新西兰天维网社区

标题: 是不是分数越高分到CO的时间就越短啊? [打印本页]

作者: ︻︼一    时间: 2010-8-3 22:58:32     标题: 是不是分数越高分到CO的时间就越短啊?

如题,6月份递上去的,没有任何的消息,资料都退回来了,没有让补充材料,说是4个月内会分到CO,不过我朋友刚跟我说他递上去已经4个多月了,还没有分到CO,他大概是130-150左右递上去的,越听他说心越没底,还不知道要等多久呢,我们都是在惠灵顿递的,而且他还是找中介办的,我们是自己递上去的,那不是等的时间更长?
作者: 日蚀    时间: 2010-8-4 01:10:33

没这种说法吧
作者: longzi    时间: 2010-8-4 01:57:57

等吧。。。。。。
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-4 10:15:35

作者: ︻︼一    时间: 2010-8-4 17:19:53

漫长的等待,怕熬不到那一天就回国去了。
作者: thekitchenplace    时间: 2010-8-4 19:29:00

应该是分数越高时间越长才对。。。

因为需要很多时间去调查这些分数的真实性~。。。
作者: ︻︼一    时间: 2010-8-5 11:00:18

LS的不会吧,应该要看情况吧,我女朋友一个人就180分,他是土木工程师,坎特伯雷毕业Level 8的,而且有2年的工作经验了,因该问题不大吧,我们是220分递上去的,希望不要等太久
作者: diskman8888    时间: 2010-8-5 19:07:43

作者: yiaiyi    时间: 2010-8-8 12:19:26

没有这种说法的啊,这个没关系的!
作者: ting021385598    时间: 2010-8-15 21:47:29

不会吧?我是5月5号EOI的, 1周就发ITA,6月19号送的才料,6月22号,我的CO就给我发邮件啦
作者: ︻︼一    时间: 2010-8-16 08:45:48

LS的怎么这么早就分到CO?也是在惠灵顿的吗?我到现在还一点动静都没有,还是没有分到CO。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2