新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 孕孕杂记 [复制链接]

升级  2.8%

热情
人气
楼主
July 06
孕孕杂记周四就是宝宝在妈妈肚肚里的第二十周了,宝爹联系了3D的SCAN给宝宝,这样我们就可以更清楚地看看这个小东西长什么样了.但是医生在电话里给宝爹说:"这个阶段的宝宝长的和外星人还有些相似,你们确定真的想看吗?"哈哈,所以我和宝爹在纠结中......
虽然还有HALF WAY TO GO 但我实在忍不住给小宝买东西了,小床,CAR SEAT ,推车,小衣服,帽子,袜子,被子,玩具......都有了,呵,还有洗澡盆和尿片.
我亲爱的爹妈,小宝的姥姥和姥爷已经迫不急待地给小宝取了个暂时名"邹洋虎"哈哈,我觉得挺可爱的,就先这么叫着吧,宝爹反正也不明白是啥意思......:)P
那天去朋友家,她十周的二二,好小,好软啊,我都不知道要怎么抱他,他在我怀里躺了半个小时,我的胳膊就酸了,唉,看来为了我的小洋虎我还得多多学习很多东西呢....好吧,那我就看看育儿DVD 吧,学了一招给宝宝按摩的技巧,晚上宝爹回来后我很得意的用他实习了一下,本想得到美美的赞扬,没想到宝爹说"我觉得好像被妈咪打了一顿".;(......然后威逼加利诱地要求宝爹去买一个小抱娃娃圆来给我实习给小宝洗澡和换尿片.理由是宝爹太HUGE了没法那他练手......

May 27
first scan of my little baby经过了漫长的等待和孕期反应的煎熬后,终于,今天和big baby去见了little baby 第一面:)

little baby发育的比我想像中发育的还要好,应该只有十二周大小,但医生说发育的已经有十三周多的水平了.看到了little baby的圆圆的小脑袋周长已经有8cm了,还有"perfect"发育的漂亮的小脊椎,小手手还朝爸爸,妈妈和医生大叔挥舞了一下,还有可爱的小脚脚.little baby原本平躺着,医生大叔说"turn around ,I need check your spine."下一秒,little baby就乖乖的把小身子转过去很配合的给我们show了下下,医生大叔很兴奋的说:"oh,must be a very good behavior baby".

爸爸,妈妈不知道这是个男宝宝还女宝宝呢,要再等七到八周以后再做一次SCAN,到时就可取名字和买更多的小衣衣和小玩具啦,然后妈妈就可以想像怎么教育你,培养成对社会有用的好宝宝啦,啊哈哈哈

出门后big baby说:" i  feel everything is real now".我也是呢.偶妈妈表扬我说:"太好了,这几个月在家待着把小宝宝养的不错噢,加油".是噢,看着这个活蹦乱跳的小东西,顿时觉得时间过的也真快,吐就吐吧,恶心就恶心吧,还是满有成就感的.太伟大了我.啊哈哈哈

April 07
my big baby and little little new baby曾经有过很多的计划,这个计划中只有自己.计划中我要停止工作,我要回去学校享受懒懒的学习生活,我要再继续花天酒地一段日子(not really:),只是对旧日岁月的一种怀念).
但是,看起来这一切都不可能实现了.(:(...)
在晕头晕脑中跳进了幸福而又平淡的婚姻生活,所有的时间基本上分割为工作和二人世界,我们一起逛街,一起打扫卫生,一起看电视....朋友们现在定义我是"很宅的良家妇女".除了lea美妹,基本上没有联系过任何别的老友.
更大的,更晕的惊喜是,一个现在还小小小小的新生命来到了我们的生活里.天啊,我都跟本还没有做好准备呢.于是乎恶补起所有的知识,调适着把行动的速度减缓到一半,等待着传说中的"害喜"的来临,忍受着情绪在一天中的不停变换....但是还好,big baby天生缺少优郁神经,每每能让心情低落的我捧腹仰笑,所以也就无需有产前产后忧郁的担心.
于是开始写有点弱弱的日记了"宝宝,你爸爸今天打了妈妈的屁股,妈妈很生气,后来终于打了回去,哈哈哈,现在妈妈开心了".于是开始发有点弱弱的手机信息"love your big baby , from baby and little baby".

升级  92.73%

热情
人气
沙发
祝福lz妈妈和小宝宝!

专业彩妆师,免费试妆 电话0211025968 微信q21321288

阿宝专卖-孕妇防辐射衣服系列 电话

升级  83%

热情
人气
板凳
xingfudeyunma

升级  33.5%

热情
人气
地板
幸福的妈妈!可爱的宝宝~

升级  81.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
    祝福祝福

升级  65%

热情
人气
6#分享本帖地址
love your big baby , from baby and little baby".

我惊奇中...

升级  2.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
;titter;love your big baby , from baby and little baby".2 K3 k& O5 J" p, G

# t" O6 |0 _7 L) g2 _  ]我惊奇中...

love you big baby,from baby and little baby