的是哪个中介啊,怎么没有给你想办法和co交涉吗?换个律师得了!
作者: LYCHEE822    时间: 2010-8-12 17:10:59

有人试过因为考不到6.5所以申请被fail掉的吗?好担心!!~
作者: Micky    时间: 2010-8-12 22:10:02

主申请貌似就是必须的吧。。。
作者: kakasting    时间: 2010-8-14 16:42:13

主申请人好像一定要雅思的,副申请人如果有加20分的话,雅思要6.5G类的,不加20分的听说是可以交钱的,好像是6500元。
最好还是考个雅思,这样CO也就没用什么地方可以刁难LZ了。在新西兰那么多年,好好补补,雅思G类6.5应该问题不大的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2