新西兰天维网社区

标题: 当拍婚纱照VS生理期,JMS有什么好办法呀? [打印本页]

作者: 狗娃子    时间: 2010-7-31 10:19:15     标题: 当拍婚纱照VS生理期,JMS有什么好办法呀?

约好了拍照的那几天,正好赶上生理期,
不想因为这个影响了拍照的心情,好不方便呀.
JMS有啥好办法吗?
纠结ING.........
作者: BabyG    时间: 2010-7-31 11:26:01

的確是很苦惱的一件事呢。。我現在也在怕自己的婚禮會撞上我的PERIOD {:7_359:}
好像吃避孕藥可以延遲PERIOD的。。
但是有些人吃了會影響荷爾蒙分泌, 像臉上會長豆豆, 脾氣不好等等
不過由人而異~不需要吃的話盡可能還是不要吃啦。。
作者: 狗娃子    时间: 2010-7-31 11:32:15

2# BabyG

是啊是啊,不太想吃药,总会有影响的,本来脸上就容易出痘痘.
可是又不知道有什么其他方法..
作者: poppet    时间: 2010-7-31 15:16:46

我的婚礼也撞上了period,也是吃药了。。。。
不过拍婚纱照应该还好,可能会辛苦一点,注意保暖和随时抓时间休息吧。
作者: 小白+小白    时间: 2010-8-2 00:10:50

注意保暖啊,多贴几个暖宝宝在腹部和后腰~~~
作者: 狗娃子    时间: 2010-8-2 17:16:20

看来要注意保暖了,谢谢楼上的JMS.
作者: 小猪KIKI    时间: 2010-8-23 01:12:59

我想我也有 同样的问题~~~~
作者: 欣欣宝贝    时间: 2010-8-23 01:37:10

那個~~中医跟我说,如果要提前,就多吃菠萝。要是要拖后,就多吃酸的,柠檬啊什么的~~我也不知道我记错了没有

可是管用不管用,我也没试过, 不知道呢~~
作者: sophie_417    时间: 2010-8-28 10:26:57

作者: drumaurora    时间: 2010-8-28 12:32:31

注意飽暖, 盡量避免寒冷的地方, 我就是為了拍片毀了身體的典型範例~
作者: 熊猫不会烧香    时间: 2010-8-28 15:35:25

吃药。。。。不是避孕药,但是不知道叫啥名,以前homestay带我去玩给我看过那个,这边的药店都有的卖
作者: 狗娃子    时间: 2010-8-28 16:31:59

谢谢LSD各位,俺拍完回来了,回来就感冒了,雪山真冷啊.
不知道是冻的还是累的, 都拍完回来了,俺都还没来呢........;sweat;冻不正常了...
作者: kellyzhang1983    时间: 2010-8-29 19:57:00

毓婷能解忧!
作者: 幸福的人儿    时间: 2010-9-1 12:43:14

也听说吃药管用
但是没有试过
还是自然一点的好
作者: BabyG    时间: 2010-9-1 14:01:28

谢谢LSD各位,俺拍完回来了,回来就感冒了,雪山真冷啊.
不知道是冻的还是累的, 都拍完回来了,俺都还没来呢........;sweat;冻不正常了...
狗娃子 发表于 2010-8-28 16:31

嗯。。一定是因為又冷又累了~~保重身體呢

好想看婚紗照! 哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2