新西兰天维网社区

标题: 结束了 [打印本页]

作者: 145527    时间: 2010-7-29 22:25:39     标题: 结束了

作者: cliff359    时间: 2010-7-29 22:30:39

作者: up2me    时间: 2010-7-29 22:40:46

唉,我家也是,邻居从搬进来就把车停在我家车库门口,我们两家车库是挨着的,一开始还打招呼,后来就跟那里是他家地方了一样,想着反正我们家就一辆车他家2辆车不停白不停啊,遇到这种人,能怎么办?不出声只能吃亏啊,我们也是总想着多一事不如少一事,告了别人指不定到时候别人怎么找我们的事呢。
谁有好办法啊?
作者: 小绿人    时间: 2010-7-29 22:50:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 145527    时间: 2010-7-29 22:53:45

作者: a_kid    时间: 2010-7-29 22:55:01

亲爱的别气了  当增加阅历了  什么人都有   下次再见了咱不贯他了
作者: 最初的地方    时间: 2010-7-29 23:12:29

没素质的人........态度明确的告诉他们,让他们滚....
作者: Megan    时间: 2010-7-29 23:41:02

我们家也是,特别气人~~~~
作者: 蜂蜜花茶    时间: 2010-7-30 00:28:11

直接明说叫他们不停在你家门口,要么就直接找拖车公司拖走,让他们下回不敢再停在你家门口,偶尔停几次没关系,天天这样谁受的了啊?要么LZ也把自己的车停在他们门口,让他们也尝尝这个滋味,呵呵~最烦这种不自觉的人了
作者: 小猪KIKI    时间: 2010-7-30 01:45:04

哎,怎么说呢....真应该去告他.让他们也张点教训......有时候这些老移民就爱打着旗号欺负人
作者: dec05    时间: 2010-7-30 02:07:18

LZ,其实你这样的情况完全可以向city council投诉的,而且他们一定会保证你的投诉是confidential的。
他们会派人去查看实际情况,然后根据情况进行相应的措施。

在这里,不要因为都是中国人,就可以自己人欺负自己人,这里不是靠关系办事的。
作者: up2me    时间: 2010-7-30 02:23:58

可是告了邻居,俩家都是在一个院子里的,以后还怎么处关系啊?还好他们不是房主。碰到这种不自觉的,太倒霉了,等房市好了咱马上卖房。
要说为什么我家不敢把车停在车库门口,因为之前住的邻居曾经把我家一个旧车的车门边跟刮花了,都凹进去了,结果还死活不承认,唉,都是一个院子里的,难道能是别人把车开我们院子里把我家车给刮花了?但是人家不承认,我们也没目击证人什么的,他们不承认我们还真是一点办法没有,很快他们就搬走了,真是郁闷...
作者: 孤单背影    时间: 2010-7-30 02:26:42

唉,   发泄出来比较好,  比憋在心里强。

希望他们的房子快点盖好,希望生活恢复平静。
作者: yax    时间: 2010-7-30 03:51:45

发牢骚有什么用,去告她。就是你们这些人助长了这些败类的气焰。有些人在中国得了不义之财,嚣张惯了,来了这儿还那样。不治治可不行。一群乌合之众。告她。不要正面冲突。
作者: Inmate    时间: 2010-7-30 10:06:00

楼主可以去投诉的, 周末不让盖房子的。 叫人来罚他们,我看罚了几次就不敢了
作者: sunnysun00000    时间: 2010-7-30 10:51:10

d~~~~ lsd~~~
作者: nonsensegame    时间: 2010-7-30 11:41:48

作者: 千语千寻    时间: 2010-7-30 11:55:54

你把车停到车库外边阿。 把地方先占上。就说你家车库里便在装修,不方便,只能把车停外边。
作者: 千语千寻    时间: 2010-7-30 11:57:56

你告他,但是别让人知道是你告的阿。苯啊。非得告诉city council你是哪个邻居阿? 你打一个电话,你男人再打一个电话,造成很多人投诉的效果,
作者: Roofer    时间: 2010-7-30 12:06:49

我们在工地上盖新房顶,要是在住宅区,周六不敢用很吵得工具,周日不敢上工的,万一有人打电话投诉,就赔了。要是在人烟稀少的农场之类的,还行。你让council先给她个警告试试吧。看你的描述,他们现在这么不自觉,将来住进来还是会有麻烦的,所以没必要现在忍着。
作者: robertya    时间: 2010-7-30 12:07:52

LZ,其实你这样的情况完全可以向city council投诉的,而且他们一定会保证你的投诉是confidential的。
他们会派人去查看实际情况,然后根据情况进行相应的措施。

在这里,不要因为都是中国人,就可以自己人欺负自 ...
dec05 发表于 2010-7-30 01:07
中国人,德国人,什么样都是人,别听邻居吹,还不是占便宜,利益..利益..该投斥,管他什么人.
作者: yyl6123    时间: 2010-7-30 12:30:15

哪啊哪啊。。。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-7-30 14:21:17

我家隔壁是洋人,原来经常PARTY一到晚上就很吵很吵,后来去沟通了一下,就好了。
我觉得还是要互相理解,都是邻居嘛,还是要好好处下去的。
作者: Unazzz    时间: 2010-7-30 14:29:00

。。。。。。。。。。
很无语
作者: fiesta    时间: 2010-7-30 15:19:44

规矩就是规矩,不管是中国人还是洋人都一样, 你要给人家占了一点便宜不说,大的便宜就随之而来,还是按照规章办事比较好,大家互敬.
作者: 你还好吗    时间: 2010-7-30 18:05:09

同情一下!
作者: delpielo    时间: 2010-7-30 18:10:29

直接拖车拖走。
作者: goodhouse    时间: 2010-7-30 20:55:07

。。。。。。。。
princess_yoyo 发表于 2010-7-30 13:21

顶Yoyo公主!!!关键要多理解和沟通,如果和邻居相处的不好,大家住在一起挺别扭的,本来家是一个辛苦工作后回家的一个安静舒适休息的地方,如果整天和邻居烦心事不断,本来邻居是相互帮助的,(俗话说远亲不如近邻)如果邻居之间变得相互提防或干扰,那真的要好好想想办法解决一下了。
作者: WARU    时间: 2010-7-30 21:22:04

一定要和他们说,不行就投诉他们.
我们家后面之前也是建房子. 有天来问我们借电, 就是因为都是中国人, 我们就同意了. 想着就用一二天吧, 救救急没关系. 没想到天天来借, 有时候早上7点就来敲门了. 我挺生气的, 直接告诉他们, "今天就用吧, 但不能天天借呀, 你们得自己想办法" 谁知道人家还很有骨气, 立马说: "那就不用了,我们已经租了一个发电机". 晕死. 你既然有发电机, 还要来问我们借? 摆明是要占便宜.
作者: dudu930    时间: 2010-7-30 22:09:21

随着年龄的成熟,以后就会自然的说出口了。以前我也是这样,还花了很多的冤枉钱
作者: k-one    时间: 2010-7-30 22:49:41

以后跟这种人做邻居可郁闷了~~~~~~
作者: 145527    时间: 2010-8-1 00:08:44

作者: SKYGIRLE    时间: 2010-8-1 15:42:55

直接投诉市政府的干活~
作者: siogine    时间: 2010-8-1 19:49:56

工地难免会出现这种情况,和房主没有关系
作者: ww7755    时间: 2010-8-1 19:53:50

{:7_333:} {:7_333:}
作者: dec05    时间: 2010-8-2 02:11:13

可是告了邻居,俩家都是在一个院子里的,以后还怎么处关系啊?还好他们不是房主。碰到这种不自觉的,太倒霉了,等房市好了咱马上卖房。
要说为什么我家不敢把车停在车库门口,因为之前住的邻居曾经把我家一个旧车的 ...
up2me 发表于 30-7-2010 01:23

他们完全不会知道是谁投诉的,因为投诉人的资料是完全保密的,你完全不用担心的
作者: dec05    时间: 2010-8-2 02:14:48

你告他,但是别让人知道是你告的阿。苯啊。非得告诉city council你是哪个邻居阿? 你打一个电话,你男人再打一个电话,造成很多人投诉的效果,
千语千寻 发表于 30-7-2010 10:57

这样说法是不对的

首先你要告诉你的联系方式和地址给city council,所以,你不可能编造出来很多人投诉的效果

第二,投诉人的资料是完全保密的,完全不用担心会被被告者知道是谁告的,房子周围邻居至少也有3家 (左右两边和对面)
作者: dec05    时间: 2010-8-2 02:16:27

我家隔壁是洋人,原来经常PARTY一到晚上就很吵很吵,后来去沟通了一下,就好了。
princess_yoyo 发表于 30-7-2010 13:21

yoyo 这样的邻居是已经违反的规定了,在居民区,周末是不可以施工的
作者: Inmate    时间: 2010-8-2 08:20:57

绝对要投诉, 这样的人最可恶了
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2010-8-2 13:55:35

作者: mousealan    时间: 2010-8-2 14:02:55

同情一下!
作者: 云中漫步    时间: 2010-8-8 01:44:10

以前我邻居盖房子 直接在我的车道上开那种压路车 跟水泥车 把我的DRIVE WAY都压坏了
作者: 噜啦啦    时间: 2010-8-8 01:46:33

这也太过分啦!
作者: orangejuice    时间: 2010-8-8 10:47:14

作者: 可爱的小八    时间: 2010-8-8 15:50:19

有时候你越忍, 对方就越嚣张
作者: gogosky    时间: 2010-8-8 16:48:30

我也遇到过。有天邻居盖房子借电,,就借了。过两天一天出门,看见他在用台锯锯木头,没想啥,本来笑嘻嘻的跑过去打个招呼,居然发现台锯电线插在我家室外的电插座上。当场就火了,开骂@¥%……&*)——)(*&¥#¥%()。
第二天他就去开电了。当月仔细检查自家电费单。

这种人,不骂他永远占你便宜。
作者: ywan160    时间: 2010-8-8 22:54:49

先沟通,不行就只能投诉了
作者: 再见流星雨    时间: 2010-8-8 23:22:18

可怜的楼主!!!同情一下
作者: 145527    时间: 2010-8-9 01:49:16

作者: Roofer    时间: 2010-8-9 11:27:59

基本结束了,哈哈哈,从发了这个帖子就再也没有事情了,谢谢所有的人,包括邻居!
145527 发表于 2010-8-9 00:49

那你还是把帖子的标题改了吧,标题好像不太好听。
作者: 等待爱情    时间: 2011-3-12 04:27:51

要是kiwi早就和他理论了,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2