新西兰天维网社区

标题: 请成功帮忙 [打印本页]

作者: skygirl    时间: 2010-8-3 22:26:57     标题: 请成功帮忙

您好, 有是NZ PR, 我的父母和弟弟孩子国内, 父母还没有申请团聚移民。 我的问题是如果我弟弟(21岁)想现在过来新西兰,申请签证的成功性有多大。留学或和父母一起申请旅游都可以。总之什么样的形式可以过来。 谢谢了。
作者: 家有小熊    时间: 2010-8-3 23:39:58

作者: leo19840119    时间: 2010-8-3 23:58:49

作者: lovegame    时间: 2010-8-4 00:36:37

为什么点名要问成功那个破中介呢???
家有小熊 发表于 2010-8-3 22:39
每每看到这样的标题就不由得让人认为它是“托儿”。
跑到这儿点名“问xx",要不是发问的人脑子进水了就是被门夹了!
如果不是托儿,就到xx中介开的帖子里去问好不好?别在这里污染视线,误导后来的兄弟姐妹以为这个xx中介很了得。
作者: Micky    时间: 2010-8-4 00:41:37

顶楼上的几位!XX中介其实不怎么样!!!
作者: longzi    时间: 2010-8-4 01:58:52

中介=XXXXX
作者: 天才    时间: 2010-8-4 09:45:24

正常办个旅游签就可以
作者: banker111    时间: 2010-8-4 10:02:15

赚完skd走人
作者: 成功移民    时间: 2010-8-4 11:33:21

您好, 有是NZ PR, 我的父母和弟弟孩子国内, 父母还没有申请团聚移民。 我的问题是如果我弟弟(21岁)想现在过来新西兰,申请签证的成功性有多大。留学或和父母一起申请旅游都可以。总之什么样的形式可以过来。 谢 ...
skygirl 发表于 2010-8-3 21:26

如果符合条件,可以考虑申请学签,旅签可能比较困难.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2