新西兰天维网社区

标题: 三无115被选中的机率高吗? [打印本页]

作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2010-7-31 00:15:57     标题: 三无115被选中的机率高吗?

我男朋友做主申请,基本学历55+新西兰本地学历5+年龄30+一年工作经验5+partner学历20=115 非短缺的,这样被选中的机率高吗?很纠结要不要这样递。
作者: rochen214    时间: 2010-7-31 01:11:07

如果不递,就没有机率。
你是还想等工作经验什么的加到140分以上吗?
作者: ziyfan    时间: 2010-7-31 01:22:13

应该是115分 啊 。。。奇怪。。。

不过先到短缺 100的 才到 你 。。所以。。觉得 短时间内梅西。。
短缺100的一大堆等着呢。。。不过递上去就是半年内有效。。可以试试
作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2010-7-31 10:59:32

应该是115分 啊 。。。奇怪。。。

不过先到短缺 100的 才到 你 。。所以。。觉得 短时间内梅西。。
短缺100的一大堆等着呢。。。不过递上去就是半年内有效。。可以试试
ziyfan 发表于 2010-7-31 00:22
还有5分新西兰基本学历吗?那就是115分了。
中介也说没戏,即使2年工作经验加20分也一样,短缺的都在等。
不知道近期有没有和我们相同情况的tx递了。
anyway,谢谢ls两位。
作者: rikku33    时间: 2010-7-31 23:32:27

还是找skill的工作吧,现在3无不好选上。
作者: 心平如水    时间: 2010-8-1 00:02:15

应该等等,看情况再递吧,现在不乐观
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-8-1 13:05:37

现在三无的机会几乎为零吧,那么多短缺的在等。

最好赶快去找技能工作,同时,等等看,如果开始选100分短缺了,过一阵子,才有可能选三无
作者: 可爱女人    时间: 2010-8-1 18:47:36

最近几乎都没有115选上的~~~~
作者: Yingzhong    时间: 2010-8-1 22:49:09

................................
作者: baikal    时间: 2010-8-2 12:40:27

基本没戏……
作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2010-8-4 16:22:43

只能继续等了,2年工作经验加分似乎也难,看来没有短缺的只有140分自动选取才行了
谢谢ls各位的回复

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2