新西兰天维网社区

标题: 求助,有经验的妈妈 [打印本页]

作者: musuyuan    时间: 2010-7-29 23:00:59     标题: 求助,有经验的妈妈

姐姐带孩子来,坐飞机,会不会在飞机上比较麻烦
作者: 新中国    时间: 2010-7-30 00:20:14

小车可以带,晚上可以抱着孩子睡觉,不是太累的
作者: yax    时间: 2010-7-30 04:23:18

我就那么抱着睡的。很累。每办法
作者: musuyuan    时间: 2010-7-30 08:51:25

真的很谢谢啊!!!
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-30 09:47:53

我儿子1岁刚过生日带他回去的,14个月大时回来的。飞机上没地儿让他睡了,不过如果飞机不太满,一般柜台的人会给你们安排空座在旁边,这样你家22也有个位子。我儿子在飞机上的时候是空姐教我个办法,拿一个手提的行李箱放在座位前,他们从商务舱那里拿来被子垫在行李箱上,让它跟座高度一样,再用一床被子铺在上面,这样就成了一个小床了。我儿子算大个儿的,也能睡的下。看他睡着也还挺舒服的。你可以让你的父母这样试一下,记的要带个大小适中的手提行李。

我儿子不睡的时候,我也没总抱着他,太累人了,他也是不能不动抱着的,所以我就让他自己坐在座位前的地上自己玩。有时候带着他在走道里来回走走。我们坐飞机的时候,空姐人都很好,都跑来抱我儿子,还跟他玩。我上个厕所的功夫,回来看又多了好几个空姐从别的舱过来抱他,还跟我说:完了,他的初吻就这么没了,哈哈。

伞车绝对可以带上飞机,大点的一般应该不行了。

希望对你有帮助。
作者: musuyuan    时间: 2010-7-30 23:01:14

我儿子1岁刚过生日带他回去的,14个月大时回来的。飞机上没地儿让他睡了,不过如果飞机不太满,一般柜台的人会给你们安排空座在旁边,这样你家22也有个位子。我儿子在飞机上的时候是空姐教我个办法,拿一个手提的行李 ...
bunny2fly 发表于 2010-7-30 08:47

你的儿子一定超级可爱啊,给张照片看看好吗
作者: 毛豆豆    时间: 2010-8-6 12:12:50

我儿子1岁刚过生日带他回去的,14个月大时回来的。飞机上没地儿让他睡了,不过如果飞机不太满,一般柜台的人会给你们安排空座在旁边,这样你家22也有个位子。我儿子在飞机上的时候是空姐教我个办法,拿一个手提的行李 ...
bunny2fly 发表于 2010-7-30 08:47

对啊,照片啊!!!
作者: sidxox    时间: 2010-8-6 13:10:36

我回来的时候做的纽行.有一个孩子都13个月了.因为比较瘦给我婴儿摇篮.我家孩子当时11个月.也给我门摇篮了.可是我还是抱着睡.我觉得不累啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2