新西兰天维网社区

标题: ?????????????????????????? [打印本页]

作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-4 23:34:09     标题: ??????????????????????????

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,,,,
作者: 熊餅乾    时间: 2010-8-4 23:37:12

天ㄚ...
房租不直接用轉的...
作者: 喵喵喵喵    时间: 2010-8-4 23:37:35

不是吧!!!那美容店后来说什么??
作者: 甜心芭比    时间: 2010-8-4 23:38:08

幹嘛要帶這麼多現金啊~~~真的不應該喔!
作者: scallion    时间: 2010-8-4 23:43:13

作者: Kit    时间: 2010-8-4 23:45:09

MM真倒霉啊,报警了吗? 我去弄头发一般都自己拿着包的,因为总是不放心。不过我以前也被偷过两次钱包,都是在看店的时候包包放在柜台后面,小偷好几个人,一两个假装叫我拿东西给她们看然后其他的就把钱包从包里偷走,两次都是毛利女的,很郁闷的,现在都不敢用名牌钱包也不敢放太多现金了。
总之大家都小心点吧, 现在NZ这里小偷真的很多,在超市购物也要看好包包,现在有不少趁别人把包包放在推车里然后不注意的时候把钱包偷走的。
作者: yami9987    时间: 2010-8-4 23:46:17

mm確定是在店裏面被偷的?
會不會是去之前已經被偷了。。
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-4 23:51:01

我早上直接从家里出发到他们店里 ,哪儿也没去 ,钱包我记得清清楚楚放在包里的 , 房租是现金我也没办法,房东避税只收现金阿 ;sad;
作者: M悠悠M    时间: 2010-8-4 23:58:23

我觉得MM可以报警啊, 这个理发店难道一点责任都没有吗?
作者: 漂浮的尘土    时间: 2010-8-5 00:12:56

她家就两个staff,也没地方存衣服,mm是不是在别处掉了???
作者: ki_ki    时间: 2010-8-5 00:17:53

感觉最近好乱阿,前几天还刚看了一个MM在时尚华城的foodcourt那边被人抢手机。。。

MM应该报警吧,理发店应该付些责任,自从我5月底被人抢了包之后,我出去尽量不带包了,要不就是斜挎贴身,现在心里还是有阴影。。。。
作者: 胖妞妞    时间: 2010-8-5 00:57:41

破财免灾,破财免灾啊。。。
作者: warehouse_18    时间: 2010-8-5 04:56:38

作者: 小疯子QQ    时间: 2010-8-5 10:49:52

报警了没??????
作者: diver    时间: 2010-8-5 11:20:08

说起小偷就一肚子的气,前年出去吃饭家里被偷,一个刚买的lv包和一个一次都没用的prada包,还有新买的笔记簿都被偷了。本来说以后再也不买名牌了,结果看到还是忍不住要买。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-5 11:57:04

应该要美容院负责任到底的呀~~~~~~~~~~~
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-5 14:00:07

报警了没用,他们没有camera,拿走我包的那个韩国女人在我做头发的时候走了说是出去吃饭,我当时心里还想怎么才上班一会儿就出去吃饭,现在想想是把我的钱包偷走转移赃物~!!!

那天我是做拉直,从早上开始就没吃饭一直到下午一点半,当时一点吵架的力气都没有了,还记得那个韩国女人一幅是我想赖账的嘴脸,气得心脏病都有了,终于明白为什么有人会被气死了~!

现在说出来就是提醒姐妹们 小心 ,有时候这种小偷都是随机的,他们可能不是专业的但是看到了一旦有机会就偷的~!
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-5 14:05:51

10# 漂浮的尘土

你去过他们家? 我是第一次去,两个staff 吗? 那天去有三个工人在里面,到我做头发的时候其中一个工人过来把我外套和包拿走了,放在他们收银台后面的柜子里了~! 当时给那个女人的时候心里还想了一下安全吗?后来做头发的时候也陆陆续续来了几个客人,也都拿包,可就没人管他们要包存,我心里还纳闷了一下 没想到 第六感阿第六感 ,有时候就是这么邪~!
作者: tommybabe    时间: 2010-8-5 14:14:20

MM说的是理发店隔壁有个韩国超市的那家吗? 如果是的话那我上次也带我老公去过,那个前台的女生也是很殷勤的把我老公的外套给拿走了挂在她身后的壁橱里,按说那个壁橱挺隐蔽的啊,一般人拿不到的啊。
作者: Hera    时间: 2010-8-5 14:15:21

报警了没用,他们没有camera,拿走我包的那个韩国女人在我做头发的时候走了说是出去吃饭,我当时心里还想怎么才上班一会儿就出去吃饭,现在想想是把我的钱包偷走转移赃物~!!!

那天我是做拉直,从早上开始就没吃 ...
猫咪喵呜 发表于 2010-8-5 13:00

难道就没办法要回来了么 唉。。。
作者: sammy1112    时间: 2010-8-5 14:28:50

破财免灾
楼主下次记得随身不要带大量的现金
包,千万不要离开自己的视线
作者: 曲奇冰激凌    时间: 2010-8-5 15:24:04

难道就这么算了么。楼主MM 你还是要报警啊。
作者: 包包头    时间: 2010-8-5 16:36:18

奥克兰的治安真的越来越差。我家就三个月内给入屋两次。一共偷了我一个新买的lv钱包,里面有几百现金,4个名牌表,一部当时最新出的NOKIA N97(我只用了一个月啊), 两个数码相机, 一个Play station,  两部电脑,一个LCD, 还有一些小东西。。。。真是偷上引了。。。。连我的的宝贝小狗也差点给賊弄丢了,因为他们偷完逃的时候门都没关,我的小狗直接冲出马路,差点找不回来了。。。
作者: 周晨    时间: 2010-8-5 17:00:03

美发店不用负责的吗?再怎么当时应该报警的拉
作者: 疼惜    时间: 2010-8-5 19:32:55

太过分了,这样做生意、、、、、
作者: 呐喊的中指    时间: 2010-8-5 19:36:02

大家都要买好保险啊 警察根本不管用的!
作者: Paran    时间: 2010-8-5 21:12:24

看MM说的这样 我怎么觉得是那店自己拿的。。。。  这样子帮客人存东西  偶尔就拿一下, 他们觉得没事。。。   只是我猜想的。。  别拍我。  觉得对这样的店不放心 MM以后要注意了
作者: Amo    时间: 2010-8-5 22:16:56

mm一早从家出门去理发店,干嘛要将那么多现金放钱包里啊。。。
作者: eden518    时间: 2010-8-5 23:16:22

好惨 啊,同情中!!!以后一定要小心
作者: vessalica    时间: 2010-8-5 23:22:20

钱不能离身,真的是以后要小心了,哎~~~
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-5 23:33:27

19# tommybabe

是他们自己人做的~!!! ;huffy;
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-5 23:35:00

大家务必小心 ,现在经济不景气 , 有些人钱不够花就走邪路 ~! ;huffy;
作者: 海底の鱼    时间: 2010-8-6 01:42:16

以前去过她家剪头发,剪得挺好的,就是英文沟通太困难,所以就不去了。

里面就见过2个员工,一个胖胖的金黄头发的韩国女人,一个长头发的韩国女人,两个都不错。

不过包包的事,就不晓得了。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2010-8-6 12:49:18

天啊,怎么会这样,LZ有报警吗?
作者: 小白乖乖    时间: 2010-8-6 14:50:33

mm真是可怜啊~我也遇过相同情况!同情下
作者: ritachu    时间: 2010-8-6 16:39:50

真可耻,那天在生活良品店  看到连个韩国小男孩大概17 18岁  偷了东西就跑  后来被店里的服务员捉回来了 ,真丢人
作者: warehouse_18    时间: 2010-8-6 16:44:41

作者: 小m    时间: 2010-8-7 21:15:37

作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-8-8 17:37:55

希望姐妹们务必小心~~~ 防人之心不可无 ~~
作者: icecream_9999    时间: 2010-8-8 18:14:25

奥克兰处处都危险了
作者: Violetlove    时间: 2010-8-8 18:30:01

MM应该当场报警,就算是没有用,最起码警察来了会引起注意,他们家店也比较倒霉了。。。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-8-8 21:58:16

真的很不幸哎,以后要小心
作者: Koala0601    时间: 2010-8-8 23:36:16

作者: Seanz    时间: 2010-8-9 01:01:00

天哪 你这样好惨哦 ~~~~~~其实报警根本就没有用 你也只是猜的 警察不会怎么她的 所以你就当花钱买教训吧···贵是贵了点
作者: shoryuken    时间: 2010-8-9 02:21:33

dont bring too many cash go out
作者: louie007    时间: 2010-8-9 11:55:40

作者: 想个名    时间: 2010-8-9 12:28:37

大家尽量不要带现金出去,把损失降到最低
作者: 玩手指头    时间: 2010-8-9 14:12:31

来我这里做头,绝对不会有这种事情发生,毕竟遇到韩国高丽棒子自身还是要提高警觉!一般我在外面做了坏事,或者错事,我都会主动和别人说:我是韩国人,或者我是日本人。
作者: lowfat    时间: 2010-8-15 23:20:04

韓國人沒幾個好東西!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2